/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «Не надо Казахстан сравнивать с Африкой!» - аким Костаная ответил на критику жителей Костаная-2

N
Я робот
(Пользователи)
«Не надо Казахстан сравнивать с Африкой!» - аким Костаная ответил на критику жителей Костаная-2
Отправлено: 31.01.18 - 12:34
Вторая отчетная встреча акима Костаная Базыла ЖАКУПОВА с населением прошла сегодня в микрорайоне Костанай-2. Он отметил, что в прошлом году на аналогичной встрече были заданы 16 вопросов, 5 из них решили на месте и 11 передали для рассмотрения в отделы акимата.
Читать новость

Ð
Бывалый
Re: «Не надо Казахстан сравнивать с Африкой!» - аким Костаная...
Отправлено: 01.02.18 - 10:08
Цитата:
yudjin:
если бы да ка бы

Факт того, что я живу не в Кустанае, а в Астане, как-то отменяет факт того, что в том районе за посл 10 лет обстановка резко и сильно изменилась в лучшую сторону?
В самом Кустанае много-много частного сектора, которому до нынешней обстановки в районе второго кустаная - как пешком до луны. Загляни хотя бы в район чехова-валиханова-шипина-рабочая-1 мая, или в наримановке хотя бы, или на кривом по павших борцунов, да дофига где - в основном в частном секторе кустаная дела обстоят гораздо печальнее чем на втором кустанае...
Ð
Бывалый
Отправлено: 01.02.18 - 10:19
Цитата:
Серый волк:
В это примерно время и появилось заболачивание самой низкой части домов, где их не должно было быть.

Ну хорош уже гнать-то...
На втором кустанае всю жизнь люди каждые пять-семь лет полы в домах меняли потому что они сгнивали...
Знаток, блин, кустанайских нюансов...
Ð
пэтриот
Отправлено: 01.02.18 - 11:02
Цитата:
yudjin
еще не начав, уже в кусты.. это в вашем духе...

Мы (моя семья) даже снега не видели , в Ташкенте 1.5 месяца жили , 3 дня как приехали . Двор у меня большой , повешу гирлянды и горку сделаю , пусть мои катаются . Там даже Новый год почти не отмечают , не говоря о ,,Старый Новый год ,, .
Вам с Денисовым успехов на собрании , авось слово дадут молвить .
Медный
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.02.18 - 13:42
Цитата:
Бывалый:
Загляни хотя бы в район чехова-валиханова-шипина-рабочая-1 мая, или в наримановке хотя бы, или на кривом по павших борцунов, да дофига где - в основном в частном секторе кустаная дела обстоят гораздо печальнее чем на втором кустанае...

аргумент силён говорить, что есть места где-то ещё хуже :lol: :lol: определённо есть! ;-) что никак не исправляет недочётов предмета разговора ;-) а только добавляет к проблеме, другие проблемы города
Профайл
Медный
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.02.18 - 13:45
Цитата:
пэтриот:
Двор у меня большой , повешу гирлянды и горку сделаю , пусть мои катаются .

где ж ты снега столько возьмёшь? :-) в этом годЕ пока как то его немного, но весна как обычно обещает множество сюрпризов, но там не до горок... и давайте такие разговоры во флуд
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.02.18 - 13:46
Кстати, пейзаж Южноафриканской законодательной столицы:

А вот город другой африканской страны:

Так что зря про Африку они так.

[Исправлено: Victor Yang, 01.02.2018 - 14:49]
Профайл
.
...
Отправлено: 01.02.18 - 14:14
Цитата:
Victor Yang:
Так что зря про Африку они так.

так и говорит, что не надо нас сравнивать с Африкой.
в смысле далеко нам до них . другая лига.

Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139
Зарегистрированные пользователи: Нет