N
Отправлено: 25.10.19 - 14:25
Рост мировых цен повлиял на подорожание мяса и круп в Казахстане. Так считает заместитель председателя Национального банка Мадина Абылкасымова. Также она уточнила, что есть товары, по которым сохраняется высокая зависимость по импорту.Читать новость

Отправлено: 27.10.19 - 11:54
Цитата:
Не поверите, тут есть такие, кто просит делать фотоотчеты, правда от другого товарища по имени дракон, который в деревне ))
Тот самый:
Не поверите
Не поверите
Не поверите, тут есть такие, кто просит делать фотоотчеты, правда от другого товарища по имени дракон, который в деревне ))
Отправлено: 27.10.19 - 11:58
Цитата:
maxsaf:
Кстати я такие тоже фермы видел. В ветке антифлуд выкладывал фотки, там где то и висят. Небольшая ферма в московской обл. Коровки, козы, барашки, свиньи разных пород. Колбасу сами делают, сыр, мороженое. Разрешали везде ходить и свой нос сувать) . В цех зашёл, девчата мороженкой угостили. У нас в костанае вроде газета писала, что кто то козью ферму открыл, сыры варят. Но мало этого, мало.Отправлено: 27.10.19 - 12:07
Цитата:
У нас таких ферм много, прям вокруг города понатыкано, я в трех или четырех был. Красота, чистенько, домики новенькие, газоны стрижены. Техника шикарная у них. Все внутри очень добротно сделано. Свинарники с вентиляцией. На одной ферме гусей было от заборчика и до горизонта. Даже не представляю, сколько их там. Сыр делают в основном моцарелло и чеддар. Я одно не могу понять - как они держат такие низкие цены и при этом у них такая дорогая техника и все топовое.
Vit:
У нас таких ферм много, прям вокруг города понатыкано, я в трех или четырех был. Красота, чистенько, домики новенькие, газоны стрижены. Техника шикарная у них. Все внутри очень добротно сделано. Свинарники с вентиляцией. На одной ферме гусей было от заборчика и до горизонта. Даже не представляю, сколько их там. Сыр делают в основном моцарелло и чеддар. Я одно не могу понять - как они держат такие низкие цены и при этом у них такая дорогая техника и все топовое.
Отправлено: 27.10.19 - 12:10
Вот нашёл. Правда не очень у них чисто. Семья держит плюс немного рабочих.
Отправлено: 27.10.19 - 12:26
А вот забыл ещё ослика. Я его с руки печеньками кормил.
Отправлено: 27.10.19 - 12:30
Витал, я тебе подругу нашел, правда она странно одевается, но трудолюбивая, будешь жить на ферме и мясо кушать. И город кормить)) 

Отправлено: 27.10.19 - 12:37
Цитата:
[Исправлено: Vit, 27.10.2019 - 11:40]
maxsaf:
Но нормально, че. Я ж тоже могу на лошади гонять. Товарищ с деревни научил. И на тракторе тоже. Мы с ним на мтз 80. в магаз в соседнию деревню гоняли за канадским"сиропом". Трактор зверюга.)[Исправлено: Vit, 27.10.2019 - 11:40]
Отправлено: 27.10.19 - 12:48
Витал, зацени как у фермеров хуторайцев клево

Отправлено: 27.10.19 - 12:55
Цитата:
Будешь каждый день одного гуся сьедать ))

Vit:
Будешь каждый день одного гуся сьедать ))

Отправлено: 27.10.19 - 12:55
Цитата:
Крутяк. Похож на элитный санаторий)
maxsaf:
Отправлено: 27.10.19 - 12:57
Цитата:
Да ты че, у них там знаешь как клево. Я сам удивился. Но правда пашут я думаю, они огого. Даже не представляю, во сколько у них подьем.
Vit:
Да ты че, у них там знаешь как клево. Я сам удивился. Но правда пашут я думаю, они огого. Даже не представляю, во сколько у них подьем.
Отправлено: 27.10.19 - 12:57
Под астаной агрофирма, родина, тоже есть. Крутая. У них и ветреная электростанция.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Рост цен на мясо и крупы объяснили в Нацбанке