N
Отправлено: 20.01.22 - 14:10
Отличная новость! Начинают строительство подстанции Батыс. Редакция НГ первая опубликовала мою статью о 14 лет исследований уменьшения ступеней перепада напряжений! Премия 4,5 тысячи долларов от Министерства энергетики была заслуженной наградой и оценкой моего скромного труда!
[Исправлено: Rexyn, 22.01.2022 - 11:44]
[Исправлено: Rexyn, 22.01.2022 - 11:44]
Гость
Отправлено: 22.01.22 - 13:34
Цитата:
Подарки такие запрещены, проще оформить продажу как пострадавший автомобиль. При перевозке. Налог большой на подарки. Понял? Прощай я тебя закрываю!
elektron:
Подарки такие запрещены, проще оформить продажу как пострадавший автомобиль. При перевозке. Налог большой на подарки. Понял? Прощай я тебя закрываю!
Гость
Отправлено: 22.01.22 - 13:42
Цитата:
А лучше бы деньги на проект "Нужные Деньги" скидывал, чем ламборджини где то за тридевять земель в гараже держать.
гражданин СССР:
Треплется как старые штаны на заборе
Треплется как старые штаны на заборе
А лучше бы деньги на проект "Нужные Деньги" скидывал, чем ламборджини где то за тридевять земель в гараже держать.
Гость
Отправлено: 22.01.22 - 13:43
Цитата:
Ну так и живите, зачем лезете в дела Казахстана?
Доктор СИЗО:
Живу...
Живу...
Ну так и живите, зачем лезете в дела Казахстана?
Отправлено: 22.01.22 - 13:47
Цитата:
Самый дохлый Ламборджини имеет двигатель 360 л.с. А как правило больше 500 л.с. Я не знаю., что там у него за велосипедная модель)). Если он на ремонт зубных протезов клянчит деньги у Нуротановцев о каком Ламборджини может идти речь?))) Просто фантастический фантазер)))
elektron:
Самый дохлый Ламборджини имеет двигатель 360 л.с. А как правило больше 500 л.с. Я не знаю., что там у него за велосипедная модель)). Если он на ремонт зубных протезов клянчит деньги у Нуротановцев о каком Ламборджини может идти речь?))) Просто фантастический фантазер)))
Гость
Отправлено: 22.01.22 - 14:05
Цитата:
И чо? Теньговый счет и долларовый...рубли за валюту не считаю...пока там сидит у власти бармалей))))

elektron:
И чо? Теньговый счет и долларовый...рубли за валюту не считаю...пока там сидит у власти бармалей))))

Гость
Отправлено: 22.01.22 - 14:12
Цитата:
Со вторых рук у меня и моей родни машины, мебель и холодильники, кондеры и все за исключением трусов и майки. Такая мера социальной защиты населения в Бахрейне.
гражданин СССР:
Со вторых рук у меня и моей родни машины, мебель и холодильники, кондеры и все за исключением трусов и майки. Такая мера социальной защиты населения в Бахрейне.
Гость
Отправлено: 22.01.22 - 14:26
Цитата:
Зубные протезы в Бахрейне, как Мерседес в Костанае стоят. Все мы лечимся в Костанае, операции делаем,медицина мощная в Костанае, внук младший родился в Костанае. Прописан у меня. Дальше продолжать?
гражданин СССР:
Зубные протезы в Бахрейне, как Мерседес в Костанае стоят. Все мы лечимся в Костанае, операции делаем,медицина мощная в Костанае, внук младший родился в Костанае. Прописан у меня. Дальше продолжать?
Отправлено: 22.01.22 - 14:40
Цитата:
Так, трусы и майки, не - дают?...
Доктор СИЗО:
и все за исключением трусов и майки.
и все за исключением трусов и майки.
Так, трусы и майки, не - дают?...

Отправлено: 22.01.22 - 14:44
Цитата:
Сказал же,что он - пенсионер...

Доктор СИЗО:
сидит у власти бармалей))))
сидит у власти бармалей))))

Сказал же,что он - пенсионер...

Гость
Отправлено: 22.01.22 - 14:45
Цитата:
Путин? Я про него говорю...
drakon:
Путин? Я про него говорю...
Гость
Отправлено: 22.01.22 - 14:46
Цитата:
Не пиши мне....противно читать твои тыки мыки .....
drakon:
Не пиши мне....противно читать твои тыки мыки .....
Отправлено: 22.01.22 - 15:05
Цитата:
А ты, не читай...
Доктор СИЗО:
противно читать твои тыки мыки .....
противно читать твои тыки мыки .....
А ты, не читай...

Гость
Отправлено: 22.01.22 - 15:28
Цитата:
Ты дракоша, напоминаешь одного соседа, героя гражданской войны...он не как не мог вспомнить за кого он воевал...за белых или красных???)))))

drakon:
Ты дракоша, напоминаешь одного соседа, героя гражданской войны...он не как не мог вспомнить за кого он воевал...за белых или красных???)))))

Отправлено: 22.01.22 - 18:07
Цитата:
Я ваще то, в армии служил, но не воевал...

[Исправлено: drakon, 22.01.2022 - 19:08]
Доктор СИЗО:
за кого он воевал...за белых или красных???)))))
за кого он воевал...за белых или красных???)))))

Я ваще то, в армии служил, но не воевал...

[Исправлено: drakon, 22.01.2022 - 19:08]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Радостная новость для костанайцев