N
Отправлено: 16.03.22 - 09:54
В Госдуме подчеркнули, что при выходе из организации Россия «будет вынуждена денонсировать Европейскую конвенцию о правах человека». Письмо главы МИД России Сергея Лаврова о выходе России из Совета Европы вручено генеральному секретарю организации, сообщил депутат Госдумы, глава российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Петр Толстой.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.03.22 - 14:32
Цитата:
Ой
Еврей Зеленский наверно нацик? Или его помощник татарин Умеров?
А нет наверно аким города Николаева кореец Виталий Ким нацист?
Ещё странно что в Раду нацики не прошли по итогу выборов
Цитата:
Все 40 млн украинцев нацики!!
Иначе как объяснить что Россия бомбит не президентский дворец не здание рады а обычные дома жителей
Больницы и роддомы
Россия и ее солдаты точно знают что все украинцы видимо нацисты
Особенно ярые нацики русские из Харькова,волновахи,и Мариуполя))
[Исправлено: Тимур Гафуров, 16.03.2022 - 19:47]
таноми52:
Нет, там немного нацистов, но они все во властных структурах, куда влезли правдами и неправдами. И внедряют свои идеи в законодательные акты страны.
Нет, там немного нацистов, но они все во властных структурах, куда влезли правдами и неправдами. И внедряют свои идеи в законодательные акты страны.
Ой
Еврей Зеленский наверно нацик? Или его помощник татарин Умеров?
А нет наверно аким города Николаева кореец Виталий Ким нацист?
Ещё странно что в Раду нацики не прошли по итогу выборов
Цитата:
Артем Марусич:
Так нацистов то там нет, а если есть, то скажите сколько?
Все 40 млн украинцев нацики!!
Иначе как объяснить что Россия бомбит не президентский дворец не здание рады а обычные дома жителей
Больницы и роддомы
Россия и ее солдаты точно знают что все украинцы видимо нацисты
Особенно ярые нацики русские из Харькова,волновахи,и Мариуполя))
[Исправлено: Тимур Гафуров, 16.03.2022 - 19:47]
Отправлено: 16.03.22 - 14:35
Цитата:
Вот только украинцы считают, что они свою власть выбрали, а не она влезла. То есть, для того, что бы они ее опять не избрали, вам придется убить лишний процент. А вторжение российских войск, подняло рейтинг Зеленского, весь народ сплотился и рейтинг поднялся с 35, до 93. То есть вам придется вырезать 87% населения.
таноми52: Денацификация и означает свержение правительства нацистской направленности, а не вылавливание отдельных нацистов в народе
Вот только украинцы считают, что они свою власть выбрали, а не она влезла. То есть, для того, что бы они ее опять не избрали, вам придется убить лишний процент. А вторжение российских войск, подняло рейтинг Зеленского, весь народ сплотился и рейтинг поднялся с 35, до 93. То есть вам придется вырезать 87% населения.
Отправлено: 16.03.22 - 14:35
Лавров – на вопрос «Почему ситуацию с Украиной нельзя было решить мирным путем?»: Потому что миром Запад не хотел решать эту ситуацию. Это совсем не про Украину. Верней не столько про Украину, сколько про мировой правопорядок. США подмяли под себя всю Европу. США при Байдене поставили себе задачу подчинить себе Европу и добились беспрекословного ее следования в русле американского курса. Нынешний кризис – это судьбоносный момент. Это эпохальный момент в современной истории. Он отражает битву за то, как будет выглядеть миропорядок. Ложнопонятное чувство собственного бесконечного превосходства довлеет и в ситуации, которую мы с вами рассматриваем. Построение мира, в котором Запад будет безнаказанно и беспрекословно всем руководить. Есть много рассуждений, что на Россию сейчас навалились, потому что она последнее препятствие, которое нужно преодолеть, прежде, чем заняться Китаем. Это по-простому сказано, но в этом есть серьезная правда. Почему нельзя было миром решить? Мы предлагали это решать миром долгие годы.
Отправлено: 16.03.22 - 14:39
Ведущий украинского телеканала призвал к геноциду русских. Фахрудин Шарафмал в эфире процитировал нацистского преступника Адольфа Эйхмана об уничтожении детей и подчеркнул, что придерживается его доктрины. Кроме оскорблений, журналист также высказал прямые угрозы убивать россиян и их семьи: «Нам нужна победа. И если для этого нам придётся вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации! И надеемся, что такой нации, как Россия и русские, никогда больше не останется на этой земле».
Отправлено: 16.03.22 - 14:40
Цитата:
От уж вы правы! Прям просто в точку. Думаю, нам нужен форум для наших дискуссий с таким названием.
Извините друзья, я тут много часов от вас отстреливался как мог, но надо и работу чуть поработать. Займусь машиной.
alex_60:
Зазеркалье
Зазеркалье
От уж вы правы! Прям просто в точку. Думаю, нам нужен форум для наших дискуссий с таким названием.
Извините друзья, я тут много часов от вас отстреливался как мог, но надо и работу чуть поработать. Займусь машиной.
Отправлено: 16.03.22 - 14:41
Группировка украинских силовиков на западе ЛНР рассечена и уничтожается. Отдельно окружена группировка в Северодонецке/Лисичанске, отдельно в Рубежном. Подразделения Народной Милиции уже вошли в Рубежное и ведут освободительный бой. Одновременно спасают гражданских. У неонацистов значительные потери и те, кто не сложит оружие, очевидно будет финализирован.
a
Отправлено: 16.03.22 - 15:38
интересна сама хронология.
1. Россия заявила о выходе из Совета Европы.
2. через день в Совете Европы голосуют за исключение России из совета европы.
как можно голосовать за исключение , если России там уже нет?
1. Россия заявила о выходе из Совета Европы.
2. через день в Совете Европы голосуют за исключение России из совета европы.
a
Отправлено: 16.03.22 - 15:40
да,в угол загнали нацистов,
главного идеолога азова сегодня того в Мариуполе..
все идет своим чередом.
главного идеолога азова сегодня того в Мариуполе..
все идет своим чередом.
Отправлено: 16.03.22 - 15:51
Цитата:
----А это кто тогда ?
Артем Марусич:
----А это кто тогда ?

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.03.22 - 15:53
Цитата:
пишут, что фактически они там все равно до конца года будут, процедура выхода долгая)
А голосовали, чтоб самолюбие потешить)
alex_60:
пишут, что фактически они там все равно до конца года будут, процедура выхода долгая)
А голосовали, чтоб самолюбие потешить)
Гость
Отправлено: 16.03.22 - 20:40
Цитата:
Мир знает, кому интересно, что они там есть, а сколько их там, никто не считал наверное. По немецкому каналу показывали кстати. А вы Артём случайно не RTVi смотрите?
Артем Марусич:
Так нацистов то там нет, а если есть, то скажите сколько? Ведь мир то не знает есть ли они там.
Так нацистов то там нет, а если есть, то скажите сколько? Ведь мир то не знает есть ли они там.
Мир знает, кому интересно, что они там есть, а сколько их там, никто не считал наверное. По немецкому каналу показывали кстати. А вы Артём случайно не RTVi смотрите?

Уже не ваш земляк
Отправлено: 16.03.22 - 22:00
Я - гражданин России. Мне может не нравится власть, которая руководит страной, но я никогда не буду против своей страны.Я могу быть против этой Власти.И я буду против тех, кто гадит моей стране и её гражданам.Права она или нет, мы будем разбираться потом. Но не во времена, когда моей стране делают плохо.
Я уже говорил, Что все эти коллективные Запады совсем не знают ни русских, ни России.Ибо надо было остановится на персональных санкциях.Но эти не совсем ум ные решили распространить все свои санкции на страну, а не ограничиться Властью.И вот в этом очень ошиблись.Ибо самим россиянам может быть по барабану на Власть, но не на Россию.И этот коллективный Запад такую поддержку организовал Путину, какая и не снилась Кремлю.
Путин не вечен. Как говорят - умер тот, умрёт и этот. Но Россия останется! И Россия будет решать, с кем ей иметь дела, с кем дружить, с кем дела делать.И только очень тупые думают, что Россию можно нагнуть.
ПыСы. Я не сторонник Путина, от слова "совсем".И не смотрю телевизор.Так что все обвинения в моей продажности - мимо.Как и слова про "промытые пропагандой мозги".
И ещё - я предпочитаю получать информацию из разных источников.Для сравнения. Чего и вам советую.
Я уже говорил, Что все эти коллективные Запады совсем не знают ни русских, ни России.Ибо надо было остановится на персональных санкциях.Но эти не совсем ум ные решили распространить все свои санкции на страну, а не ограничиться Властью.И вот в этом очень ошиблись.Ибо самим россиянам может быть по барабану на Власть, но не на Россию.И этот коллективный Запад такую поддержку организовал Путину, какая и не снилась Кремлю.
Путин не вечен. Как говорят - умер тот, умрёт и этот. Но Россия останется! И Россия будет решать, с кем ей иметь дела, с кем дружить, с кем дела делать.И только очень тупые думают, что Россию можно нагнуть.
ПыСы. Я не сторонник Путина, от слова "совсем".И не смотрю телевизор.Так что все обвинения в моей продажности - мимо.Как и слова про "промытые пропагандой мозги".
И ещё - я предпочитаю получать информацию из разных источников.Для сравнения. Чего и вам советую.
Уже не ваш земляк
Отправлено: 16.03.22 - 22:01
Цитата:
Для начала выучи поговорки, а уж потом выгладывай своё содержимое на всеобщее обозрение.
Muad Dib:
Попы дерутся, у холопов чубы трещат.
Попы дерутся, у холопов чубы трещат.
Для начала выучи поговорки, а уж потом выгладывай своё содержимое на всеобщее обозрение.
Уже не ваш земляк
Отправлено: 16.03.22 - 22:06
Цитата:
Действительно, что ему может ответить человек, который не жил и не живёт в России! Браво!
Артем Марусич:
Он меня спрашивает, почему володю еще в 2014 году не свергли? А я не знаю, что ему ответить.
Он меня спрашивает, почему володю еще в 2014 году не свергли? А я не знаю, что ему ответить.
Действительно, что ему может ответить человек, который не жил и не живёт в России! Браво!
Уже не ваш земляк
Отправлено: 16.03.22 - 22:09
Цитата:
А вот сейчас смешно было!
Артем Марусич:
вы хотите заставить меня усомниться в моем здравомыслии?
вы хотите заставить меня усомниться в моем здравомыслии?
А вот сейчас смешно было!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Россия объявила о выходе из Совета Европы