N
Отправлено: 03.03.24 - 09:50
В жизни каждого человека, предприятия или всей страны имеются свои достижения, которыми они гордятся. Одна страна гордится самым высоким индексом счастливой жизни. Другие - тем, что национальная футбольная команда стала чемпионом мира, и так далее. Какие достижения у Казахстана?Читать новость

1
Отправлено: 04.03.24 - 11:16
Цитата:
Для девчонок сойдет, хотя мне нравится s23ультра, по цене и фото, но с этим безденежьем даже не взял Сяоми редми про 13 с плюсом который, недавно вышел.
А у девчонок, друг на друга смотрят и накупают.
Добринцофф:
Но у нас в Кустанае айфон какой бы он не был всегда в тренде.
Но у нас в Кустанае айфон какой бы он не был всегда в тренде.
Для девчонок сойдет, хотя мне нравится s23ультра, по цене и фото, но с этим безденежьем даже не взял Сяоми редми про 13 с плюсом который, недавно вышел.
А у девчонок, друг на друга смотрят и накупают.
m
Отправлено: 04.03.24 - 11:18
Цитата:
Почему не были. В 90-е сидел без работы, съемная квартира, хлеб с водой натурально, жена в больницу попала, кот "закапывал" гречку без мяса, в долгах как в шелках. МФО тогда не было. Подрабатывал как мог, не везде нормально платили, просто не платили. Это сейчас платят везде.
Речь идет о понторезах в основном. Возьмут машину в кредит, а потом сигареты стреляют, но на работу на машине ездят. Или телефон меняют раз в полгода. По кабакам тусуются, и потом у всех деньги до зарплаты занимают. Про таких речь.
А вы говорите о единичных случаях - пожар. Скота поголовье, дом строится - это не бедные люди. Я примерно знаю во сколько обойдется постройка дома. Я в это не подпишусь по деньгам. Вы здесь батенька немного напутали.
Михаил:
Не были вы в шкуре одного моего знакомого: с работы уволили, у жены резко обострилась желудочная недостаточность, дошло до операции, а на все нужны деньги, деньги, деньги. Они у родных кончились быстро, а затем несколько кредитов в МФО и все- дно... Сколько не работает- закрыть свои долги не может, невыездной.. Поэтому не судите и да не судимы будете!!! У всех разные причины брать кредиты(((((
Не были вы в шкуре одного моего знакомого: с работы уволили, у жены резко обострилась желудочная недостаточность, дошло до операции, а на все нужны деньги, деньги, деньги. Они у родных кончились быстро, а затем несколько кредитов в МФО и все- дно... Сколько не работает- закрыть свои долги не может, невыездной.. Поэтому не судите и да не судимы будете!!! У всех разные причины брать кредиты(((((
Почему не были. В 90-е сидел без работы, съемная квартира, хлеб с водой натурально, жена в больницу попала, кот "закапывал" гречку без мяса, в долгах как в шелках. МФО тогда не было. Подрабатывал как мог, не везде нормально платили, просто не платили. Это сейчас платят везде.
Речь идет о понторезах в основном. Возьмут машину в кредит, а потом сигареты стреляют, но на работу на машине ездят. Или телефон меняют раз в полгода. По кабакам тусуются, и потом у всех деньги до зарплаты занимают. Про таких речь.
А вы говорите о единичных случаях - пожар. Скота поголовье, дом строится - это не бедные люди. Я примерно знаю во сколько обойдется постройка дома. Я в это не подпишусь по деньгам. Вы здесь батенька немного напутали.
Отправлено: 04.03.24 - 11:22
Цитата:
Прошлогодняя модель,наверное всё таки надо s24ультра брать,на старте продаж 769000 стоил +часы в подарок.
Сейчас 844000 без подарков уже.
111:
хотя мне нравится s23ультра
хотя мне нравится s23ультра
Прошлогодняя модель,наверное всё таки надо s24ультра брать,на старте продаж 769000 стоил +часы в подарок.
Сейчас 844000 без подарков уже.
1
Отправлено: 04.03.24 - 11:22
Цитата:
Да у меня двоюродная, квартиру снимает, уже 24 года, свадьбы отмечает, телефоны накупают, дни рождения в коттеджах, по казахски, все идет с шиком, мущели обязательно, миллионами берет на них, золото накупает для того, чтобы когда надо, сдавать его в ломбард, к нам приходит, всем подарки, аж неудобно, детям по 5-10 тысяч тенге нашим просто так дарит, нам полотенца подарочные, простыни.
Но ее не переубедишь.
Такие вот люди, счастливые.
Хотя у нее сестренка родная магнатка в России по сравнению с нами, и то несчастней..
Та не тратится так.
Vit:
А есть категория людей где ждут зарплату и если чуть задержали, все караул бегают занимают что б погасить кредит на айфон.
А есть категория людей где ждут зарплату и если чуть задержали, все караул бегают занимают что б погасить кредит на айфон.
Да у меня двоюродная, квартиру снимает, уже 24 года, свадьбы отмечает, телефоны накупают, дни рождения в коттеджах, по казахски, все идет с шиком, мущели обязательно, миллионами берет на них, золото накупает для того, чтобы когда надо, сдавать его в ломбард, к нам приходит, всем подарки, аж неудобно, детям по 5-10 тысяч тенге нашим просто так дарит, нам полотенца подарочные, простыни.
Но ее не переубедишь.
Такие вот люди, счастливые.
Хотя у нее сестренка родная магнатка в России по сравнению с нами, и то несчастней..
Та не тратится так.
Отправлено: 04.03.24 - 11:24
Цитата:
Добринцофф:
Айфон и камри это казахстанский народный бренд. Уже дети не хотят простой самсунг им подавай айфон, пусть хоть б/у. Мой школьник ходит с айфоном. Я себе дорогой боюсь брать. Вдруг уроню на работе, разобью, жалко будет. Поэтому в пределах 200-300 тыщ беру.
1
Отправлено: 04.03.24 - 11:25
Цитата:
Да так, они мало чем отличаются, и так и так прикидывал, только последний с титановым чего то там и Искусственный какой то интеллект, да ну его, тот на 256 стоит сейчас в районе 500.
Если на два года брать в рассрочку, он же по другому как кредит, то еще можно.
Добринцофф:
Прошлогодняя модель,наверное всё таки надо s24ультра брать,на старте продаж 769000 стоил +часы в подарок. Сейчас 844000 без подарков уже
Прошлогодняя модель,наверное всё таки надо s24ультра брать,на старте продаж 769000 стоил +часы в подарок. Сейчас 844000 без подарков уже
Да так, они мало чем отличаются, и так и так прикидывал, только последний с титановым чего то там и Искусственный какой то интеллект, да ну его, тот на 256 стоит сейчас в районе 500.
Если на два года брать в рассрочку, он же по другому как кредит, то еще можно.
1
Отправлено: 04.03.24 - 11:28
Цитата:
Ну самсунги отнюдь не простые, практически все водоплавающие, мне нравится, только у них чтотне очень, батареи сильно проседают и не хватает, а так аппараты неплохие.
Vit:
дети не хотят простой самсунг
дети не хотят простой самсунг
Ну самсунги отнюдь не простые, практически все водоплавающие, мне нравится, только у них чтотне очень, батареи сильно проседают и не хватает, а так аппараты неплохие.
Отправлено: 04.03.24 - 11:29
Цитата:
Это называется брендозависмость,товар выбирается не по принципу, что технологичнее и лучше,а по принципу у все айфон и мне надо.
Vit:
Айфон и камри это казахстанский народный бренд.
Айфон и камри это казахстанский народный бренд.
Это называется брендозависмость,товар выбирается не по принципу, что технологичнее и лучше,а по принципу у все айфон и мне надо.
1
Отправлено: 04.03.24 - 11:30
Цитата:
Это скрытый кредит.
Через год телек или айфон все равно же дешевеет, тысяч на 200-300.
А по рассрочке ты эти деньги платишь.
Vit:
Я тоже часто беру в рассрочку, у
Я тоже часто беру в рассрочку, у
Это скрытый кредит.
Через год телек или айфон все равно же дешевеет, тысяч на 200-300.
А по рассрочке ты эти деньги платишь.
1
Отправлено: 04.03.24 - 11:34
Цитата:
Что у айфона хорошо, у него фото занимают меньше места в памяти, чем у того же Ультра, раза в два или три разница, и батарея у айфона как то лучше оптимизирована что ли, а так да, абсолютно одинаковые аппараты.
Но мне нравится андроид.
Айфон в этом плане не нравится.
Добринцофф:
айфон и мне надо.
айфон и мне надо.
Что у айфона хорошо, у него фото занимают меньше места в памяти, чем у того же Ультра, раза в два или три разница, и батарея у айфона как то лучше оптимизирована что ли, а так да, абсолютно одинаковые аппараты.
Но мне нравится андроид.
Айфон в этом плане не нравится.
m
Отправлено: 04.03.24 - 11:36
Да тут счастливые жиробасы собрались )))
Термомикс ТМ-6 за лям практически...айфоны...телефоны за 200-300 штук...
ноу ноу...у меня прошлогодняя Моторола за 150 штук и старый 5 летний Асус за 90 брал
Термомикс ТМ-6 за лям практически...айфоны...телефоны за 200-300 штук...
ноу ноу...у меня прошлогодняя Моторола за 150 штук и старый 5 летний Асус за 90 брал
1
Отправлено: 04.03.24 - 11:39
Цитата:
Год по 70 тысяч платил, да это моя захотела, увидела термомикс у родичей богатых, кенвуд немного попрактичней, не захотела.
Тут немцы в продаже конечно хорошо впаривают.
Хотя и мне понравился, вот тут именно качество.
У моей аллергия на муку, месим и на беш и на хлеб тесто там.
mks2703:
Термомикс ТМ-6 за лям практически...
Термомикс ТМ-6 за лям практически...
Год по 70 тысяч платил, да это моя захотела, увидела термомикс у родичей богатых, кенвуд немного попрактичней, не захотела.
Тут немцы в продаже конечно хорошо впаривают.
Хотя и мне понравился, вот тут именно качество.
У моей аллергия на муку, месим и на беш и на хлеб тесто там.
1
Отправлено: 04.03.24 - 11:40
Цитата:
У жены.
У меня Сяоми вот этот древний, марка в фото
mks2703:
айфоны...телефоны за 200-300 штук... ноу ноу...у меня
айфоны...телефоны за 200-300 штук... ноу ноу...у меня
У жены.
У меня Сяоми вот этот древний, марка в фото
1
Отправлено: 04.03.24 - 11:45
Вон прыгает что то по табуреткам, как коза, разве ради такой не пойдешь в кабалу рассрочки или кредита?
Вот так и выкручиваемся и лезем, на свой страх и риск..
Вот так и выкручиваемся и лезем, на свой страх и риск..
m
Отправлено: 04.03.24 - 11:49
moto g82 5g взял, когда Асус раз 5 на работе уронил. Асус начал отключаться сам по себе. Люди звонят, а телефон отключен.
Когда то на заре сотовой связи брал кирпичик Моторолу и был счастлив. Наткнулся и ностальжи обуяла меня и взял. Все таки бренд какой никакой.
Не вижу особой разницы между смартами за 150 и 300 штук.
Любителей Айфона ваще не могу понять. Их используют как хотят - одна симка, зарядка жок, наушники только свои. Империалисты такие сякие... Но кто-то счастлив (чтобы не отходить от темы).
Когда то на заре сотовой связи брал кирпичик Моторолу и был счастлив. Наткнулся и ностальжи обуяла меня и взял. Все таки бренд какой никакой.
Не вижу особой разницы между смартами за 150 и 300 штук.
Любителей Айфона ваще не могу понять. Их используют как хотят - одна симка, зарядка жок, наушники только свои. Империалисты такие сякие... Но кто-то счастлив (чтобы не отходить от темы).
| Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Николай ВОРОНИН: У каждого свои достижения