Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Орыс, езжай в свою Россию!" - Дело об оскорблении таксиста начали рассматривать в суде Костаная
N
Отправлено: 04.07.24 - 15:18
Суть конфликта пока не уточняется, но сказано, что муж Кенжетаевой неосторожно закашлял, либо чихнул, либо специально плюнул и попал на водителя. Галкин остановил машину, и сказал, чтобы пассажиры выходили. Тогда Кенжетаева начала оскорблять водителя.Читать новость

Отправлено: 05.07.24 - 11:50
Цитата:
А в лидерах по самоубийствам почему-то счастливый Казахстан без гетто. К чему вообще эти сравнения?
abaika95:
Только в США сводки преступлений за неделю в каком нибудь Л.А похожи на сводки с фронта городских боёв
Только в США сводки преступлений за неделю в каком нибудь Л.А похожи на сводки с фронта городских боёв
А в лидерах по самоубийствам почему-то счастливый Казахстан без гетто. К чему вообще эти сравнения?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.07.24 - 11:53
Цитата:
Напомни а где было написано что русский язык это язык межнационального общения?))
Цитата:
Инстаграм паблики ЗТБ там обширная аудитория
Форумы как отдельный сайт изжили себя у нас
Только старичье на них сидит как тут на НГЦитата:
Да мало ли что ты там сказал)
Канада многонациональное государство которое строит национальное государство англичан а французов потихоньку пытается ассимилировать
Не так что-ли?
maxsaf:
Конечно втихаря, народ, включая депутатов, чиновников, и прочих деятелей, до последнего был уверен, что русский в Казахстане - язык межнационального общения.
Конечно втихаря, народ, включая депутатов, чиновников, и прочих деятелей, до последнего был уверен, что русский в Казахстане - язык межнационального общения.
Напомни а где было написано что русский язык это язык межнационального общения?))
Цитата:
maxsaf:
Покажи мне свой самый крупный форум, где у вас межнациональное общение идёт на казахском
Покажи мне свой самый крупный форум, где у вас межнациональное общение идёт на казахском
Инстаграм паблики ЗТБ там обширная аудитория
Форумы как отдельный сайт изжили себя у нас
Только старичье на них сидит как тут на НГЦитата:
maxsaf:
Так, не надо. Мы же затронули тему гетто, и я сказал, что вы строите мононациональное государство. Я ничего про язык не говорил.
Так, не надо. Мы же затронули тему гетто, и я сказал, что вы строите мононациональное государство. Я ничего про язык не говорил.
Да мало ли что ты там сказал)
Канада многонациональное государство которое строит национальное государство англичан а французов потихоньку пытается ассимилировать
Не так что-ли?
Отправлено: 05.07.24 - 11:56
Цитата:
Ну вообще Лесото лидер
Ну какая разница) ты же не разбираешься ни в чем толком)
maxsaf: А в лидерах по самоубийствам почему-то счастливый Казахстан без гетто. К чему вообще эти сравнения?
Ну вообще Лесото лидер
Ну какая разница) ты же не разбираешься ни в чем толком)
С
Отправлено: 05.07.24 - 11:57
Цитата:
Согласен. Из этого процесса надо сделать показательный,чтобы другим неповадно было!
ZanoZOV:
впаять ей 6 лет строгого!
впаять ей 6 лет строгого!
Согласен. Из этого процесса надо сделать показательный,чтобы другим неповадно было!
Отправлено: 05.07.24 - 11:59
По данным статистического управления Канады с 2011 по 2016 год, у представителей коренных народов Канады уровень самоубийств был в три раза выше, у канадских метисов — в два раза выше, а в общинах инуитов — в 9 раз выше, чем в среднем по стране[6]. На северо-восточной территории Канады — Нунавуте — уровень самоубийств среди инуитов в 10 раз превышает средний уровень самоубийств по Канаде[15]. В 1999—2003 годах уровень самоубийств среди мужчин Нунавута в возрасте от 15 до 19 лет, по оценкам, превышал 800 на 100 000 населения, по сравнению с примерно 14 для всего мужского населения Канады в этой возрастной группе[16]. В 2019 году уровень самоубийств в Нунавуте был самым высоким в мире
Многонациональную страну они строят
Ну ну
Убивают свое коренное население и ещё чето тут трындят
Многонациональную страну они строят
Ну ну
Отправлено: 05.07.24 - 12:01
Цитата:
В первой редакции конституции РК
abaika95:
Отправлено: 05.07.24 - 12:05
Цитата:
Я и не говорил, что лидер, я говорил, что в лидерах, это другое, поэтому хватит перекручивать и врать
Цитата:
abaika95:
Ну вообще Лесото лидер Ну какая разница) ты же не разбираешься ни в чем толком)
Ну вообще Лесото лидер Ну какая разница) ты же не разбираешься ни в чем толком)
Я и не говорил, что лидер, я говорил, что в лидерах, это другое, поэтому хватит перекручивать и врать
Цитата:
По данным отчета организации Wisevoter, на 20 февраля 2023 года по статистике суицида Казахстан занимает 19-е место из 178 стран - 17,6 на 100 тысяч населения.
Отправлено: 05.07.24 - 12:10
Цитата:
Опять передёргивание. Самоубийство оно потому так и называется, что никто никого не убивает. Они сами себя убивают. Давай я начну про всех, кто уехал из Казахстана, говорить, что это вы их выкинули, а не они сами уехали. Будет ровно то же самое, что ты сейчас делаешь. Обвиняет в убийстве самоубийц.
abaika95:
Опять передёргивание. Самоубийство оно потому так и называется, что никто никого не убивает. Они сами себя убивают. Давай я начну про всех, кто уехал из Казахстана, говорить, что это вы их выкинули, а не они сами уехали. Будет ровно то же самое, что ты сейчас делаешь. Обвиняет в убийстве самоубийц.
Отправлено: 05.07.24 - 12:16
Цитата:
Что бы не говорили но выезд Орысов идёт своим чередом. И это идёт уже по прогрессии. Уже на русскоязычные школы падает спрос. Понятно что для переселенцев с Поволжья болезненный вопрос. Идёт переселение коренного населения из деревень в город,
"Орыс, езжай в свою Россию!"
Источник:
Источник:
Что бы не говорили но выезд Орысов идёт своим чередом. И это идёт уже по прогрессии. Уже на русскоязычные школы падает спрос. Понятно что для переселенцев с Поволжья болезненный вопрос. Идёт переселение коренного населения из деревень в город,
Отправлено: 05.07.24 - 12:20
Цитата:
Ну приведи её
И напомни когда вторая редакция была?)
Цитата:
В лидерах подразумевает под собой первую тройку или пятерку
Но 17 место
А Россия на 15 там чё не так?
В Латвии чё не так?
И да как национально языковой вопрос относится к вопросу о самоубийствах? У нас определенная нация из за чего то самоубивается?
Нет
А у вас да
Прямо таки конкретно да
Канада лидер по числу самоубийств среди коренного населения
Цитата:
Англичане и французы как и ты напоминаю в Канаде не коренное население
Вы пришлые Цитата:
Так ты так прямо и говоришь
Забыл что-ли чё час назад писал?
Мы якобы строим мононациональное государство получается выпихивая всех так?
Так что не ля ля ля тут
ВЫ конкретно виноваты в плохой жизни вашего коренного населения от чего оно убивает себя
Конкретно ТЫ раз ты доказывешь как у вас там всё хорошо и куча наций а на деле вы эти нации сокращаете загоняя в гетто
[Исправлено: abaika95, 05.07.2024 - 13:29]
maxsaf:
Ну приведи её
И напомни когда вторая редакция была?)
Цитата:
maxsaf:
В лидерах подразумевает под собой первую тройку или пятерку
Но 17 место
А Россия на 15 там чё не так?
В Латвии чё не так?
И да как национально языковой вопрос относится к вопросу о самоубийствах? У нас определенная нация из за чего то самоубивается?
Нет
А у вас да
Прямо таки конкретно да
Канада лидер по числу самоубийств среди коренного населения
Цитата:
abaika95:
В 2019 году уровень самоубийств в Нунавуте был самым высоким в мире
В 2019 году уровень самоубийств в Нунавуте был самым высоким в мире
Вы пришлые Цитата:
maxsaf:
Давай я начну про всех, кто уехал из Казахстана, говорить, что это вы их выкинули, а не они сами уехали.
Давай я начну про всех, кто уехал из Казахстана, говорить, что это вы их выкинули, а не они сами уехали.
Так ты так прямо и говоришь
Забыл что-ли чё час назад писал?
Мы якобы строим мононациональное государство получается выпихивая всех так?
Так что не ля ля ля тут
ВЫ конкретно виноваты в плохой жизни вашего коренного населения от чего оно убивает себя
Конкретно ТЫ раз ты доказывешь как у вас там всё хорошо и куча наций а на деле вы эти нации сокращаете загоняя в гетто
[Исправлено: abaika95, 05.07.2024 - 13:29]
Отправлено: 05.07.24 - 12:26
До меня кстати только сейчас дошло чё любитель Назарбаева пытался выехать на аргументе что у меня хата в России а значит я не патриот
Это типичная российская риторика
Патриотизм у них ассоциируется с фанатичными обожанием всего исконно посконного
В избе живи листком подтирайся тогда ты патриот
А до этого момента нет ты лицемер
Ну если ты конечно кричишь на весь мир что Россия сверх держава, всех захватит, всех покарает всем покажет!
А сам ты сидишь и американской техникой пользуешься или японской то да ты лицемер
Я же пользуюсь корейским телефоном, немецкой машиной, ем казахстанские продукты, получаю выгоду от российской хаты и не кричу что Казахстан захватит всех соседей за три дня и устроит ядерную войну
Потому мне норм причем я ещё не считаю себя прям мега патриотом
Просто не лью грязь там где живу и не обсираю свою страну в угоду комплексам неполноценности тем кто поуехал или тем кто тут сидит и ждём выгодного случая чтобы свалить
Это типичная российская риторика
Патриотизм у них ассоциируется с фанатичными обожанием всего исконно посконного
В избе живи листком подтирайся тогда ты патриот
А до этого момента нет ты лицемер
Ну если ты конечно кричишь на весь мир что Россия сверх держава, всех захватит, всех покарает всем покажет!
А сам ты сидишь и американской техникой пользуешься или японской то да ты лицемер
Я же пользуюсь корейским телефоном, немецкой машиной, ем казахстанские продукты, получаю выгоду от российской хаты и не кричу что Казахстан захватит всех соседей за три дня и устроит ядерную войну
Потому мне норм причем я ещё не считаю себя прям мега патриотом
Просто не лью грязь там где живу и не обсираю свою страну в угоду комплексам неполноценности тем кто поуехал или тем кто тут сидит и ждём выгодного случая чтобы свалить
Отправлено: 05.07.24 - 12:30
Цитата:
Это общедоступная инфа, уже приводили и не раз. Редактировали в 95м. Уже по памяти помню, заезженая тема.
Цитата:
Никак, ты специально увел тему в сторону убийств в гетто.
abaika95:
Ну приведи её И напомни когда вторая редакция была?)
Ну приведи её И напомни когда вторая редакция была?)
Это общедоступная инфа, уже приводили и не раз. Редактировали в 95м. Уже по памяти помню, заезженая тема.
Цитата:
abaika95:
И да как национально языковой вопрос относится к вопросу о самоубийствах?
И да как национально языковой вопрос относится к вопросу о самоубийствах?
Никак, ты специально увел тему в сторону убийств в гетто.
Отправлено: 05.07.24 - 12:33
Цитата:
Как и русскоязычное население в Казахстане. Но и англичане и французы смогли свои языки сделать государственными, а вы русский язык вообще всех статусов лишили, кроме непонятного "наравне"
abaika95:
Как и русскоязычное население в Казахстане. Но и англичане и французы смогли свои языки сделать государственными, а вы русский язык вообще всех статусов лишили, кроме непонятного "наравне"
Отправлено: 05.07.24 - 12:39
Цитата:
Да, так
Цитата:
Не обеспечивая равные возможности. Казахский язык наделили всеми полномочиями. Русский лишили статуса. Теперь без казахского ни в КНБ, ни в болашак, магистратура была тоже под вопросом. Госслужба - тоже с проблемами.
abaika95:
Мы якобы строим мононациональное государство получается
Мы якобы строим мононациональное государство получается
Да, так
Цитата:
abaika95:
выпихивая всех так?
выпихивая всех так?
Не обеспечивая равные возможности. Казахский язык наделили всеми полномочиями. Русский лишили статуса. Теперь без казахского ни в КНБ, ни в болашак, магистратура была тоже под вопросом. Госслужба - тоже с проблемами.
Отправлено: 05.07.24 - 12:43
Цитата:
Там их никто насильно не держит. Им там создали тепличные условия, всякие льготы, помощь. Это видимо и лишает смысла в жизни.
abaika95:
на деле вы эти нации сокращаете загоняя в гетто
на деле вы эти нации сокращаете загоняя в гетто
Там их никто насильно не держит. Им там создали тепличные условия, всякие льготы, помощь. Это видимо и лишает смысла в жизни.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |