N
Отправлено: 22.09.10 - 19:15
Финал конкурса «Пляжная майка - 2010» вновь прошел в обстановке повышенного интереса со стороны читателей. И хотя участниц на этот раз было меньше, чем обычно, голосование было не менее активным и горячим. Все шесть участниц, из которых в этом году выбирали тройку самых «пляжных» девушек «НГ», на этот раз были просто неотразимы.Читать статью

1
123
Отправлено: 24.09.10 - 15:38
Цитата:
Вроде молодая,чтобы разжигать интерес к себе с новой силой или он у тебя старый и ему нужна постоянная стимуляция? А ролевые игры пробывали? иль уже пройденый этап? А свингерство? или тож уже не помагает?
Елена Запорощенко:
что бы мой парень еще больше
что бы мой парень еще больше
Вроде молодая,чтобы разжигать интерес к себе с новой силой или он у тебя старый и ему нужна постоянная стимуляция? А ролевые игры пробывали? иль уже пройденый этап? А свингерство? или тож уже не помагает?
Анастасия Оленберг
Отправлено: 24.09.10 - 15:39
слышь Запарощинка иди отсюда!я самая классная ,я должна была выиграть!ясно?!
Катя росомаха
Отправлено: 24.09.10 - 15:40
Цитата:
а я и так и эдак делаю симуляцию , сколько уж огурцов переломала.......
123:
Вроде молодая,чтобы разжигать интерес к себе с новой силой или он у тебя старый и ему нужна постоянная стимуляция
Вроде молодая,чтобы разжигать интерес к себе с новой силой или он у тебя старый и ему нужна постоянная стимуляция
а я и так и эдак делаю симуляцию , сколько уж огурцов переломала.......
Елена Запорощенко
Отправлено: 24.09.10 - 15:40
гуляй Оленберг!тебе до меня долеко!
Катя росомаха
Отправлено: 24.09.10 - 15:45
Цитата:
это я, каторая должна занять первое место а заняла всего третье..........
111:
а кто такая катя росомаха
а кто такая катя росомаха
1
111
Отправлено: 24.09.10 - 16:10
Цитата:
ой да не гони,я с ней в мире переписываюсь,и она здесь вообще ни разу не была,и не заходила. и между прочим она очень хороший человек!
Катя росомаха:
ой да не гони,я с ней в мире переписываюсь,и она здесь вообще ни разу не была,и не заходила. и между прочим она очень хороший человек!
Отправлено: 24.09.10 - 16:36
какие то бабские разборки.............
Лена Запорощенко
Отправлено: 24.09.10 - 16:37
Это кто здесь под моим именем тусит,можно узнать,а,Елена Запорощенко...????????.еще хоть слово напишешь не под своим именем,пожалеешь!! Организаторы удалите плиз все сообщения "Елены Запорощенко",этот человек не тот кого за себя выдает,не знаю дура или дурак,какая разница...
Катя росомаха
Отправлено: 24.09.10 - 16:56
Цитата:
а я Катя, знакомтесь Катя росомаха....
Лена Запорощенко:
,не знаю дура или дурак,какая разница...
,не знаю дура или дурак,какая разница...
а я Катя, знакомтесь Катя росомаха....
Катя росомаха
Отправлено: 24.09.10 - 16:57
Цитата:
ой да не ганю я, и ваабще я с тобой не переписывалась..
111:
ой да не гони,я с ней в мире переписываюс
ой да не гони,я с ней в мире переписываюс
ой да не ганю я, и ваабще я с тобой не переписывалась..
g
ghost
Отправлено: 27.09.10 - 01:02
Приветствую! Бредятина, а столько отзывов=) Я лучше, нет, я...
Лена Запорощенко, сами виноваты, имя фамилию, фото, и т.д. светите, а потом удивляетесь, что "двойник" вылез. Чем меньше "отсчечиваешь", тем лучше.
Лена Запорощенко, сами виноваты, имя фамилию, фото, и т.д. светите, а потом удивляетесь, что "двойник" вылез. Чем меньше "отсчечиваешь", тем лучше.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Пляжная майка» - награждение