N
Я робот
(Пользователи)
Сеть ресторанов SubWay
Отправлено: 07.07.12 - 20:09
Кстати, хотелось бы поделиться впечатлениями о новом месте приема пищи. Как многим известно, я писал о том, что собираюсь в Челябинск сгонять. Поделав немного дела, решил перекусить. Далеко и долго ехать не хотелось - заглянул в фастфуд-ресторан сети SubWay.
Читать новость

DENISKA
(Полноправные пользователи)
Re: Сеть ресторанов SubWay
Отправлено: 10.07.12 - 20:58
Цитата:
Лорелия:
Рассмешил...

ну меня Климентинка рассмешила - это она мою цитату выделила, а нажала кнопку "Цитировать" на комментарии ОГ, вот и вышло что ОГ пишеь, мол жена у нее чета там готовит вкусного )))
см. пост #86
Профайл
да
Отправлено: 14.07.12 - 21:10
SubWay у нас один из самых дешёвых фаст фудов в среднем фул сайз и кока 6 баксов. И это далеко не ресторан, а стаканчик закрытые со льдом ДА ЭТО ПИК ЦИВИЛИЗАЦИИ))))))))))))))))))
АЛГА КАЗАХСТАН!!!!!!!!!!!!!!
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.08.12 - 02:47
А я Сабвэй на дух не переношу. Наверно с тех пор как мне перепутали начинку и положили этих долбанных острых соленых огурцов, которые они везде тут пихают. :-x Извращение!

Вообще по приезду первые пару месяцев тока всяких гамбургеров и хотелось. Да и то, когда голодный. Но это скоро прошло. Сейчас в Макдональдсе не ем, вся еда как будто горчит. Мож это мой глюк, я и всякую газировку пить не могу, сразу краску во рту чувствую. И картошка у них вечно пересоленая.

А KFС первый раз в Астане в Хан Шатыре попробовала. По-моему, это был лучший твистер в моей жизни, даже лучше, чем в Канаде. :-)

А на повседневку, когда не успеешь обед на работу взять, питаюсь в Tim Hortons. Пончики, ну и нормальная, с виду не искусственная еда.
:-)
Профайл
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.08.12 - 02:48
О, еще забыла про Wendy's. ммм... Куриный и рыбный бургеры - супер. И картошка вкусная.
Профайл
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 23.08.12 - 02:50
Цитата:
DENISKA:
у меня жена так просто разные вкусные штуковины готовит
найдет картинку в тырнете, понравится - спишет рецептик и по картинкам готовит

тоже так. say7 сайт нравится. интересные рецепты всегда. :-)
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121
Зарегистрированные пользователи: Нет