/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ С такой гордостью, да на розовом фоне, да такая ошибка в названии родного государства

N
Я робот
(Пользователи)
С такой гордостью, да на розовом фоне, да такая ошибка в названии родного государства
Отправлено: 12.08.12 - 21:08
Интересно, а он догадывается о том, что в названии его Родины ошибка в двух местах???
Читать новость

R
Russian
Re: С такой гордостью, да на розовом фоне, да такая ошибка в...
Отправлено: 14.08.12 - 21:19
М-да... Похоже, меня по чьей-то просьбе забанили. А я думал, у вас тут нормальный форум! Оказывается, слова про свободу мысли и слова, всего лишь слова и мысли...
И правда тут избранная...
За сим откланиваюсь! Надеюсь, не навечно!
Пользуясь случаем, хочу поздравить земляков с бронзовой медалью боксера Вани Дычко! Вот - кто настоящий! Без словоблудия лишнего заставляет гордиться за русских и украинцев!
Гость
Отправлено: 14.08.12 - 21:21
Цитата:
TRETYAKOFF:
ты знаешь, у нас разная реальность....
карта не есть территория...

Татары многие мои товарищи. Даже у одного телефон Дениска знает. Жил то я с десяток лет почти в наримановке, сердце татар в Костанае.
Казахов там было две семьи. Мы и напротив. Остальные татары. Соседи крещенные. Но даже от них никогда я не слышал что они то ли казахи то ли русские. Они свою нацию чтут и говорят в семьях только по татарски. У кентов на номерах авто написано с гордостью Татарстан. Не Россия.
Сосед в Рудном у меня татарин был. Отца говорит с Татарстана "выслали" родичи, потому как тот женат на русской был.
В воскресенье его забрали в Татарстан. А перед этим, его "русского" повели в нашу мечеть.
Отец умер, он один остался. Теперь будет своим, то есть мусульманином, каким он и должен быть. И татарином. Он 1965го года к слову..
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 14.08.12 - 21:28
Цитата:
112-й:
Они свою нацию чтут и говорят в семьях только по татарски

объясняю для тех, кто на бронепоезде6 я свою нацию чту: я - русский!
Профайл Посетить вебсайт
Гость
Отправлено: 14.08.12 - 21:29
Цитата:
TRETYAKOFF:
объясняю для тех, кто на бронепоезде6 я свою нацию чту: я - русский!

Я про тех, кто татарин и чтит отца своего.. Про русских ничего..
Не татар
Отправлено: 14.08.12 - 21:32
Цитата:
112-й:
Они свою нацию чтут и говорят в семьях только по татарски. У кентов на номерах авто написано с гордостью Татарстан. Не Россия.

Не у всех так. Потому-что в Татарстане очень много смешанных браков. Например русский и татарка и наоборот татар и русская. У меня есть знакомые татары в Набережных Челнах и других городах. Они не говорят только по татарски. Если не смешанный брак, тогда могут говорить.
ррр
Отправлено: 14.08.12 - 21:44
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 14.08.12 - 21:51
Цитата:
Не татар:
е у всех так. Потому-что в Татарстане очень много смешанных браков

Ну со смесями все намного сложнее. Опять же поясню на своих. У братанов двоюродных по моей матери их отец полухохол полуаварец. Дед соответственно аварец. Бабка хохлушка. Мать моя тетка у них казашка.
Они рыжие. Написали что они казахи в удостоверениях. Ну какие же они казахи, они аварцы прежде всего. У одного в 25 две ходки. У другого пока одна в 24. Но им легче быть казахами.
Они просто выживают тут. Дети метисы часто выбирают наиболее приспособленный путь выбирая нацию.
Это приходит, настоящее ближе к сорока или после 30ти.
Как у их дяди аварца, который погиб в горах Дагестана. Как и к их отцу, который поехал туда воевать и сгинул там же в Дагестане, доказывая что он не хохол, а настоящий аварец..
Я думаю и они так же поедут на свою Родину воевать. Но лет через 10 они станут аварцами. Сейчас они казахи. Пока так легче..
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 14.08.12 - 21:54
Цитата:
112-й:
Как у их дяди аварца, который погиб в горах Дагестана. Как и к их отцу, который поехал туда воевать и сгинул там же в Дагестане.

так ты еще и родственник чеченских боевиков? может и ты там был? жаль, что не встретился мне там...
Профайл Посетить вебсайт
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 14.08.12 - 21:57
Цитата:
112-й:
Дети метисы

знаю как никто на свете: есть только одна нация на свете: человек!
либо ты человек, либо ты 112-й (аноним-кляузник)
Профайл Посетить вебсайт
Гость
Отправлено: 14.08.12 - 21:58
Цитата:
TRETYAKOFF:
так ты еще и родственник чеченских боевиков?

Не чеченских. Аварских. Не знаю с кем они там воюют, но у меня еще два одноклассника пропало. Один аварец мой кент и соперник по шашкам. Другой правда ингуш. Оба поехали туда к родственникам. Помогать..
Гость
Отправлено: 14.08.12 - 22:00
Цитата:
TRETYAKOFF:
либо ты человек, либо ты 112-й (аноним-кляузник)

Ну.. Я кстати приходил на концерт и меня лицезрели все, кто догадался. Но как я это сделал и остался незамеченным не скажу.. Вычислят тогда вообще быстро. Да и общие знакомые там оказались..
nurgeldy
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.08.12 - 22:01
Цитата:
Russian:
Похоже, меня по чьей-то просьбе забанили.

да нет у нас никакого бана. Просто Вы пишете не от зарегистрированного пользователя, а остальные залогинены на форуме. Модератор не успел вовремя проверить ваши коменты, сейчас все пропущены.
Профайл Посетить вебсайт
Гость
Отправлено: 14.08.12 - 22:02
Цитата:
Доцент:
Сейчас модераторы разберутся с моим комментарием №84 о сходстве гаплоидов русских, украинцев, таджиков, казахов ..Надеюсь , тебе этого достаточно информации о единстве наших далёких предков?

Ну кончай гнать! Имена, фамилии, генетическая экспертиза что он есть русский до седьмого колена..
Что же ты?
pmkz
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.08.12 - 22:09
112-й, ты сам читаешь хоть изредка, то , что пишешь? Как ты вобще живешь с такой то Сантабарбарой в голове?
Профайл
Гость
Отправлено: 14.08.12 - 22:10
Кстати в первом классе я вел себя как и Третьяк. Был я один казах не то что в классе, почти во всей школе на Узкой, помню еще одна татарка была. Приходил после очередных "разборок" в школе и плакался маме что я русский.. Пахан говорил что я казах, я противился и не принимал этого..
Но детство имеет свойство быстро кончаться. Потом уже начинаешь понимать, что никуда от отца яблочко далеко то и не упадет. Ты такой же.. То есть я..

[Исправлено: 112-й, 14.08.2012 - 23:12]

Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет