Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские полицейские за нарушение ПДД штрафовали «золотую молодежь»
N
Отправлено: 21.08.12 - 09:06
Костанайские дорожные полицейские совместно с оперуполномоченными УБОП ДВД Костанайской области провели рейдовое мероприятие на улицах ночного Костаная. К административной ответственности были привлечены 10 представителей «золотой молодежи» нарушивших ПДД, сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 21.08.12 - 14:14
Надо делать это постоянно,а не так что один вечер они ловили мажориков и теперь об этом сообщили СМИ
Отправлено: 21.08.12 - 14:39
Предлагаю печатать в газетах фото ПДДшных рецидивистов!
Отправлено: 21.08.12 - 14:49
Цитата:
Они же потом гордится будут своими"успехами"
Ольга:
фото ПДДшных рецидивистов!
фото ПДДшных рецидивистов!
Отправлено: 21.08.12 - 14:55
Цитата:
ну, как бы ... на страницах нашего форума их "успешность" мона быстро принизить, есть примеры... конкурсы Моя мафина... или что там ещё... Моя хрудь...
Климентинка:
ну, как бы ... на страницах нашего форума их "успешность" мона быстро принизить, есть примеры... конкурсы Моя мафина... или что там ещё... Моя хрудь...
Отправлено: 21.08.12 - 14:55
А где ФИО, фото или в крайнем случае суммы штрафов? Просто для кого-то 10 МРП крупный штраф, а для кого-то вечером посидеть в кафе, тем более речь идет о "мажорах".
И почему охотиться на "золотую молодежь" выходят вместе с УБОП? Одним страшно, потому что будут звонки агашек, или там все поголовно члены различных ОПГ.
[Исправлено: Matrosskin, 21.08.2012 - 14:56]
И почему охотиться на "золотую молодежь" выходят вместе с УБОП? Одним страшно, потому что будут звонки агашек, или там все поголовно члены различных ОПГ.
[Исправлено: Matrosskin, 21.08.2012 - 14:56]
местный
Отправлено: 21.08.12 - 15:11
Цитата:
у нас все делается разово, до очередного ЧП или нагоняя сверху. Сколько было разговоров про брошеные окурки мимо урны, о запрете курения в подъездах, о запрете распития алкоголя в общественных местах, сейчас спокойно пьют во дворах, спокойно ходят по центральным улицам с пивом и бросают и окурки и пустые бутылки куда вздумается и т. д. И будет у нас всегда бардак , п.ч. все делается разовыми акциями, а не постоянно......
Соблазн:
Надо делать это постоянно,а не так что один вечер они ловили мажориков и теперь об этом сообщили СМИ
у нас все делается разово, до очередного ЧП или нагоняя сверху. Сколько было разговоров про брошеные окурки мимо урны, о запрете курения в подъездах, о запрете распития алкоголя в общественных местах, сейчас спокойно пьют во дворах, спокойно ходят по центральным улицам с пивом и бросают и окурки и пустые бутылки куда вздумается и т. д. И будет у нас всегда бардак , п.ч. все делается разовыми акциями, а не постоянно......

Гость
Отправлено: 21.08.12 - 15:29
Цитата:
Необычная для тех родителей,кто видел в своем чаде насяльника, мастера, инженера..
Йенг:
А что является обычной работой и что - необычной?
А что является обычной работой и что - необычной?
Необычная для тех родителей,кто видел в своем чаде насяльника, мастера, инженера..
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 15:31
Цитата:
Он закончил. Тот закончит. Что непонятного? А для кого то платить 200 тысяч в год это большая проблема..
Ольга Колоколова:
Мой старший закончил абсолютно не пафосный костанайский вуз. Мой младший вообще пока и порога не переступил вузовского.
Мой старший закончил абсолютно не пафосный костанайский вуз. Мой младший вообще пока и порога не переступил вузовского.
Он закончил. Тот закончит. Что непонятного? А для кого то платить 200 тысяч в год это большая проблема..
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 15:33
[Цитата:
Ну я на Дизеле работал и из бывших. И что? 4 года ведь отдал..
Доцент:
. Скажите вы это безработным , бывшим работникам КСК,Дизеля
. Скажите вы это безработным , бывшим работникам КСК,Дизеля
Ну я на Дизеле работал и из бывших. И что? 4 года ведь отдал..
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 15:35
Цитата:
Хм.. Тут кто то недопонимает.
Приводя о золотой молодежи пример в Качарах, это одно.
В Костанае и ваш сынок будет оттуда для кого то опять же. А вот в России это Тимати и кампашка.. Например.
Тут с какой стороны смотреть ведь.
У них должны быть благополучные семьи, они не должны с десяти лет думать как заработать или как сэкономить на куске хлеба.
Зачем подминать понятия?
Ольга Колоколова:
, сужу по форумному знакомству, навряд ли будет бездумно купать детей в роскоши. Здравомыслящие и не ворующие прекрасно понимают, что позволить молодняку прожигать жизнь, значит испортить им будущее
, сужу по форумному знакомству, навряд ли будет бездумно купать детей в роскоши. Здравомыслящие и не ворующие прекрасно понимают, что позволить молодняку прожигать жизнь, значит испортить им будущее
Хм.. Тут кто то недопонимает.
Приводя о золотой молодежи пример в Качарах, это одно.
В Костанае и ваш сынок будет оттуда для кого то опять же. А вот в России это Тимати и кампашка.. Например.
Тут с какой стороны смотреть ведь.
У них должны быть благополучные семьи, они не должны с десяти лет думать как заработать или как сэкономить на куске хлеба.
Зачем подминать понятия?
Отправлено: 21.08.12 - 15:39
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 21.08.12 - 15:50
Когда то для меня одноклассники, имевшие отца и мать , которые беззаботно показывали что им в очередной раз купили родители, какие на сегодня брюки,какой мотоцикл и они были золотой молодежью в деревне.
Да, с одной стороны я вышел наиболее подготовленным чем некоторые.
Но вот у одноклассника, сына директора школы все получалось само собой. Он так же ишачил как и я. Но он быстрее в разы пробился сам заметьте в средний бизнес.
У него получалось все. Я же как говорится тормозил и понадобились многие годы, чтобы чего то добиться в самом мелком бизнесе..
О среднем даже и думать не могу..
Да, с одной стороны я вышел наиболее подготовленным чем некоторые.
Но вот у одноклассника, сына директора школы все получалось само собой. Он так же ишачил как и я. Но он быстрее в разы пробился сам заметьте в средний бизнес.
У него получалось все. Я же как говорится тормозил и понадобились многие годы, чтобы чего то добиться в самом мелком бизнесе..
О среднем даже и думать не могу..
Отправлено: 21.08.12 - 16:15
Цитата:
Возможно так и есть. Тот кто имел достаток в определенном количестве, насытился им - он уже не будет размениваться на удовлетворение первичных нужд - заниматься "обжираловкой". Те же, кто достатка не имел, рискуют "прожрать" первые подвернувшиеся деньги вместо того чтобы пустить их в рост. Им гораздо интереснее прямо сейчас (пока возможно) попробовать все, чего они были лишены, вместо того чтобы поставить более амбициозные цели и двигаться вперед, не отвлкаясь, не растрачиваясь попусту.
112-й:
Я же как говорится тормозил и понадобились многие годы, чтобы чего то добиться в самом мелком бизнесе.. О среднем даже и думать не могу..
Я же как говорится тормозил и понадобились многие годы, чтобы чего то добиться в самом мелком бизнесе.. О среднем даже и думать не могу..
Возможно так и есть. Тот кто имел достаток в определенном количестве, насытился им - он уже не будет размениваться на удовлетворение первичных нужд - заниматься "обжираловкой". Те же, кто достатка не имел, рискуют "прожрать" первые подвернувшиеся деньги вместо того чтобы пустить их в рост. Им гораздо интереснее прямо сейчас (пока возможно) попробовать все, чего они были лишены, вместо того чтобы поставить более амбициозные цели и двигаться вперед, не отвлкаясь, не растрачиваясь попусту.
Отправлено: 21.08.12 - 17:11
Так они гонялись всю ночь за
Отправлено: 21.08.12 - 17:14
Цитата:
$$$ Золотая молодежь Казахстана $$$
Описание:
Если ты родился в Казахстане, и детя состоятельной семьи, а если не так, то желаешь достичь в жизни многого, без помощи родителей, а своим трудом пробиться в этой жизни, то ты присоединился(ась) именно в ту группу, которая посвящена именно этой теме!!
Описание:
Если ты родился в Казахстане, и детя состоятельной семьи, а если не так, то желаешь достичь в жизни многого, без помощи родителей, а своим трудом пробиться в этой жизни, то ты присоединился(ась) именно в ту группу, которая посвящена именно этой теме!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |