Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанским школьникам задают задачи про встающее из могилы привидение
N
Отправлено: 20.09.12 - 09:26
Управление образования Жамбылской области Казахстана рекомендует не использовать задачник по математике, составленный профессором Людмилой Глазыриной, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Казахстан" начальник школьного отдела управления Айдын Досыбаева.
Читать новость
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.09.12 - 11:03
Цитата:
Берите пример, привидение, берите пример....
Йенг:
как же с приятно беседовать с умным, воспитанным человеком у которого здоровое чувство юмора
Йенг:
Северный, не надо оскорблений.
как же с приятно беседовать с умным, воспитанным человеком у которого здоровое чувство юмора
Йенг:
Северный, не надо оскорблений.
Берите пример, привидение, берите пример....
Отправлено: 25.09.12 - 11:05
Цитата:
/*facepalm*/
Бедные дети...
справедливая:
кассиром!!!! вы, как всегда, правы и проницательны!!! а еще подрабатываю учителем математики
кассиром!!!! вы, как всегда, правы и проницательны!!! а еще подрабатываю учителем математики
/*facepalm*/
Бедные дети...
Отправлено: 25.09.12 - 11:08
Цитата:
ну почему же! да я им таких еще друсиков-пусиков напридумываю!!!! и все только ради ВАС
north_ghost:
Бедные дети...
Бедные дети...
ну почему же! да я им таких еще друсиков-пусиков напридумываю!!!! и все только ради ВАС

Отправлено: 25.09.12 - 11:09
Видите ли, уважаемые Кьяра и Справедливая. Развить абстрактное мышление, конечно, можно. Но, есть ограничение по возрасту (это как в спортивной гимнастике - приведете в секцию 9-летнего ребёнка и вам скажут, что он старый). Вам сколь годков-то? Эти вещи развиваются в детстве и зависят исключительно от родителей и от того, что ребёнок читал в детстве. У нечитающих вообще никакое абстрактное мышление не развивается. Из них вырастают конкретные дяденьки и тётеньки. Тужить об этом не надо, поскольку должен же быть в популяции баланс умещих мыслить абстрактно (потенциальные "продвигатели" вперёд) и мыслящих абсолютно конкретно (базис общества - трудяги во всех сферах).
Отправлено: 25.09.12 - 11:17
Цитата:
ну вот, чудненько, видите какое равновесие!
а вы тут все ооооооо, ууууууу
ГДЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРА? Что вы разгунделись прям как старые п..дуны??? Вот зайдешь на сайт почитать комменты для поднятия настроения, а тут..... Есть конечно адекватные форумчане, которые могут и посмеяться и высказать, спокойно и без оскорблений, свою точку зрения, но есть и такое...ой мама, которое лучше не трогать
amduscias:
Тужить об этом не надо, поскольку должен же быть в популяции баланс умещих мыслить абстрактно (потенциальные "продвигатели" вперёд) и мыслящих абсолютно конкретно (базис общества - трудяги во всех сферах).
Тужить об этом не надо, поскольку должен же быть в популяции баланс умещих мыслить абстрактно (потенциальные "продвигатели" вперёд) и мыслящих абсолютно конкретно (базис общества - трудяги во всех сферах).
ну вот, чудненько, видите какое равновесие!
а вы тут все ооооооо, ууууууу
ГДЕ ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРА? Что вы разгунделись прям как старые п..дуны??? Вот зайдешь на сайт почитать комменты для поднятия настроения, а тут..... Есть конечно адекватные форумчане, которые могут и посмеяться и высказать, спокойно и без оскорблений, свою точку зрения, но есть и такое...ой мама, которое лучше не трогать

Отправлено: 25.09.12 - 11:25
Цитата:
Всему свое время и место.
Станцевать можно и на похоронах, но лучше таки на дискотеке.
Тренд обсуждения был нешуточный и вы начали юморить не в тему, ИМХО.
[Исправлено: north_ghost, 25.09.2012 - 12:26]
справедливая:
Что вы разгунделись прям
Что вы разгунделись прям
Всему свое время и место.
Станцевать можно и на похоронах, но лучше таки на дискотеке.
Тренд обсуждения был нешуточный и вы начали юморить не в тему, ИМХО.
[Исправлено: north_ghost, 25.09.2012 - 12:26]
Отправлено: 25.09.12 - 11:26
Цитата:
А кто был оскорблён моим комментом? Я совсем без стёба пытаюсь объяснить, что люди разные, и развитие абстрактного мышления вовсе не обязательно для всех. В конце концов, это даже связано с некоторыми особенностями анатомии мозга, что вовсе не делит людей на сорта. Или Вас может оскорбить слово "трудяга"? Я считаю это слово похвалой, уж извините меня, аристократы. И нельзя же иметь настолько больное самолюбие, чтобы миротворческий коммент воспринять как оскорбительный.
справедливая:
которые могут и посмеяться и высказать, спокойно и без оскорблений
которые могут и посмеяться и высказать, спокойно и без оскорблений
А кто был оскорблён моим комментом? Я совсем без стёба пытаюсь объяснить, что люди разные, и развитие абстрактного мышления вовсе не обязательно для всех. В конце концов, это даже связано с некоторыми особенностями анатомии мозга, что вовсе не делит людей на сорта. Или Вас может оскорбить слово "трудяга"? Я считаю это слово похвалой, уж извините меня, аристократы. И нельзя же иметь настолько больное самолюбие, чтобы миротворческий коммент воспринять как оскорбительный.
Отправлено: 25.09.12 - 11:40
Цитата:
не принимайте на себя, уважаемый! эт так, мысли вслух! а вы уже такой баян накатали))))))
amduscias:
А кто был оскорблён моим комментом?
А кто был оскорблён моим комментом?
не принимайте на себя, уважаемый! эт так, мысли вслух! а вы уже такой баян накатали))))))
Отправлено: 25.09.12 - 11:43
Цитата:
Не, мне аккордеон больше нравится.
справедливая:
такой баян
такой баян
Отправлено: 25.09.12 - 11:46
Цитата:
А вас я считаю прекрасным собеседником
amduscias:

Отправлено: 25.09.12 - 11:50
Цитата:
Это бонус за аккордеон?
справедливая:
Это бонус за аккордеон?
Отправлено: 25.09.12 - 11:54
Цитата:
это мое личное мнение) когда читаешь комменты на сайте, складывается определенная картинка о форумчанах. вот как-то так.
amduscias:
Это бонус за аккордеон?
Это бонус за аккордеон?
это мое личное мнение) когда читаешь комменты на сайте, складывается определенная картинка о форумчанах. вот как-то так.
Отправлено: 25.09.12 - 12:29
Кто-то в этой теме писал про "сколько было зубов у собаки жены Чингисхана?"
В школу уже давно не хожу, а потому, чтобы узнать ответ на этот вопрос, пришлось погуглить)) ну, интересно до жути стало.
Конечно, вопросы в тестах изначально были другие:
но ответы и на эти мудрёные вопросы страсть как хочется узнать! Подскажите, в какой книжечке поискать ответы?
п.с. задачки Остера хоть и мудрёны, но решаемы.
В школу уже давно не хожу, а потому, чтобы узнать ответ на этот вопрос, пришлось погуглить)) ну, интересно до жути стало.
Конечно, вопросы в тестах изначально были другие:но ответы и на эти мудрёные вопросы страсть как хочется узнать! Подскажите, в какой книжечке поискать ответы?
п.с. задачки Остера хоть и мудрёны, но решаемы.
Отправлено: 25.09.12 - 12:47
Цитата:
Завязали с этим делом и сачкуете?
Ольга:
В школу уже давно не хожу
В школу уже давно не хожу
Завязали с этим делом и сачкуете?

ТОММИ
Отправлено: 25.09.12 - 12:51
Как звали лошадь чингисхана хотя бы выучили.. .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |