/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Проведение EXPO-2017 в Астане обойдется в 1,25 млрд евро

N
Я робот
(Пользователи)
Проведение EXPO-2017 в Астане обойдется в 1,25 млрд евро
Отправлено: 27.11.12 - 07:44
«В общем около 1 млрд евро — затраты на саму выставку, строительство павильонов, гостиниц, развлекательных центров. Это в основном будут привлеченные инвестиции, совместные проекты», — сказал Жошыбаев на брифинге в пресс-центре Службы центральных коммуникаций при президенте РК в понедельник.
Читать новость

Poolvos
(Пользователи)
Re: Проведение EXPO-2017 в Астане обойдется в 1,25 млрд евро
Отправлено: 28.11.12 - 18:44
Цитата:
Нурбанчик:
Давай, не вырывай слова из общего контекста.

c 12-м спор непродуктивен. Жаль нет "научного сотрудника" они созданы один для другого 8-)
Профайл
Нурбанчик
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.11.12 - 18:44
Цитата:
112-й:
Вот ты же сам сказал что у него отобрали, что ему лично принадлежит. А это хаты по всему Казахстану..

Давай не передергивай, отобрали недвижимость - представительства незарегистрированной партии "Алга".
Профайл
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 18:45
Цитата:
Нурбанчик:
отобрали недвижимость - представительства незарегистрированной партии "Алга".

Хм.. На кого оформлены то, на физическое лицо?
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 18:47
Цитата:
Poolvos:
Жаль нет "научного сотрудника"

А таких демократов, кто выразит открыто свою позицию грабить насиловать и убивать пока нет.
То есть у них нет духа этого признать.
Вот когда начнется их демократия, то они тут как тут и заметить никто не успеет,как взорвался на растяжке демократии..
Нурбанчик
Отправлено: 28.11.12 - 19:41
Цитата:
112-й:
Только что ты мне объяснил что нужно делать, став я демократом.
А именно, обвинив власти и их судебную систему идти насиловать и убивать во имя демократии.
А если тебе подвернется удача вооружится до зубов, то терроризм и экстремизм приветствуются..

Это ты так понял, как написал. К сожалению, таких много на Ближнем Востоке, которые ведут себя, как ты себе это всё представляешь, и думают как ты, ты же с ними во многом схож по уровню мышления. Тебе, я понимаю, лучше жить в авторитарной стране, в матрице её иллюзий.
Профайл
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 20:01
Цитата:
Нурбанчик:
К сожалению, таких много на Ближнем Востоке, которые ведут себя, как ты себе это всё представляешь, и думают как ты, ты же с ними во многом схож по уровню мышления

Хех.. Ты только что был воодушевлен народами Сирии и Египта, которые протестовали против режима кровью чужих детей.
В этом же предложении ты их оскорбляешь, говоря что в этих странах их этих недоумков демократов так много..
Так кто же они, демократы по твоему, ястребы несущие своему народу смерть или недоумки?
В обоих случаях ты уже против демократии..
Наконец то ты понял что демократия это плохо..
Рад что я тебя переубедил..
Нурбанчик
Отправлено: 28.11.12 - 22:46
Цитата:
112-й:
В этом же предложении ты их оскорбляешь, говоря что в этих странах их этих недоумков демократов так много..
Так кто же они, демократы по твоему, ястребы несущие своему народу смерть или недоумки?
В обоих случаях ты уже против демократии..
Наконец то ты понял что демократия это плохо..
Рад что я тебя переубедил..

Ни как ты меня не переубедил, и снова ты все это вообразил, как ты это смог понять.
Таковых, как ты, далеко не большинство, предельно допустимое, так сказать присутствие, не без этого. Казахстан это не Египет, Тунис, Ливия или Сирия, с чем ты пытаешься сравнить. Народ у нас другой. Но у народа есть тоже предел терпения, который сейчас понижают террором и расстрелами. Жизнь покажет, она главный судья, ей безразличны пожизненные сроки правлений, она всегда показывает примеры, которые почему-то не идут уроком некоторым (см. выше Ближний Восток). И такие правители не хотят понимать, что они после себя оставляют, когда государство не может существовать без вертикали власти построенной на авторитарности и диктатуре режима, когда не работают обычные механизмы управления страной.
Профайл
Нурбанчик
Отправлено: 28.11.12 - 22:47
Законодательная и Исполнительная власть, как главные институты государства должны подчиняться Конституционным законам, а не Правителю. Чем больше командует диктатор, тем больше закручивается пружина, которая имеет предел и развертываться в обратную сторону будет, с каждым закручиванием, сильней и страшней.
Профайл
Гость
Отправлено: 28.11.12 - 22:56
Цитата:
Нурбанчик:

Таковых, как ты, далеко не большинство, предельно допустимое, так сказать присутствие, не без этого. Казахстан это не Египет, Тунис, Ливия или Сирия, с чем ты пытаешься сравнить. Народ у нас другой.

Хех.. Я и не пытался сравнить. Не сравнимое.
Это заметь к слову именно ты впихнул эти страны в эту тему.
Именно ты начал восхвалять то, что люди наконец то начали убивать других людей во имя демократии и свободы, что в общем то верно.
И на мой резонный вопрос, готов ли сам это делать, забирать и отдавать жизни себя и своих детей во имя справедливости и демократии, ты начал что то нести не совсем мне понятное.
То нас много, то теперь нас немного..
Но как же эти немного меняют правительства?
Теперь у нас народ другой..
Народ тот же. Просто ты другой немного..
Читатель
Отправлено: 28.11.12 - 23:27
Вот это диалог :lol: :lol: :lol:
Вам обоим 112 и Нурбанчик нужно в Сенат, и каждому еще по пару представителей :lol: :lol: :lol: К общему мнению, к золотой середине вы придете, и пересажаете в соответствии с Законами всех зажравшихся биев, баев и агашек на пару с главным. :-P :-P :-P
А Нурбанчик будет следить за 112 шобы не воровал 8-)
Вася
Отправлено: 28.11.12 - 23:30
Цитата:
Нурбанчик:
Жизнь покажет, она главный судья, ей безразличны пожизненные сроки правлений, она всегда показывает примеры, которые почему-то не идут уроком некоторым (см. выше Ближний Восток). И такие правители не хотят понимать, что они после себя оставляют, когда государство не может существовать без вертикали власти построенной на авторитарности и диктатуре режима, когда не работают обычные механизмы управления страной.

А зачем смоотреть выше на Восток, пускай светлоликий об этом подумает
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 29.11.12 - 01:16
Комментарий удален модератором.
Профайл
Нурбанчик
Отправлено: 29.11.12 - 01:45
Цитата:
112-й:
Это заметь к слову именно ты впихнул эти страны в эту тему.
Именно ты начал восхвалять то, что люди наконец то начали убивать других людей во имя демократии и свободы, что в общем то верно

Кого я восхвалял? Привожу ранее мной написанное:
Цитата:
Нурбанчик:
Революция и хаос в стране, вещи действительно страшные.

Цитата:
Нурбанчик:
А в Египте народ пошел на манифестации, потому что народу не понравился президент, который рискнул переписать конституцию и наделить себя безграничной властью. А Сирия это и есть пример, к чему приводят авторитарные режимы в современном мире.

Что я восхвалил египтян? Здесь заключался больше вопрос, как смог Мурси, наделить себя широкими полномочиями? Как? В нормальной стране этого бы не допустила Законодательная власть и Конституционный суд. Это уже имитационная (липовая) демократия. И к чему это привело, не требует комментариев, такая липовая демократия и у светлоликого.
А Сирия это пример, того к чему в конце концов приводят диктаторские режимы руководством страны, когда их дикие повстанцы убивают пленных солдат, закрученная пружина режима сорвавшись развинчивается не щадя ни кого.
Профайл
Нурбанчик
Отправлено: 29.11.12 - 01:49
Цитата:
112-й:
И на мой резонный вопрос, готов ли сам это делать, забирать и отдавать жизни себя и своих детей во имя справедливости и демократии, ты начал что то нести не совсем мне понятное…

Я не знаю, как ты думаешь, можешь ешь грибы или что куришь. После моего ответа (выше приведенная моя же цитата), ты написал
Цитата:
112-й:
О Господи Господи ....
В Египте народ демократическим путем выбрал себе мусульманина.
А в Сирии этот же народ начал поливать ближнего огнем и смертью..

Здесь ты все перевернул и изуродовал, читай предыдущий коммент. И почитай хорошо новости про Египет.
С тобой бессмысленно спорить, ты сразу приводишь пример липовых демократий на Ближнем Востоке, где нельзя навешать лапши той же исламской оппозиции, она хватается за ружьё. Мурси это всё знал, но захотел наделить себя широкими полномочиями, поставив на кон безопасность своих граждан.
Для Власти преступно, дистанцироваться от народа, пренебрегая общепризнанными в нормальных странах Законами существования институтов власти, при том что при отсутствии оппозиции всегда могут появиться не простые радикальные всплески, для которых калаши и теракты единственный аргумент
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 29.11.12 - 05:40
Цитата:
Нурбанчик:
. В Украине, слава Богу, не было ни каких потрясений,

Цитата:
Нурбанчик:
Грузины вообще

и так далее...
Ты меня немножко не понял...за Украину сказано когда там произошла "оранжевая" и их до сих пор колбасит,Грузия с приходом Саки,тоже видим что с этого вышло...Египет год назад сменил Мубарака и вот последствия их "дерьмократии"..ну а Сирия и Ливан,там терроризм и интерес свалить режимы американцев...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 54, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 54
Зарегистрированные пользователи: Нет