N
Отправлено: 20.12.12 - 06:48
Каждое утро, пройдя шесть кварталов пешком до работы, я чувствую, как градус утреннего настроения стремительно приближается к нулю. За день, полный событиями, раздражение отступает. А вечером возвращается вновь.Читать статью

Вовчик
Отправлено: 22.12.12 - 15:21
Цитата:
Из Казахстана едут в Россию, из России едут дальше, понятия "родина" нет давно.
TRETYAKOFF:здесь можно говорить только о немцах
Из Казахстана едут в Россию, из России едут дальше, понятия "родина" нет давно.
шолом рубашкин
Отправлено: 22.12.12 - 15:32
Цитата:
Кстати хотели пример быдла ?
Пожалуйста - как проакиматовские "слуги народа" общаются.
Ох чутье мне подсказывает открывашкина компашка.
north_ghost:
А если не можешь привести - заткнись и не балаболь.
А если не можешь привести - заткнись и не балаболь.
Кстати хотели пример быдла ?
Пожалуйста - как проакиматовские "слуги народа" общаются.
Ох чутье мне подсказывает открывашкина компашка.
Гость
Отправлено: 22.12.12 - 15:52
Цитата:
Хех.. Значит под цивилизованным человеком подразумеваешь марсианина..
Что и следовало узнать..
Alice_cat:
Я бы объяснила тебе, 112-й, что это, но не буду
Я бы объяснила тебе, 112-й, что это, но не буду
Хех.. Значит под цивилизованным человеком подразумеваешь марсианина..
Что и следовало узнать..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.12.12 - 16:46
Цитата:
И что ты тут этими цифрами доказал-то?
Я тебя спрашиваю: уравнение где?
Ты вот покажи что предусмотрено ХХХ млн, выполнены работы такие-то, но они фактически стоят (с обоснованием почему ты решил что они именно столько стоят, а не просто потому что тебе так кажется) столько-то, а вот остальные деньги были перечислены на шубки/машинки токалкам.
Вот тогда я перестану тебя называть балаболом.
А пока ты не дал расклады - ты даже не балабол, ты - пи№;%?*бол.
шолом рубашкин:
Ты хотел цифры?Объемы расходов в сфере транспорта и коммуникаций на 2011-2013 годы - Обеспечение функционирования автомобильных дорог 2011г. - 3022,837 2012 г. - 779,749 2013 г. - 1 342,328 (это все в млн. тенге.) это планировалось. Маслихатом утверждена сумма на содержание дорог на 2012 г. более 2,5 мрд. тенге. И где результат использования этих денег?
Ты хотел цифры?Объемы расходов в сфере транспорта и коммуникаций на 2011-2013 годы - Обеспечение функционирования автомобильных дорог 2011г. - 3022,837 2012 г. - 779,749 2013 г. - 1 342,328 (это все в млн. тенге.) это планировалось. Маслихатом утверждена сумма на содержание дорог на 2012 г. более 2,5 мрд. тенге. И где результат использования этих денег?
Ты вот покажи что предусмотрено ХХХ млн, выполнены работы такие-то, но они фактически стоят (с обоснованием почему ты решил что они именно столько стоят, а не просто потому что тебе так кажется) столько-то, а вот остальные деньги были перечислены на шубки/машинки токалкам.
Вот тогда я перестану тебя называть балаболом.
А пока ты не дал расклады - ты даже не балабол, ты - пи№;%?*бол.
Отправлено: 22.12.12 - 17:02
Цитата:
Ой, а чего это Привидение вдруг так разволновалось да обоснование цифр потребовало? Все такая же кристально-чистая убежденность в том, что нельзя тырить деньги с бюджета?
north_ghost:
Ой, а чего это Привидение вдруг так разволновалось да обоснование цифр потребовало? Все такая же кристально-чистая убежденность в том, что нельзя тырить деньги с бюджета?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.12.12 - 17:19
Цитата:
Он просто обиделся что я его балаболом назвал.
Ну дак пусть подтвердит в цифрах что разворовано.
А поскольку его умозаключение из разряда "мне кажется", то пусть так и пишет что ему кажется, а не утверждает что-то, что подтвержить фактами не может.
Все просто и незатейливо как дырка в бублике...
Цитата:
А вы считаете что можно и даже нужно?

Alice_cat:
да обоснование цифр потребовало?
да обоснование цифр потребовало?
Он просто обиделся что я его балаболом назвал.
Ну дак пусть подтвердит в цифрах что разворовано.
А поскольку его умозаключение из разряда "мне кажется", то пусть так и пишет что ему кажется, а не утверждает что-то, что подтвержить фактами не может.
Все просто и незатейливо как дырка в бублике...
Цитата:
Alice_cat:
Все такая же кристально-чистая убежденность в том, что нельзя тырить деньги с бюджета?
Все такая же кристально-чистая убежденность в том, что нельзя тырить деньги с бюджета?
А вы считаете что можно и даже нужно?

шолом рубашкин
Отправлено: 22.12.12 - 17:36
Цитата:
Ты что-то раздухарился, напрягся.
Что ж так за нервничал то?
Дурочку то не включай здесь.
Даже ребенку из школы будет понятно - если миллионы выделились на обслуживание дорог, а город утопает зимой в снегу, машины сами укатывают дороги - то любому понятно, что деньги ушли не по назначению, а в карман.
Уж не мистер открывашка ли ты? Так температуришь?
И не подменяй понятия. Я тебе привел суммы денег - работы нет - соответственно бабло положено в карман.
north_ghost:
Ты что-то раздухарился, напрягся.
Что ж так за нервничал то?
Дурочку то не включай здесь.
Даже ребенку из школы будет понятно - если миллионы выделились на обслуживание дорог, а город утопает зимой в снегу, машины сами укатывают дороги - то любому понятно, что деньги ушли не по назначению, а в карман.
Уж не мистер открывашка ли ты? Так температуришь?
И не подменяй понятия. Я тебе привел суммы денег - работы нет - соответственно бабло положено в карман.
Гость
Отправлено: 22.12.12 - 19:14
Цитата:
Если и ушли, то наверно этим людям в жизни очень повезло..
Но опять же бездоказательно..
шолом рубашкин:
то любому понятно, что деньги ушли не по назначению, а в карман.
то любому понятно, что деньги ушли не по назначению, а в карман.
Если и ушли, то наверно этим людям в жизни очень повезло..
Но опять же бездоказательно..
Око
Отправлено: 22.12.12 - 21:03
Ну что там этот самый аким ходит по "своему" городу или не ходит?
Азамат
Отправлено: 23.12.12 - 06:12
Журналист права во всем! Вопрос только в том,дойдут ли ее призывы к чиновникам!? Скорее всего, нет! Потому как из года в год такая картина,тот же Полешко настолько "закалился" в пустой болтовне и уверенности,что глас народа- глас вопиющего в пустыне( и все чиновники разного уровня),что им откровенно плевать на вопиющие факты их бездарной,просто недобросовестной работы- им так УДОБНО!!! Принимаем такие стратегии аж на 2050 год,а элементарного порядка нет и не будет при такой системе,когда закрываются оппозиционные СМИ,неугодных прячут(в лучшем случае) за решетку или просто уничтожают- и весь мир знает о правах простого человека в Казахстане,а уехать нам некуда и не на что.Поэтому господа чиновники чувствуют себя вольготно и не наказуемы. БЕСПРОСВЕТ!!!
Гость
Отправлено: 23.12.12 - 14:44
Цитата:
Хм.. Простой человек это кто?
Автор этой статьи простой человек?
А тот кто простой человек и имеет родственника, который работает в ЦОНе в окошке это уже не простой человек?
Азамат:
и весь мир знает о правах простого человека в Казахстане
и весь мир знает о правах простого человека в Казахстане
Хм.. Простой человек это кто?
Автор этой статьи простой человек?
А тот кто простой человек и имеет родственника, который работает в ЦОНе в окошке это уже не простой человек?
Отправлено: 23.12.12 - 15:06
Цитата:
Простой человек - человек, который свою жизнь строит просто, в общении не использует сложных техник. В общении простой человек не ставит задачи воздействия, не подбирает формулировки и интонации, он просто говорит то, что у него есть на душе.
Во взаимодействии простой человек действует по принципу «потому что». Противоположный этому принцип «для того, чтобы» - принцип не простого человека, а коммуникатора (а также человека-манипулятора).
Выходит, простой человек, у которого родственник работает в окошке ЦОНа, далеко не такой простой, как хотелось бы думать.
112-й:
Хм.. Простой человек это кто? Автор этой статьи простой человек? А тот кто простой человек и имеет родственника, который работает в ЦОНе в окошке это уже не простой человек?
Хм.. Простой человек это кто? Автор этой статьи простой человек? А тот кто простой человек и имеет родственника, который работает в ЦОНе в окошке это уже не простой человек?
Простой человек - человек, который свою жизнь строит просто, в общении не использует сложных техник. В общении простой человек не ставит задачи воздействия, не подбирает формулировки и интонации, он просто говорит то, что у него есть на душе.
Во взаимодействии простой человек действует по принципу «потому что». Противоположный этому принцип «для того, чтобы» - принцип не простого человека, а коммуникатора (а также человека-манипулятора).
Выходит, простой человек, у которого родственник работает в окошке ЦОНа, далеко не такой простой, как хотелось бы думать.
азамат
Отправлено: 23.12.12 - 18:29
Не надо передергивать и "умничать". Простой человек-народ,который имеет массу обязанностей и никаких прав! К примеру,я-инвалид ,как и миллионы других людей ,потерявших здоровье и выживающих на пособие государства,на которое очень бы хотелось посмотреть ,как бы "жили" чиновники,слуги народа и пр.Поменьше бы болтовни пустой и конкретных предложений(Зачем и причем Комкова?),тогда бы возможно чиновники задумались и хоть что-то бы делали,кстати,на ваши же деньги-налоги. А так: собака лает-караван идет...
Отправлено: 24.12.12 - 11:46
Цитата:
Да уж-ж, чувствуется, что чиновничий беспредел и элементарное невыполнение своих служебных обязанностей кустанайскими чинушами достало уже всех!!
И это ГОРОД Кустанай?? Как можно было превратить превратить город в обыкновенный шанхай: скопище аляповатых магазинчиков, построенных из стройблоков ферм и свинарников и прилепленных к серым панельным пятиэтажкам ( с громким названием " наши супермаркетЫ"),с огромными лысыми площадями без зелени и без освещения в ночное время??
Как невозможно гордиться страной, живя в которой приходится передвигаться, цепляясь за встречные заборчики, стены домов или просто за воздух, ломать руки и ноги
Да уж-ж, чувствуется, что чиновничий беспредел и элементарное невыполнение своих служебных обязанностей кустанайскими чинушами достало уже всех!!
И это ГОРОД Кустанай?? Как можно было превратить превратить город в обыкновенный шанхай: скопище аляповатых магазинчиков, построенных из стройблоков ферм и свинарников и прилепленных к серым панельным пятиэтажкам ( с громким названием " наши супермаркетЫ"),с огромными лысыми площадями без зелени и без освещения в ночное время??
Отправлено: 24.12.12 - 11:59
А кто ездит на этой простонародной машине, не подскажете?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Как воспитывается быдло