Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Труженицу тыла поселили в квартире без ванной и кухни
N
Отправлено: 26.12.12 - 20:29
Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.01.13 - 13:43
Цитата:
О.
Дожили до выгона неугодных пользователей с форума.
Давайте-давайте, борцы за демократию и права человека...

И, кстати, жить-то я живу, но если что-то провозглашаю, то ему соответствую, ибо не провозглашаю предварительно не оценив перспективы...
[Исправлено: north_ghost, 09.01.2013 - 14:45]
Ольга Колоколова:
У меня к вам встречное предложение - живите в соответствие с лозунгами, которые вам ближе. А то вы все что-то под чужими лозунгами кучкуетесь, себя мучаете).
У меня к вам встречное предложение - живите в соответствие с лозунгами, которые вам ближе. А то вы все что-то под чужими лозунгами кучкуетесь, себя мучаете).
О.
Дожили до выгона неугодных пользователей с форума.
Давайте-давайте, борцы за демократию и права человека...

И, кстати, жить-то я живу, но если что-то провозглашаю, то ему соответствую, ибо не провозглашаю предварительно не оценив перспективы...
[Исправлено: north_ghost, 09.01.2013 - 14:45]
Отправлено: 09.01.13 - 13:45
Цитата:
укажите мне, пожалуйста, конкретный комментарий, где есть фразы, не имеющие права быть пропущенными на форум. (Либо на почту, либо в оффтопиках).
north_ghost:
Никого ведь не резали кто на него грязь лил "он и такой, он и сякой"...
Никого ведь не резали кто на него грязь лил "он и такой, он и сякой"...
укажите мне, пожалуйста, конкретный комментарий, где есть фразы, не имеющие права быть пропущенными на форум. (Либо на почту, либо в оффтопиках).
Отправлено: 09.01.13 - 13:45
ОГ, прекратите это аноммальное раскачивание НЕПОТЕМНОЙ болтовни...
пусть во флуд перебирается и обиды там высказывает... выгоняют его. понимаешь...
пусть во флуд перебирается и обиды там высказывает... выгоняют его. понимаешь...
Отправлено: 09.01.13 - 13:46
Цитата:
Я не буду вам этого указывать.
У вас на это своя голова, и ею вы руководствуетесь (модератор вы, а не я, это ваша работа, а не моя, а я лишь оцениваю эту вашу работу и вовсе не собираюсь ее выполнять за вас).
Но руководство это не совпадает с провозглашенным газетой лозунгом.
Предвзятое оно.
[Исправлено: north_ghost, 09.01.2013 - 14:48]
nurgeldy:
Я не буду вам этого указывать.
У вас на это своя голова, и ею вы руководствуетесь (модератор вы, а не я, это ваша работа, а не моя, а я лишь оцениваю эту вашу работу и вовсе не собираюсь ее выполнять за вас).
Но руководство это не совпадает с провозглашенным газетой лозунгом.
Предвзятое оно.
[Исправлено: north_ghost, 09.01.2013 - 14:48]
Отправлено: 09.01.13 - 13:49
Вчсе, господа, хватит. Во флудильню, плиз!
Отправлено: 09.01.13 - 13:52
Где-то это уже видел, не так давно. Дежаву елки палки. Ставлю бутылку хаомы на то, что это кончится все прощанием с присказкой, про умную голову, дураку данную и посылом во всем известном направлении одного из участников диспута. Ну или близко к этому
[Исправлено: Дюша Метелкин, 09.01.2013 - 14:54]
[Исправлено: Дюша Метелкин, 09.01.2013 - 14:54]
Отправлено: 09.01.13 - 13:58
Цитата:
.
Ты просто проглядел...
Дюша Метелкин:
Где-то это уже видел, не так давно. Дежаву елки палки.
Где-то это уже видел, не так давно. Дежаву елки палки.
.
Ты просто проглядел...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |