Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае проходит областная спартакиада госслужащих
N
Отправлено: 05.01.13 - 14:01
Сегодня, 5 января, начались спортивные соревнования, в которых принимают участие работники акиматов городов и районов, а также сотрудники правоохранительных органов Костанайской области.
Отправлено: 09.01.13 - 12:04
Цитата:
Вот это точно! Почему бы не провести как в России (на которую ссылается здесь Алимжан) реально массовое мероприятие "ЛЫЖНЯ КАЗАХСТАНА"... расчистить трассу, проложить лыжню, поставить санузлы и стрельбануть на старте.... дык мож народ и потянется, видя заботу властей о народе....
а так междусобойчик с термосами через 500 метров устроили.
amduscias:
Вот пропаганды доступных всем видов спорта действительно нет.
Вот пропаганды доступных всем видов спорта действительно нет.
Вот это точно! Почему бы не провести как в России (на которую ссылается здесь Алимжан) реально массовое мероприятие "ЛЫЖНЯ КАЗАХСТАНА"... расчистить трассу, проложить лыжню, поставить санузлы и стрельбануть на старте.... дык мож народ и потянется, видя заботу властей о народе....
а так междусобойчик с термосами через 500 метров устроили.
вот так
Отправлено: 09.01.13 - 12:30
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.01.13 - 13:33
Цитата:

amduscias:
На вопросы: "А ваша собака не кусается?" я отвечала: "Нет. Он сразу дубиной по башке бьёт"
На вопросы: "А ваша собака не кусается?" я отвечала: "Нет. Он сразу дубиной по башке бьёт"

Отправлено: 09.01.13 - 20:00
Цитата:
Сегодня на первом в новом году заседании аким области, наверное, по следам ваших выступлений, тож сделал серьёзное заявление, что если якобы где-то была детская площадка или лыжная база, на которой по сути пробежал один раз за зиму лыжник, то это не значит что там были детская площадка и лыжная база и там нельзя строить! всё должно делаться по закону...сказал Нуралы Садуакасов.
[Исправлено: yud, 09.01.2013 - 23:11]
Серый волк:
Очень интересно. Они же вроде о спорте, о детях. А по делу оказываются школьный стадионы отобраны и застроены.
Очень интересно. Они же вроде о спорте, о детях. А по делу оказываются школьный стадионы отобраны и застроены.
Сегодня на первом в новом году заседании аким области, наверное, по следам ваших выступлений, тож сделал серьёзное заявление, что если якобы где-то была детская площадка или лыжная база, на которой по сути пробежал один раз за зиму лыжник, то это не значит что там были детская площадка и лыжная база и там нельзя строить! всё должно делаться по закону...сказал Нуралы Садуакасов.
[Исправлено: yud, 09.01.2013 - 23:11]
Отправлено: 09.01.13 - 20:11
Цитата:
Правильно сказал.
Детская площадка и лыжная база - это не исторические памятники, которые надо оберегать.
Если ими не пользуются - значит они не нужны.
ЧТД.
yud:
Правильно сказал.
Детская площадка и лыжная база - это не исторические памятники, которые надо оберегать.
Если ими не пользуются - значит они не нужны.
ЧТД.
Отправлено: 10.01.13 - 09:33
Цитата:
А это вовсе не психологические трюки, а конкретное выражение мыслей, без какой-либо подоплеки и скрытых рычагов воздействия на сознание и моральное состояние. А не впечатляет Вас, потому что вы только 2 дня на форуме))).......
Alimjan:
И вообще давайте больше по теме выражаться, чем заниматься психологическими трюками ("сожрут", "на обед"), рассчитанными на не совсем сведущую публику. Не впечатляет.
И вообще давайте больше по теме выражаться, чем заниматься психологическими трюками ("сожрут", "на обед"), рассчитанными на не совсем сведущую публику. Не впечатляет.
А это вовсе не психологические трюки, а конкретное выражение мыслей, без какой-либо подоплеки и скрытых рычагов воздействия на сознание и моральное состояние. А не впечатляет Вас, потому что вы только 2 дня на форуме))).......
Отправлено: 10.01.13 - 09:40
Цитата:
я знала что вы в оппозиции, но думала что, лично вы намного умнее.
north_ghost:
я знала что вы в оппозиции, но думала что, лично вы намного умнее.
Отправлено: 10.01.13 - 09:48
Цитата:
Климентинка, если north_ghost это оппозиция, то тогда я прима балерина Большого театра, а вы пьяный тракторист в телогрейке..
Климентинка:
я знала что вы в оппозиции,
я знала что вы в оппозиции,
Климентинка, если north_ghost это оппозиция, то тогда я прима балерина Большого театра, а вы пьяный тракторист в телогрейке..
Гость
Отправлено: 10.01.13 - 09:51
Цитата:
К кому в оппозиции? Он либерал демократ?
Не знал..
Климентинка:
я знала что вы в оппозиции
я знала что вы в оппозиции
К кому в оппозиции? Он либерал демократ?
Не знал..
Отправлено: 10.01.13 - 09:53
Цитата:
Мы с вами тут что - математические задачки решаем коль вы начинаете мерять кто умнее а кто дурнее?
Климентинка:
но думала что, лично вы намного умнее.
но думала что, лично вы намного умнее.
Мы с вами тут что - математические задачки решаем коль вы начинаете мерять кто умнее а кто дурнее?
Отправлено: 10.01.13 - 10:28
Цитата:
Цитата:
Цитата:
окей исправлюсь. Северный мне напоминает главного персонажа мультфильма "Баба-Яга против!"
Злобный кустанаец:
Цитата:
112-й:
Цитата:
north_ghost:
окей исправлюсь. Северный мне напоминает главного персонажа мультфильма "Баба-Яга против!"
спартакиада-благо
Отправлено: 10.01.13 - 20:54
Хорошее дело - эта спартакиада, полезное во всех смыслах. Непонятно почему критика участников спартакиады. Никто же, к примеру, не против спартакиады судей, уже несколько лет проводятся, наши судьи среди победителей по отдельным видам.
Цитата:
Для кандидата наук, тем более защитившегося в России, непростительно писать с граматическими ошибками, указываю только одну, остальные - сами найдете.
Цитата:
Alimjan:
участие и следовательно не знают
участие и следовательно не знают
Для кандидата наук, тем более защитившегося в России, непростительно писать с граматическими ошибками, указываю только одну, остальные - сами найдете.
Автор Неизвестен
Отправлено: 11.01.13 - 23:03
А они как у Христа за пазухой, ведь в кабинетах,за спиной висит портрет президента... 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |