N
Отправлено: 22.05.13 - 14:19
Депутаты Мажилиса предложили объявить вне закона хирургическое прерывание беременности. Пока эта инициатива должна коснуться лишь частных клиник, сообщает телеканал КТК.
Читать новость
Читать новость

Петрович
Отправлено: 23.05.13 - 15:16
Дюша М.Кстати видел сегодня беременную девушку очень интересной неформальной наружности. Серобуромалиновый цвет волос, боевой раскрас, серьги во всех органах (видимых) коротий топ под джинсковкой и полуголое пузо, в красных полупрозрачных лосинах
Есть три вида беременности.
1.Планируемая - та, которую желали и ожидали.
2.Незапланированная - та, которую ожидали позже.
3. Неожиданная - та, которую вообще не ждали, т.е. гуляла себе по парку, а утром проснулась беременной.
Так и эта подруга какого-то шалунишки, который не хотел может быть, но напакостил.
И теперь она, вся в смятении красок и чувств..
Есть три вида беременности.
1.Планируемая - та, которую желали и ожидали.
2.Незапланированная - та, которую ожидали позже.
3. Неожиданная - та, которую вообще не ждали, т.е. гуляла себе по парку, а утром проснулась беременной.
Так и эта подруга какого-то шалунишки, который не хотел может быть, но напакостил.
И теперь она, вся в смятении красок и чувств..
Женщина
Отправлено: 23.05.13 - 15:19
Судя по политике государства - нас, женщин активно выживают из этой страны. Ну что ж, девочки, начнем потихоньку собираться? Все движется к опыту Франции, следующей ступенью будет легализация однополых браков, усыновление однополыми парами детей (рожденных и брошенных в период запрета абортов в РК). Вооот, где кроется вся соль. Ладно, удачи Вам "мужики", (я не всем адресую, я к тем, кто участвуют в инициировании и разработке всех последних законопроектов, касающихся декретных денег, пенсионного обеспечения, теперь вот этого).
кбн
Отправлено: 23.05.13 - 15:29
Цитата:
Это миф. Кол-во чудесных шустриков с хвостиками на 1 куб мм в среднем у всех одинаковое. Кстати, в условиях сурового Севера те, у кого вы признали высокий гормональный статус, в отличие от местных очень сильно мерзнут и ни о чем, кроме как укутаться во что придется , не помышляют.
amduscias:
высокого гормонального статуса негров
высокого гормонального статуса негров
Это миф. Кол-во чудесных шустриков с хвостиками на 1 куб мм в среднем у всех одинаковое. Кстати, в условиях сурового Севера те, у кого вы признали высокий гормональный статус, в отличие от местных очень сильно мерзнут и ни о чем, кроме как укутаться во что придется , не помышляют.
Отправлено: 23.05.13 - 15:30
Цитата:
У меня никогда не было желания уехать отсюда. Потому что здесь у меня всё. Но в этом году такие мысли стали появляться. Тем более, что одна приличная страна зовёт меня к себе. Спасибо нашим парламентариям за рождение эмигрантских настроений!
Женщина:
Судя по политике государства - нас, женщин активно выживают из этой страны. Ну что ж, девочки, начнем потихоньку собираться?
Судя по политике государства - нас, женщин активно выживают из этой страны. Ну что ж, девочки, начнем потихоньку собираться?
У меня никогда не было желания уехать отсюда. Потому что здесь у меня всё. Но в этом году такие мысли стали появляться. Тем более, что одна приличная страна зовёт меня к себе. Спасибо нашим парламентариям за рождение эмигрантских настроений!
Отправлено: 23.05.13 - 15:36
Цитата:
Вы думаите что кто уехал по желанию? Так надо-такс нужно. Выбора нет ( приходится) Многие бизнес продали . Пока смогли.
amduscias:
У меня никогда не было желания уехать отсюда. Потому что здесь у меня всё
У меня никогда не было желания уехать отсюда. Потому что здесь у меня всё
Вы думаите что кто уехал по желанию? Так надо-такс нужно. Выбора нет ( приходится) Многие бизнес продали . Пока смогли.
Отправлено: 23.05.13 - 18:07
Цитата:
Если бы Вы действительно были настоящий кбн (разумеется с некупленной диссертацией), Вы бы поняли, что речь шла не о количестве сперматозоидов, а именно о гормональном статусе. Том самом уровне гормонов, который требует от мужчины вступления в самую близкую связь с особью противоположного пола в единицу времени. То есть у кого-то это раз в месяц, а у кого-то (негры как раз из таких) по два-три раза в сутки.
Так что, извините, не удалось Вам блеснуть эрудицией. Потому как невнимательно читаете.
кбн:
Если бы Вы действительно были настоящий кбн (разумеется с некупленной диссертацией), Вы бы поняли, что речь шла не о количестве сперматозоидов, а именно о гормональном статусе. Том самом уровне гормонов, который требует от мужчины вступления в самую близкую связь с особью противоположного пола в единицу времени. То есть у кого-то это раз в месяц, а у кого-то (негры как раз из таких) по два-три раза в сутки.
Так что, извините, не удалось Вам блеснуть эрудицией. Потому как невнимательно читаете.
Отправлено: 23.05.13 - 18:55
наверное потом брошюрку выпустят, вот как на пример сделали большевики.

[Исправлено: azlk, 23.05.2013 - 19:57]

[Исправлено: azlk, 23.05.2013 - 19:57]
Отправлено: 23.05.13 - 19:13
То есть у кого-то это раз в месяц, а у кого-то (негры как раз из таких) по два-три раза в суткипрочтите книгу
для расширения кргоузора в этой сфере прочтите И.С. Кон. "Мужская и женская сексуальность"http://log-in.ru/books/muzhskaya-i-zhenskaya-seksualnost-kon-i-s-dlya-dvoikh/
для расширения кргоузора в этой сфере прочтите И.С. Кон. "Мужская и женская сексуальность"http://log-in.ru/books/muzhskaya-i-zhenskaya-seksualnost-kon-i-s-dlya-dvoikh/
Отправлено: 23.05.13 - 20:23
а всё таки из дешевых удовольствий существует перепих и вот она беременна!а депутатам то что!?численность населения поднимать по указу и всё!сначала пусть про пособие для новорождённого подумают хотяб тыщ этак 500000 ,а то врачу роддома то 100 надо отдать
Отправлено: 24.05.13 - 00:16
Цитата:
Дорогуша, у меня в зачётке зафиксировано прохождение курса психофизиологии пола, какое ещё расширение кругозора? Не такая уж обширная тема. Не астрономия, небось.
Цитата:
В своё время этот старпер всю страну вообще и меня в частности задолбал! Даже смотреть в сторону его опусов больше не хочется.
Поздновато, однако Вы начали просвещаться в этом вопросе.
Только до Кона дошли. 
Доцент:
для расширения кргоузора в этой сфере
для расширения кргоузора в этой сфере
Дорогуша, у меня в зачётке зафиксировано прохождение курса психофизиологии пола, какое ещё расширение кругозора? Не такая уж обширная тема. Не астрономия, небось.
Цитата:
Доцент:
прочтите И.С. Кон. "Мужская и женская сексуальность"
прочтите И.С. Кон. "Мужская и женская сексуальность"
В своё время этот старпер всю страну вообще и меня в частности задолбал! Даже смотреть в сторону его опусов больше не хочется.
Поздновато, однако Вы начали просвещаться в этом вопросе.
Только до Кона дошли. 
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.05.13 - 00:46
Цитата:
Да ладно вам!
Они же не со зла!
Я не КБН, но что-то подсказывает, что любая биологическая субстанция или устойчивая группа стремится любой ценой к выживанию и пложению себе подобных.
Доцент вот например с этой целью отстойную книжку читает
А депутаты, они всего - навсего только заботятся о биологическом пополнении своей группы.
Уровень развития данной популяции очень невысокий, инстинкты низменные, преимущественно лизательные
Если запретить аборты, то как раз за счет рождаемости нежелательных и ненужных плодов будет более полно обеспечиваться пополнение именно подходящих типажей. Ненужных, невоспитанных и совершенно бесполезных.
Элементарная (чисто биологическая, никакой политики) забота устойчивой группы о воспроизводстве себе подобных.

amduscias:
Спасибо нашим парламентариям за рождение эмигрантских настроений!
Спасибо нашим парламентариям за рождение эмигрантских настроений!
Да ладно вам!
Они же не со зла!Я не КБН, но что-то подсказывает, что любая биологическая субстанция или устойчивая группа стремится любой ценой к выживанию и пложению себе подобных.
Доцент вот например с этой целью отстойную книжку читает
А депутаты, они всего - навсего только заботятся о биологическом пополнении своей группы.
Уровень развития данной популяции очень невысокий, инстинкты низменные, преимущественно лизательные
Если запретить аборты, то как раз за счет рождаемости нежелательных и ненужных плодов будет более полно обеспечиваться пополнение именно подходящих типажей. Ненужных, невоспитанных и совершенно бесполезных. Элементарная (чисто биологическая, никакой политики) забота устойчивой группы о воспроизводстве себе подобных.

чит
Отправлено: 24.05.13 - 07:27
Цитата:
Спасибо! Я все же склонен доверять опыту и знаниям Доцента, чем неостепененных биологов.
Доцент:
прочтите книгу
для расширения кргоузора в этой сфере прочтите И.С. Кон. "Мужская и женская сексуальность"
прочтите книгу
для расширения кргоузора в этой сфере прочтите И.С. Кон. "Мужская и женская сексуальность"
Спасибо! Я все же склонен доверять опыту и знаниям Доцента, чем неостепененных биологов.
Женщина
Отправлено: 25.05.13 - 00:16
Цитата:
Берите выше у нас принято стратегии разрабатывать. Стратегия 2070 к примеру. и 12 приоритетных направлений в области половой жизни каждого гражданина республики. А потом будем декларации заполнять, каким образом исполняем приоритеты, с приложением фото и видео подтверждений. Вот куда будем сдавать эти отчеты я пока еще не знаю. Ну скорее всего создадут какое-нибудь министерство полового развития РК, я уверена.
azlk:
Берите выше у нас принято стратегии разрабатывать. Стратегия 2070 к примеру. и 12 приоритетных направлений в области половой жизни каждого гражданина республики. А потом будем декларации заполнять, каким образом исполняем приоритеты, с приложением фото и видео подтверждений. Вот куда будем сдавать эти отчеты я пока еще не знаю. Ну скорее всего создадут какое-нибудь министерство полового развития РК, я уверена.
Отправлено: 28.05.13 - 00:02
Мда, как всегда, лишь бы что-то ляпнуть. Когда чинуши думать начнут? Вместо повышенной рождаемости повесят женскую смертность.
Лучше б подумали о принудительной стерилизации для некоторых дам. Например, если сдала 2 и более детей в детдом. А то знали одну такую мадам. первый ребенок с ней, вторая в Америке, усыновили. Остальные трое в детдомах по всей Кост.области и когда мы ее видели в последний раз была беременна шестым ребенком. Все дети от разных мужиков, сама не работает.
Лучше б подумали о принудительной стерилизации для некоторых дам. Например, если сдала 2 и более детей в детдом. А то знали одну такую мадам. первый ребенок с ней, вторая в Америке, усыновили. Остальные трое в детдомах по всей Кост.области и когда мы ее видели в последний раз была беременна шестым ребенком. Все дети от разных мужиков, сама не работает.
Сандра
Отправлено: 28.05.13 - 03:29
не один способ не даст 100% гарантию, кроме полного воздержания
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Депутаты хотят запретить аборты