Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«НГ» проверила новую зону отдыха в Костанае - Бульвар молодежи
N
Отправлено: 12.06.13 - 19:41
Как выяснили корреспонденты «НГ», посетив бульвар 11 июня, новая зона отдыха уже стала пользоваться популярностью и даже приносить прибыль. Но о некоторых важных для такого места деталях в спешке, похоже, забыли.Читать новость

Рита
Отправлено: 14.06.13 - 16:09
Комментарий удален модератором.
Дарига
Отправлено: 14.06.13 - 16:32
я вообще не вижу смысла спорить с этой пафосной тётей Ритой.В центре как бы свиней среди людей предостаточно,выкидывают мусор ,не выходя из дома,просто там тут же всё это убирается,потому что всё таки центр-лицо города и за чистотой там строже следят люди в оранжевых жилетах.Жить в центре в любом городе -это престижно.Но я бы ни за что не согласилась там жить.Да и многие тоже.По мне престижней жить в загородном доме,вдали от шума ,на чистом воздухе,а не в центре,дорогая Рита.И я никогда не опущусь до вашего уровня сравнивать людей с разных районов нашего города.
вопрос
Отправлено: 14.06.13 - 16:36
Интересно,а эта Рита и 112-ый не одно лицо?
гость
Отправлено: 14.06.13 - 16:38
Цитата:
там так то и кустиков нет,всё повыкорчёвывали.
583:
А туалеты то вчера убрали
А туалеты то вчера убрали
там так то и кустиков нет,всё повыкорчёвывали.
Отправлено: 14.06.13 - 16:49
Цитата:
Цитата:
+10000
Рита:
Вопрос: у вас есть выбор трехкомнатная на КСК и трехкомнатная на КЖБИ. Какой район выберете для комфортного проживания своей семьи, детей? Неужто КСК?)
Вопрос: у вас есть выбор трехкомнатная на КСК и трехкомнатная на КЖБИ. Какой район выберете для комфортного проживания своей семьи, детей? Неужто КСК?)
Цитата:
Дарига:
.По мне престижней жить в загородном доме,вдали от шума ,на чистом воздухе,а не в центре
.По мне престижней жить в загородном доме,вдали от шума ,на чистом воздухе,а не в центре
+10000
Отправлено: 14.06.13 - 16:50
Цитата:
Всё может быть недаром он вчера фотки своих хат выкладывал где всё в розовый цвет покрашено.
вопрос:
Всё может быть недаром он вчера фотки своих хат выкладывал где всё в розовый цвет покрашено.
Отправлено: 14.06.13 - 17:43
Нынешним молодым семьям жить в собственной квартире уже счастье, так как желания молодых не всегда совпадают с их возможностями, да еще когда детки пошли. Так что не удивлюсь, что в районе КСК много молодых, т.к. цена на квартиры там, может быть, чуть ниже. Эта алея как раз для них и предназначалась. Но у нас как всегда, главное пафосно сдать,а потом хоть трава не расти ( она по моему там и так не растет )
А у Риты явно комплексы какие то
А у Риты явно комплексы какие то

Гость
Отправлено: 14.06.13 - 18:08
Цитата:
Хех.. Заехали бы вы ко мне на Родину еа Узкую в свое время.
Узнали бы много интересного.
И как отличается этот народишко по районам.
А еще раньше в Наримановку, когда мостик там был..
Когда вышли бы оттуда без копейки денег, поняли бы..
Кстати между Узкой и Киевской постоянно драки были.
Даже помню стреляли по нам, я тогда еще не понимал, почему мне пахан говорил пригнуться и прятаться..
Дарига:
И я никогда не опущусь до вашего уровня сравнивать людей с разных районов нашего города.
И я никогда не опущусь до вашего уровня сравнивать людей с разных районов нашего города.
Хех.. Заехали бы вы ко мне на Родину еа Узкую в свое время.
Узнали бы много интересного.
И как отличается этот народишко по районам.
А еще раньше в Наримановку, когда мостик там был..
Когда вышли бы оттуда без копейки денег, поняли бы..
Кстати между Узкой и Киевской постоянно драки были.
Даже помню стреляли по нам, я тогда еще не понимал, почему мне пахан говорил пригнуться и прятаться..
Гость
Отправлено: 14.06.13 - 18:15
Цитата:
Ну.. Просто не хочу понты колотить заодно беря сторону НГ, и не боясь показываю этот цитата - ядовито розовый цвет..
На личном примере.. Я от этого не помер. Наоборот например и желтая комната хороша, но розовый показался на то время лучше..
Добринцофф:
Ну.. Просто не хочу понты колотить заодно беря сторону НГ, и не боясь показываю этот цитата - ядовито розовый цвет..
На личном примере.. Я от этого не помер. Наоборот например и желтая комната хороша, но розовый показался на то время лучше..
Гость
Отправлено: 14.06.13 - 18:18
Цитата:
Хех.. У нас в центре это делают пацанята с переваловки, почти КСК, которые калымят на Загсе..
А центровые лучше к себе домой пойдут справлять нужду.
Логично?
Иванов:
И центровые подъезды так же успешно поливаются желтой водой и обкладываются кусками добра
И центровые подъезды так же успешно поливаются желтой водой и обкладываются кусками добра
Хех.. У нас в центре это делают пацанята с переваловки, почти КСК, которые калымят на Загсе..
А центровые лучше к себе домой пойдут справлять нужду.
Логично?
ш
Отправлено: 14.06.13 - 23:09
Рита понтуется, что она живёт в центре кустаная... кустаная, где центр можно пройти за пять минут. Это видать предел мечтаний риты, центровской девахи. Рита, а ты хотя бы раз была ну например в алмате? П.с.п.с. ненавижу дешёвые понты.
Рита
Отправлено: 17.06.13 - 14:47
Цитата:
Это вы так говорите потому, что у вас денег на квартиру в центре нет. Были бы деньги, то вас на КСК было бы не заманить ни "чистым воздухом", ни "отсутствием шума". Дом построили на КСК и продать наверно не можете?
Дарига:
Но я бы ни за что не согласилась там жить.Да и многие тоже.По мне престижней жить в загородном доме,вдали от шума ,на чистом воздухе,а не в центре
Но я бы ни за что не согласилась там жить.Да и многие тоже.По мне престижней жить в загородном доме,вдали от шума ,на чистом воздухе,а не в центре
Это вы так говорите потому, что у вас денег на квартиру в центре нет. Были бы деньги, то вас на КСК было бы не заманить ни "чистым воздухом", ни "отсутствием шума". Дом построили на КСК и продать наверно не можете?
житель
Отправлено: 17.06.13 - 15:11
Посмотрел я на днях это хваленый бульвар. Ну что сказать? Задумано неплохо. Но нельзя без улыбки видеть как каэсковцы возможно впервые нарядившись в самое лучшее выходят семействами прогуляться по парку и как они ошарашенно смотрят на чудеса подаренные им городом.
житель
Отправлено: 17.06.13 - 15:15
Нечто подобное я видел несколько лет назад в Астане когда местные целиноградцы немо замирали при виде растущих небоскребов в их некогда провинциальном пыльном городишке и боязливо взирали на уверенных в себе крутых приезжих алматинцев.
смехач
Отправлено: 25.06.13 - 10:17
Девушку из деревни вывезти можно, а вот деревню из девушки - не всегда". Это про вас, уважаемая. Цитата:
житель:
боязливо взирали
про себя глаголите? РИТЕ: ВЫ в деревне жили , живете , и жить будете. ВПЕРЕД К КОММУНИЗМУ, однако, в переди коровья мина, да и не одн=абоязливо взирали
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |