N
Отправлено: 19.10.13 - 09:19
Одно из самых значимых событий в спорте для Казахстана - чемпионат мира по боксу в Алматы - в самом разгаре. Из 10 боксеров, представляющих на мировом первенстве нашу страну, двое - из Костанайской области. Это высокий показатель и наша гордость.Читать новость

Ð
Старец
Отправлено: 23.10.13 - 08:18
Цитата: "хотят урвать денег и им плевать на здоровье нации. Поэтому о медалях и победах забудьте..." Матвиенко и управление спорта и туризма области не дадут забыть, будут воспитывать новых Кузиных и Дычко. Это и являются их главной работой, а показушно бить себя в грудь перед каждой журналисткой - удел бездельников, типа ... сами знаете, кто у нас штатные герои газет и экранов.
N
NatalyaM
Отправлено: 23.10.13 - 08:52
Цитата:
Хочу вас разочаровать и дача у меня есть и детей у меня двое и здоровы они, тьфу, тьфу, тьфу... И с профессией вы не угадали: не бизнес-вумен я, а госслужащая, уже на протяжении 16 лети и жаргон я на дух не переношу. Просто с детства люблю спорт и не могу без него....
Vital:
А ВОТ ТУТ вЫ наталья и спалились. Если вы были бизнес-вумен. То думаю ваш жаргон должен быть в норме.
Похоже вы просто секс. Ну не девушка которая банки на зиму крутит . И переживает за детей какие у них болячки.
А ВОТ ТУТ вЫ наталья и спалились. Если вы были бизнес-вумен. То думаю ваш жаргон должен быть в норме.
Похоже вы просто секс. Ну не девушка которая банки на зиму крутит . И переживает за детей какие у них болячки.
Хочу вас разочаровать и дача у меня есть и детей у меня двое и здоровы они, тьфу, тьфу, тьфу... И с профессией вы не угадали: не бизнес-вумен я, а госслужащая, уже на протяжении 16 лети и жаргон я на дух не переношу. Просто с детства люблю спорт и не могу без него....
Ð
зож
Отправлено: 23.10.13 - 08:54
У NatalyaM прямо батхерт начался от статьи. Фитнес залы? Вы наверно из тех дамочек, которые приходят в полной боевой раскраске, ходят на дорожке с томным видом и мучаются с 200-граммовой гантелькой и каждый раз встают на весы с грустным видом?
А статья просто показывает, что сайт, на который ушли деньги налогоплательщиков, просто не работает, как и многое, к чему прикладывают руки чиновники.
А статья просто показывает, что сайт, на который ушли деньги налогоплательщиков, просто не работает, как и многое, к чему прикладывают руки чиновники.
N
NatalyaM
Отправлено: 23.10.13 - 08:57
Цитата:
Супер!!!! Поддерживаю!!!! Подписываюсь под каждым словом, сразу видно понимающий дело и спорт человек пишет!!!!
Старец:
Цитата: "хотят урвать денег и им плевать на здоровье нации. Поэтому о медалях и победах забудьте..." Матвиенко и управление спорта и туризма области не дадут забыть, будут воспитывать новых Кузиных и Дычко. Это и являются их главной работой, а показушно бить себя в грудь перед каждой журналисткой - удел бездельников, типа ... сами знаете, кто у нас штатные герои газет и экранов.
Супер!!!! Поддерживаю!!!! Подписываюсь под каждым словом, сразу видно понимающий дело и спорт человек пишет!!!!
м
Отправлено: 23.10.13 - 10:44
Цитата:
Если уже Вам довелось бегать по асфальтированной поверхности, то нужно подобрать подходящую обувь с амортизирующей поверхностью
.
А для массового спорта нужны доступные спортивные объекты, старых сейчас не
так много, а новые нужно периодически ремонтировать.
NatalyaM:
Коленные суставы под нагрузкой Вашего тела и жесткости асфальтированного покрытия приходят, мягко говоря, в негодность, и Вы потом это уже вряд ли чем вылечите!!!!!
Коленные суставы под нагрузкой Вашего тела и жесткости асфальтированного покрытия приходят, мягко говоря, в негодность, и Вы потом это уже вряд ли чем вылечите!!!!!
Если уже Вам довелось бегать по асфальтированной поверхности, то нужно подобрать подходящую обувь с амортизирующей поверхностью
.А для массового спорта нужны доступные спортивные объекты, старых сейчас не
так много, а новые нужно периодически ремонтировать.
Отправлено: 23.10.13 - 11:56
Цитата:
Извените. Я подумал что вы фифа крашена.
Ну всё же.
думаю вы устали и хотиите отдахнуть.
Вам это надо.
В личку номерок.
NatalyaM:
Хочу вас разочаровать и дача у меня есть и детей у меня двое и здоровы они, тьфу, тьфу, тьфу... И с профессией вы не угадали:
Хочу вас разочаровать и дача у меня есть и детей у меня двое и здоровы они, тьфу, тьфу, тьфу... И с профессией вы не угадали:
Извените. Я подумал что вы фифа крашена.
Ну всё же.
думаю вы устали и хотиите отдахнуть.
Вам это надо.
В личку номерок.

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.10.13 - 13:53
Интересно было за веткой наблюдать.
Спортчиновник, в области занятой фуфлыжней, липовыми отчётами и имитацией деятельности, продинамил вопросы молодого журналистского ростка. Молодое дарование решила немного показать зубки журналистской акулы и слегка упомянула некоторые аспекты работы этого спортведомства.
Вполне и так понятно, что там доминируют только показушные спортмероприятия, а реальные баскетбол, гандбол, коньки, бег и многие прочие виды запущены или вымерли.
Залы уничтожаются, а ледовый дворец спорта, возведённый за деньги бюджета страны, чиновникам больше нравится не как спортсооружение, а как мясной павильон с холодильником.
Гораздо интереснее было в ветке чиновничьи вбросы читать.
Это как раз и есть истинное лицо эти комитетов спорта, культуры, и всех прочих собранных под фальшивым фасадом.
Интересно, что должно случиться, чтоб это гнилое и фальшивое сборище вдруг превратилось в людей, заинтересованных в реальных делах и развитии области?
Спортчиновник, в области занятой фуфлыжней, липовыми отчётами и имитацией деятельности, продинамил вопросы молодого журналистского ростка. Молодое дарование решила немного показать зубки журналистской акулы и слегка упомянула некоторые аспекты работы этого спортведомства.
Вполне и так понятно, что там доминируют только показушные спортмероприятия, а реальные баскетбол, гандбол, коньки, бег и многие прочие виды запущены или вымерли.
Залы уничтожаются, а ледовый дворец спорта, возведённый за деньги бюджета страны, чиновникам больше нравится не как спортсооружение, а как мясной павильон с холодильником.
Гораздо интереснее было в ветке чиновничьи вбросы читать.
Это как раз и есть истинное лицо эти комитетов спорта, культуры, и всех прочих собранных под фальшивым фасадом.Интересно, что должно случиться, чтоб это гнилое и фальшивое сборище вдруг превратилось в людей, заинтересованных в реальных делах и развитии области?
Ñ
читатель НГ
Отправлено: 23.10.13 - 14:55
Цитата:
Надо бы проверить статьи расходов, не списываются ли миллионы тенге на содержание этого якобы работающего сайта? На очистку от спама, ежемесячную проверку на вирусность, поддержку чистоты фона, оплату переводчиков от ТОО Промт, содержание электронной почты и т.д. и т.п...
зож:
А статья просто показывает, что сайт, на который ушли деньги налогоплательщиков, просто не работает, как и многое, к чему прикладывают руки чиновники
А статья просто показывает, что сайт, на который ушли деньги налогоплательщиков, просто не работает, как и многое, к чему прикладывают руки чиновники
Надо бы проверить статьи расходов, не списываются ли миллионы тенге на содержание этого якобы работающего сайта? На очистку от спама, ежемесячную проверку на вирусность, поддержку чистоты фона, оплату переводчиков от ТОО Промт, содержание электронной почты и т.д. и т.п...
N
Отправлено: 23.10.13 - 15:52
Цитата:
Какие миллионы. может миллиарды, вы что-то мало берете?! Вообще-то в каждом гос. учреждении есть свой штатный или внештатный переводчик, который в том числе переводит информацию и для сайтов, что еще за ТОО Промт???
читатель НГ:
Какие миллионы. может миллиарды, вы что-то мало берете?! Вообще-то в каждом гос. учреждении есть свой штатный или внештатный переводчик, который в том числе переводит информацию и для сайтов, что еще за ТОО Промт???
N
Отправлено: 23.10.13 - 15:56
Цитата:
А что за содержание электронной почты нужно платить?-впервые слышу. Делается это примерно так: арендуется домен в пределах 3,5 тыс. тенге в год, где будет располагаться сайт, затем покупается сайт в пределах 60 тыс. и обслуживается компьютерщиком учреждения. Не знаю что такое поддержка чистоты фона я не компьютерщик, но спросила у грамотного, сказал не знаю и покупается антивирусник в пределах 5-7 тыс. тенге и всё!
читатель НГ:
А что за содержание электронной почты нужно платить?-впервые слышу. Делается это примерно так: арендуется домен в пределах 3,5 тыс. тенге в год, где будет располагаться сайт, затем покупается сайт в пределах 60 тыс. и обслуживается компьютерщиком учреждения. Не знаю что такое поддержка чистоты фона я не компьютерщик, но спросила у грамотного, сказал не знаю и покупается антивирусник в пределах 5-7 тыс. тенге и всё!
Отправлено: 23.10.13 - 15:58
Цитата:
Это как ИП "Google Translate"
NatalyaM:
что еще за ТОО Промт???
что еще за ТОО Промт???
Это как ИП "Google Translate"
m
mmm
Отправлено: 24.10.13 - 13:11
Ну кто же еще будет так рьяно защищать бедного Матвиенко, как не его любимая женушка! не так ли NatalyaM?
Ð
житель
Отправлено: 24.10.13 - 13:23
Цитата:
Так больше и некому... Остальные , кажется, отвернулись. Ведь ясно же, что неспроста поднимается эта волна.
Еще со времен СССР мы знаем, что случайных статей в прессе не бывает... 
mmm:
Ну кто же еще будет так рьяно защищать бедного Матвиенко, как не его любимая женушка! не так ли NatalyaM?
Так больше и некому... Остальные , кажется, отвернулись. Ведь ясно же, что неспроста поднимается эта волна.
Еще со времен СССР мы знаем, что случайных статей в прессе не бывает... 
Ð
подруга
Отправлено: 24.10.13 - 13:32
Как же точно подмечено. Видимо госпоже Матвиенко, не особо понравилась критика, или просто правда ведь не особо нравится, если это не красивая правда. Не зря говорят-зло, излученное тобой, к тебе вернется неприменно. Вот и у вас, г-жа NatalyaM, наступил "праздник".В следующий раз, хорошо подумайте, прежде чем здесь строчить гадости на своих коллег
m
mmm
Отправлено: 24.10.13 - 14:09
Госслужащая, а в рабочее время занимается перепиской)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ольга ГОРАЙ: Бутафория, да и только!