/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сваливший опору линии электропередач водитель «БМВ» заявил, что его "подрезали"

N
Я робот
(Пользователи)
Сваливший опору линии электропередач водитель «БМВ» заявил, что его "подрезали"
Отправлено: 24.12.13 - 16:50
Ночью 23 декабря в Костанае на ул. Маяковского 27-летний водитель BMW «вылетел» с дороги и повредил электроопору. Об этом сегодня рассказал на брифинге в ДВД Костанайской области инспектор управления административной полиции Виталий ШТЕР.
Читать новость

Иванов
(Полноправные пользователи)
Re: Сваливший опору линии электропередач водитель «БМВ» заявил,...
Отправлено: 25.12.13 - 16:59
Цитата:
north_ghost:
Поэтому я всегда ратовал за то, чтобы водительское удостоверение давали только тем, у кого есть не менее двух детей и при этом он состоит в браке.

+100500
А при нарушении лишать прав до рождения третьего ! :-)
Профайл
Ð
Карамерген
Отправлено: 25.12.13 - 17:08
Сколько пены вылито))) "Крылья, ноги и хвосты" :lol: Самое главное это шипы и голова!
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.12.13 - 17:08
Цитата:
north_ghost:
Поэтому я всегда ратовал за то, чтобы водительское удостоверение давали только тем, у кого есть не менее двух детей и при этом он состоит в браке.

При получении долгосрочного кредита в банке это тоже +
Профайл
Ð
ирбис
Отправлено: 25.12.13 - 17:57
Только опыт спасает от таких ситуаций, а если его нет, советую пару раз слететь в кювет на скорости 30-40 км. предварительно убедившись что не мешаешь другим ТС, естественно в кювете должно быть полно пушистого снега. Когда намучавшись часа 2-3, вызволяя авто из кювета, посмотрев опасности в "лицо" навсегда пропадает охота байговать на скользкой дороге. Устраивал такое племяннику и братишке. Ездят до сих пор. Дорога создана для того чтобы доехать иэ пункта А до пункта Б и доехать живым и здоровым, а в зимнюю пору время проезда маршрута не важно
Ð
всяко бывало
Отправлено: 25.12.13 - 18:15
Цитата:
ирбис:
Только опыт спасает от таких ситуаций, а если его нет, советую пару раз слететь в кювет на скорости 30-40 км. предварительно убедившись

+5. Было такое и у меня лет 25 назад. Зима, я по делам в далеком райцентре, возвращаюсь, мороз за тридцать после бурана, в 200 км от Костаная, а я еще неопытный водитель , второй год за рулем, молодой и горячий, несся на жигулях под 100 км в час . Резко тормознул перед торосами , занесло, завертело перед глазами, как в истребителе, и бац, я в кювете в снегу! Этот снег выручил, только машина помята. Но переднее стекло разбито. И вот в ссадинах, жутко замерзая перся еле-еле долго в город глядя через шелку покрывала спереди. Уже дома, позже, еще поплакал , разглядывая побитое авто. Месяц беготни по ремонтам, тогда делали похабно кузовные работы.
Такое не забывается...Но урок получил отличный...Тьфу-тьфу...
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 25.12.13 - 21:01
Цитата:
antonK:
вот именно, осторожничают, а переднеприводники - разбалованы едут менее аккуратно тем самым создавая опасность на дорогах.

Сегодня с рудного выезжал по центральной, перед пешеходным передо мной ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ ехал, как его после торможения крутануло то, наверно промеж ног мокро стало, я за ним ехал, неспеша остановился, сюда видео еще не разбирался как вставить, добринцофф начит на будущее, регистратором все таки обзавелся...
Профайл
Ð
Имя
Отправлено: 25.12.13 - 21:25
давай вставляй, просто интересно, как при торможении развернуть авто на заднем приводе
R
Rem
Отправлено: 26.12.13 - 08:28
Если вы ездиете на заднем приводе, и у вас куча электронных примочек, то вам и не понять как можно развернуть авто на заднем приводе. Посадить бы на авто без примочек всех кричащих приводу ура - и я посмотрел бы с утра на ваши комменты и скорость. пишу не для того чтоб сказать передний лучше, а для того чтоб поняли задний привод, заднему приводу рознь. и пишут тут скорее всего именно про таких "ползунов"
antonK
Отправлено: 26.12.13 - 08:35
Цитата:
Икар:
Сегодня с рудного выезжал по центральной, перед пешеходным передо мной ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ ехал, как его после торможения крутануло то, наверно промеж ног мокро стало, я за ним ехал, неспеша остановился, сюда видео еще не разбирался как вставить, добринцофф начит на будущее, регистратором все таки обзавелся...

Задний, Передний, да хоть продольный!, развернуть при торможении может любого ,если обувки нормальной нет, да и в голове тоже нет.

Задний привод ведь самый опасный в мире на скользкой дороге , в снег и т.д.) именно по этому все машины представительского класса задний или полный привод. Это идет уничтожения обеспеченного населения планеты! я все понял!)))

Лучше передний), пусть раздолбанный привод , хрустящий во время очередного разворота с ручником вылетит вместе с колесом в ни чем не подозревающего водителя сосредоточенным лицом на заднем приводе в машине S класса))))
Народ все ни как не угомонится))

А еще вот можно поспорить , что Руль в Бордачке - это вообще запритить и не ездить))!!)))))))
Профайл
Обликоморале
Отправлено: 26.12.13 - 09:15
Привода-мривода.Пасаны,главное "фирменную прокладку между рулем и сиденьем" иметь! А от фарс-мажора даже профи не застрахованы.Кста,на ЗП имея хорошую зимнею резину,антибукс и блокировку дифференциала, не в чем не уступал ПП.Сейчас вновь на ПП перемешаюсь и особой разницы не отличаю.Токма перестроил в мозгу и телодвижениях,действия за рулем для переднеприводных.
Профайл
Ð
автобусник из СССР
Отправлено: 26.12.13 - 09:49
Цитата:
antonK:
если обувки нормальной нет,

И с новой,и шипованной может закинуть,развернуть ..... Считаю лучше ездить не на шиповке.Всегда думка работает,осторожность прежде всего.
Цитата:
antonK:
да и в голове тоже нет

Таким лучше за руль не содится.С каждым годом в этом убеждаюсь.Сам за рулём почти сороковник(грузовой,пассажирский и личный легковой виды транспорта) не прерывного стажа.Поездил по городам и странам СНГ.Все одинаковы!Чего не могу сказать о Поляках,Голандцев,Датчан,немцев,Бельгийцев ..... Менталитет у них другой.Уважение к окружающим в прежде всего,а потом себя видят.У НАС ПОНТЫ АУЛЬСКИЕ!
antonK
Отправлено: 26.12.13 - 10:12
Цитата:
автобусник из СССР:
И с новой,и шипованной может закинуть,развернуть ..... Считаю лучше ездить не на шиповке.Всегда думка работает,осторожность прежде всего.

Лучше не упоминать что лучше шипы или нет, а то и на эту тему начнется "битва"))

Цитата:
автобусник из СССР:
Таким лучше за руль не содится.С каждым годом в этом убеждаюсь.Сам за рулём почти сороковник(грузовой,пассажирский и личный легковой виды транспорта) не прерывного стажа.Поездил по городам и странам СНГ.Все одинаковы!Чего не могу сказать о Поляках,Голандцев,Датчан,немцев,Бельгийцев ..... Менталитет у них другой.Уважение к окружающим в прежде всего,а потом себя видят.У НАС ПОНТЫ АУЛЬСКИЕ!

Да согласен, уважения мало на дорогах. В основном понты.
Но вот был пару лет подряд в Крыму, в окрестностях Симферополя, не знаю там меня прям поразила вежливость на дорогах, на меня прям повлияло, честно. Самым спокойным в мире водителем был,когда вернулся, мои пассажиры даже вместо меня бурдели переодически. Но вот уже пару лет там не был.. Опять стала проявляться легкая агрессия . .. Сложно сдерживаться когда вокруг много своебразных водителей.

Нужно срочно съездить, отдохнуть. Проникнуться чужим , порядочным менталитетом)

[Исправлено: antonK, 26.12.2013 - 11:14]
Профайл
Ð
замечание
Отправлено: 26.12.13 - 12:36
Цитата:
автобусник из СССР:
У НАС ПОНТЫ АУЛЬСКИЕ

Вы применили неправильное сравнение. В аулах, между прочим, уважают старших и окружающих . И понты для аулов тоже не характерны.
Ð
Гость
Отправлено: 26.12.13 - 12:49
Цитата:
. Опять стала проявляться легкая агрессия

Хех.. Эти идриоты даже открыто тут пишут что хотят как Виноградов отстреливать "неправильных" водил..
Ð
Гость
Отправлено: 26.12.13 - 12:52
Сейчас не понял, то ли заднеприводный марк, то ли это передняя цефира была, в мост влепилась около краснопартизана..

Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64
Зарегистрированные пользователи: Нет