/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: Все будет хорошо

N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: Все будет хорошо
Отправлено: 18.03.14 - 14:10
Референдум в Крыму закончился предсказуемым финалом. Явка - 83%, в том числе за вхождение в состав России проголосовали 97%. СМИ показали ликование крымчан, прозвучали высказывания отдельных граждан: «Мы голосовали за мирную жизнь, с украинской властью мира не будет»
Читать новость

Ð
Гость
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Все будет хорошо
Отправлено: 18.03.14 - 23:56
Цитата:
Bono:
топ, трепло, фашистом Вы назвали себя сами - все только по Вашей же характеристике, с Ваших сло

Ну.. Твой 62й коммент то стерли, теперь то можно врать насчет того что не называл..
А аргументы с одной стороны пропаганды фашизма для меня не аргументы.
Я смотрю на это со всех сторон и дискутировать могу занимая абсолютно любую точку зрения в любом вопросе..
Просто тут все по статье, когда автар говорит об ущИмлении вас.
Я же говорю что вы сами себя щИмите и лично каждый абсолютно виновен в этом ущИмлении себя и себе подобных..
А делать виноватым в этом ущИмлении другие народы, в данном случае меня, называя фашистом и сторонником Остапа по Денисову, мне не совсем ясно и понятно..
Ибо я не выкидываю абсолютно никаких детей как собак на помойку..
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.03.14 - 00:08
112-го немного увело в сторону и он запутался в понятиях. это, как всегда, ему простительно. а вы, напавшие на него, как обычно, неправы...)))
русскоязычные - это лица славянской национальности, или из используемых языков лучше владеющие русским языком?
далее: фашисты-националисты-нацисты-бендеровцы-экстремисты... российские сми в самом начале осторожно высказались: оппозиция, а затем уже понеслась....
склоняюсь к мысли, что вышедшие на майдан люди не преследовали цель именно: вытеснения русскоязычных, смены правительства на националистическое (бендеро-фашистско-нацисткое).
люди были недовольны не правительством, как таковым, а именно возмущены царящей коррупцией, правовым беспределом и низким уровнем жизни... нашлись и вожди, которые в отдельные моменты не знали, что провозгласить, как поступить...
пользуясь ситуацией, вынырнули именно оголтелые националисты. быстро ворвавшись во власть, они начали с того, что отменили закон о двуязычии.
большинство народа на майдане ничего и не поняли. им сказано было: каждый гражданин украины должен владеть украинским языком! (а что тут не так?!)
российские сми сразу за это уцепились и тут же добавили несколько сюжетов (для пенсионеров и коммунистов) о сносе памятников ленину, и вопли о притеснении русскоязычного населения. пусть россия введет войска в сша, германию, францию, чехию, польшу и пр. - т.е. там, где русскоязычных много и власти их не жалуют, требуя владения госязыком. а памятники ленину и другим сподвижникам сносились везде, включая и "колыбель революции"...
денисов попытался раскрыть сложную, многогранную тему. попытка получилась неудачной... а "группы деятелей"... они находятся постоянно по поводу и без оного.
а 112-й не фашист, а интернационалист!!! :lol: :lol: :lol:
Профайл
b
Отправлено: 19.03.14 - 00:14
а ведь действительно: несколько человек попросили путина ввести войска в некоторые области россии для защиты населения от царящего там произвола. с некоторыми из просителей уже разбираются органы... 8-) 8-) 8-)
Профайл
Ñ
рэм
Отправлено: 19.03.14 - 00:32
Цитата:
bgb:
несколько человек попросили путина ввести войска в некоторые области россии для защиты населения от царящего там произвола. с некоторыми из просителей уже разбираются органы...

Разберуться со всеми не вполне согласными. Подождите., и до доцента доберуться :lol: :lol:

Теперь, после захвата Крыма и всеобщего ликования, у россиянцев наконец появился
ВОЖДЬ,
А как же без вошдя..? Без вошдя русскому человеку (рускоязычному) никак не можно.. Скучно без вошдя. :lol: :lol:
Bono
Отправлено: 19.03.14 - 02:30
Цитата:
112й:
Ну.. Твой 62й коммент то стерли, теперь то можно врать насчет того что не называл..

Давно Вам 112й память отшибло? Возвращаемся к теме "Имеет ли право одна страна вводить свои войска в другую..." (14 марта не так давно было - мой 196 комментарий 112й, никто Вас за язык не тянет/ул (сами назвались фашистом - а модератор всего не упомнит, что 112й перед форумчанами ловился на лжи, лукавстве, пустозвонстве - обвинил и в норку, увиливании от ответа за обвинение на прямой вопрос; хотя там при модерации, затирании спросить надо было - я бы все ссылки дал): дай либералу высказаться - сам себя с потрохами сдаст. На счет "ущИмлений" - опять же не ко мне, но не замечать очевидного экстремизма новой влады хунты...Впрочем, на лицемерии Вы не раз ловились.
Профайл
Ð
Шантарам
Отправлено: 19.03.14 - 08:16
Комментарий удален модератором.
Ð
житель Костаная
Отправлено: 19.03.14 - 08:37
жителей Украины до такой степени запугали,внушили им ,что Россия хочет с ними воевать,поэтому и ввела войска на их территорию,что хочет отобрать их земли...Но ведь мы знаем,что это не так,сколько людей просили и просят помощи у России,чтобы Россия защитила их от нацистов и фашистов,которые сейчас правят страной.Как можно верить их новому правительству?Украинцы,не поддавайтесь влиянию этих самозванцев!!!Россия никогда не будет воевать с Украиной!!!Вы посмотрите,как жители Крыма радуются тому,что они отделились от Украины,что их не постигнет та же участь,что в западной и восточной части Украины.Это тоже всё монтаж по вашему?
Ð
гость
Отправлено: 19.03.14 - 08:49
Вы посмотрите в инете обращение Яценюка к жителям юга и востока Украины от 18.03.2014....какой психологический ход он предпринял,как он технично всё перевернул...как он внушает жителям Украины ,что во всём виновата Россия...какое лицемерие...
?
???
Отправлено: 19.03.14 - 08:57
Не понятно.
Не понятно, почему так называемое "возрождение русского мира" начинается с братьев славян, с украинцев, за их счет? Можно было бы понять, если бы тяпнули свои "исконные" земли с Германии или Финляндии, с Польши или Китая, c Брайтон-Бич и Аляски в Америке. Вот же кто объявленнные враги, вот они же ненавистный западный мир! Украина, потому что слабей? Брата значит можно обижать? Зачем это мина, эта вражда на века вперед? И почему именно русского мира? Мало земли? Разве только русские и русскоязычные разбросаны по всему миру?
7
727
Отправлено: 19.03.14 - 10:06
Комментарий удален модератором.
Иванов
Отправлено: 19.03.14 - 11:12
Цитата:
112й:
Теперь я выходит и Бендера по Денисову, который так же не замечает русскоязычных детишек, влачащих столь ужасное состояние, что даже звери завыли бы от этого, а вот Денисову и таким как ты плевать.

"— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства. Полесов не понял своего нового друга — молодого гвардейца. «Какие дети? — подумал он. — Почему дети?» Ипполит Матвеевич даже и не старался ничего понять. Он давно уже махнул на все рукой и молча сидел, надувая щеки. Елена Станиславовна пригорюнилась, Никеша и Владя преданно глядели на голубую жилетку Остапа. Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен. «Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям — и дело с концом». Чарушников обменялся значительным взглядом с Дядьевым и, отдавая должное конспиративной ловкости докладчика, продолжал катать по столу хлебные шарики. Кислярский был на седьмом небе. «Золотая голова», — думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот вечер."
Профайл
b
Отправлено: 19.03.14 - 11:19
иванову, как всегда, респект!!!
Профайл
Иванов
Отправлено: 19.03.14 - 11:36
Цитата:
bgb:
иванову, как всегда, респект!!!

Не виноватый я, 112-й сам оговорился:
Цитата:
112й:
А делать виноватым в этом ущИмлении другие народы, в данном случае меня, называя фашистом и сторонником Остапа по Денисову, мне не совсем ясно и понятно..

Сначала я и не понял, что за сторонник Остапа, потом просек, что товарищ попутал Остапа Бендера и Степана Бендеру. Пришлось восполнить. :-)
Профайл
Ð
казахстанец
Отправлено: 19.03.14 - 11:50
Цитата:
Иванов:
Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем

Спасибо вам за вашу иронию, за вашу позицию. Вы правы, немало еще бед может произойти под лицемерные вопли о помощи русскоязычным :-(
Ð
Гость
Отправлено: 19.03.14 - 12:00
Цитата:
Иванов:
Сначала я и не понял, что за сторонник Остапа, потом просек, что товарищ попутал Остапа Бендера и Степана Бендеру. Пришлось восполнить.

Разницы я думаю нет.
Что Степан, что Остап..
Одно слово, это Бендеры..

Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189
Зарегистрированные пользователи: Нет