Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Хозяин покусавшей соцработника собаки должен выплатить потерпевшей 314 798 тенге
N
Отправлено: 12.11.14 - 10:04
Костанайский городской суд вынес решение по иску жительницы города, которую покусала кавказская овчарка по кличке Арги. Согласно материалам дела, соцработник поликлиники № 2 Нургуль Даненова 19 мая проводила перепись населения для скрининга.
Читать новость
Читать новость

Ð
костанаец
Отправлено: 13.11.14 - 09:53
Цитата:
Неправильный подход. Это должно послужить уроком прежде всего всем собаководам и собаковладельцам. Или они научатся правильно и безопасно для окружающих пользоваться собаками, или собак надо запретить , пусть ставят сигнализацию. Даже пультовая охрана , по приезду не имеет права без надобности калечить и стрелять на вызове. Безнаказанно грызть , кусать, рвать на части, убивать и стрелять в людей никто не должен.
гость:
Ну хоть другим тетям урок - нечего по чужим дворам ходить без разрешения или приглашения.
Ну хоть другим тетям урок - нечего по чужим дворам ходить без разрешения или приглашения.
Неправильный подход. Это должно послужить уроком прежде всего всем собаководам и собаковладельцам. Или они научатся правильно и безопасно для окружающих пользоваться собаками, или собак надо запретить , пусть ставят сигнализацию. Даже пультовая охрана , по приезду не имеет права без надобности калечить и стрелять на вызове. Безнаказанно грызть , кусать, рвать на части, убивать и стрелять в людей никто не должен.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 09:55
Чота скучно...
На дворе святая пятница, а вы все вокруг одного и того же скачете в этой теме.... Уже измозолили ее всю... За рыбу гроши...
Для разнообразия предлагаю представить что данная статья называется
"Хозяин, покусавший соцработника, собака, должен выплатить потерпевшей 314 798 тенге"
и вести обсуждение соответственно новому заголовку...

На дворе святая пятница, а вы все вокруг одного и того же скачете в этой теме.... Уже измозолили ее всю... За рыбу гроши...
Для разнообразия предлагаю представить что данная статья называется
"Хозяин, покусавший соцработника, собака, должен выплатить потерпевшей 314 798 тенге"
и вести обсуждение соответственно новому заголовку...

Отправлено: 13.11.14 - 10:04
Цитата:
вот это все нужно делать обязательно.....ты для меня незнакомец, вот и не заходи без спроса, и моего приглашения в мою обитаемую жилую зону.....
костанаец:
Безнаказанно грызть , кусать, рвать на части, убивать и стрелять в людей никто не должен.
Безнаказанно грызть , кусать, рвать на части, убивать и стрелять в людей никто не должен.
вот это все нужно делать обязательно.....ты для меня незнакомец, вот и не заходи без спроса, и моего приглашения в мою обитаемую жилую зону.....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.11.14 - 10:08
О, вот это уже веселее
Цитата:
С нетерпением ждем от вас "use cases"!
Цитата:
Правильно!
"Зима не будет!" (с)
Цитата:

Цитата:
костанаец:
научатся правильно и безопасно для окружающих пользоваться собаками
научатся правильно и безопасно для окружающих пользоваться собаками
С нетерпением ждем от вас "use cases"!
Цитата:
костанаец:
собак надо запретить
собак надо запретить
Правильно!
"Зима не будет!" (с)
Цитата:
костанаец:
Точнее - "Yе только лишь все!" (с)Безнаказанно грызть , кусать, рвать на части, убивать и стрелять в людей никто не должен.

Ð
костанаец
Отправлено: 13.11.14 - 10:40
Цитата:
Вы свои правила оставьте для своего поселка в джунглях, а здесь будьте так уж добры руководствуйтесь Уголовным кодексом и Правилами содержания домашних животных.
Бакчан:
вот и не заходи без спроса, и моего приглашения в мою обитаемую жилую зону.....
вот и не заходи без спроса, и моего приглашения в мою обитаемую жилую зону.....
Вы свои правила оставьте для своего поселка в джунглях, а здесь будьте так уж добры руководствуйтесь Уголовным кодексом и Правилами содержания домашних животных.
Отправлено: 13.11.14 - 10:46
Цитата:
заходы, заходы дарагой, мой кобель давно тебя дожидается и будет рад знакомству с тобой..... и вот, когда уйдешь от меня или от другого домовладельца с порванным задом...... тогда и слелаешь для себя соответствующие выводы....и научишься пользоваться сотовым телефоном....
костанаец:
заходы, заходы дарагой, мой кобель давно тебя дожидается и будет рад знакомству с тобой..... и вот, когда уйдешь от меня или от другого домовладельца с порванным задом...... тогда и слелаешь для себя соответствующие выводы....и научишься пользоваться сотовым телефоном....
Отправлено: 13.11.14 - 10:48
Цитата:
Вот именно. Это ты без спросу во дворы к соседям у своей бабушки в Талапкере заходи, а тут будь добр руководствуйся законом, а не проникай самовольно в частную собственность.
Костанайцы, будьте внимательны. В городе участились кражи в частном секторе, под видом соцработников и комивояжеров к вам может проникнуть преступник.
костанаец:
Вот именно. Это ты без спросу во дворы к соседям у своей бабушки в Талапкере заходи, а тут будь добр руководствуйся законом, а не проникай самовольно в частную собственность.
Костанайцы, будьте внимательны. В городе участились кражи в частном секторе, под видом соцработников и комивояжеров к вам может проникнуть преступник.
Отправлено: 13.11.14 - 10:55
Вот я живу, в охраняемом доме, и когда, мне со сторожки, звонят, что мол, к вам хочет зайти тот или иной товарищ или не товарищ. Ответ у меня всегда один: ребята, врежьте этому сродственнику своей дубинкой пару между лопаток, и выкиньте за забор!!! В следуещий раз, научится звонить мне за пару дней, и договариваться о встрече!!!!!!
Отправлено: 13.11.14 - 11:03
Цитата:
Моше, повторяешься со своим Талапкером, в каждой ветке.. Включи лучше мозги и подумай, а если бы бабка в доме помирала, предположим с сердцем- не могла встать., а ревнивый пес не впускал бы парамедиков во двор. Ты бы так же кричал; - Пусть подыхает, зато на частной территории.., нечего пса обвинять,дайте ему медаль и косточку.!
Ты пойми элементарное; жертва была социальный работник и просто выполняла свою работу.
[b]Моше Винницкий:[/b
Моше, повторяешься со своим Талапкером, в каждой ветке.. Включи лучше мозги и подумай, а если бы бабка в доме помирала, предположим с сердцем- не могла встать., а ревнивый пес не впускал бы парамедиков во двор. Ты бы так же кричал; - Пусть подыхает, зато на частной территории.., нечего пса обвинять,дайте ему медаль и косточку.!
Ты пойми элементарное; жертва была социальный работник и просто выполняла свою работу.
Отправлено: 13.11.14 - 11:22
Цитата:
Моше, тебя хотят завалить, уже и бабушку умирающую притащили в Талапкер....а после таких социальных работников на Урожайной, и Клубничной, сырое белье пропадает с веревок на раз и два.....
Poolvos:
а если бы бабка в доме помирала, предположим с сердцем- не могла встать.,
а если бы бабка в доме помирала, предположим с сердцем- не могла встать.,
Моше, тебя хотят завалить, уже и бабушку умирающую притащили в Талапкер....а после таких социальных работников на Урожайной, и Клубничной, сырое белье пропадает с веревок на раз и два.....
Ð
объективное мнение
Отправлено: 13.11.14 - 11:32
Необходимо повышение ответственности хозяев. Например Служба по наблюдению за животными проживающими в городе. Где и в каких условиях они содержаться. Привиты или нет и т.д. Если нет то прививать за счет хозяина, или за счет государства. На каждую собаку должен быть паспорт. Регистрация рождения, смерти. Таким образом и бездомных собак станет меньше. Как то на форуме предлагали штрафовать тех кто выбрасывает собак на улицу.
:
:)
Отправлено: 13.11.14 - 11:39
специально для некоторых форумчан Хватит обсуждать самого пса он этот форум точно не читает. Давайте предложения конкретно по хозяину и по предупреждению таких случаев в дальнейшем.
Отправлено: 13.11.14 - 12:14
Цитата:
Да, осталось только окровавленных детишек и горящих в огне дочерей (по 112-му) в контекст темы приплести.
Бакчан:
Моше, тебя хотят завалить, уже и бабушку умирающую притащили
Моше, тебя хотят завалить, уже и бабушку умирающую притащили
Да, осталось только окровавленных детишек и горящих в огне дочерей (по 112-му) в контекст темы приплести.

Отправлено: 13.11.14 - 12:25
Цитата:
за детьми, в Казахстане, не научились так смотреть. А вы, хотите, что бы за собаками, наладили такое смотрение)))) Обанкротимся же в нынешный кризис, по миру пойдем все....
объективное мнение:
Например Служба по наблюдению за животными проживающими в городе. Где и в каких условиях они содержаться. Привиты или нет и т.д. Если нет то прививать за счет хозяина, или за счет государства. На каждую собаку должен быть паспорт. Регистрация рождения, смерти.
Например Служба по наблюдению за животными проживающими в городе. Где и в каких условиях они содержаться. Привиты или нет и т.д. Если нет то прививать за счет хозяина, или за счет государства. На каждую собаку должен быть паспорт. Регистрация рождения, смерти.
за детьми, в Казахстане, не научились так смотреть. А вы, хотите, что бы за собаками, наладили такое смотрение)))) Обанкротимся же в нынешный кризис, по миру пойдем все....
Отправлено: 13.11.14 - 12:42
Цитата:
а кстати, где он сам, почему отмалчивается.....придется просить Иванова, что бы он написал свой очередной блестящий комментарий со слов нашего классика))))
Моше Винницкий:
горящих в огне дочерей (по 112-му)
горящих в огне дочерей (по 112-му)
а кстати, где он сам, почему отмалчивается.....придется просить Иванова, что бы он написал свой очередной блестящий комментарий со слов нашего классика))))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 121, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 121 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |