N
Отправлено: 01.12.14 - 18:26
Цены на нефть марки Brent опустились ниже отметки в 68 долларов за баррель в ходе торгов 1 декабря, сообщает tengrinews.kz со ссылкой на РБК. Падение цен продолжилось на фоне решения ОПЕК о сохранении текущих квот на добычу нефти.Читать новость

Отправлено: 02.12.14 - 14:32
Цитата:
Еще в Вашей благословенной омереке тоже с этим проблемы.
112й:
То есть ты ненавидишь людей другого цвета волос?
Может это только твои личные проблемы?
У меня например с этим нормально..
То есть ты ненавидишь людей другого цвета волос?
Может это только твои личные проблемы?
У меня например с этим нормально..
Отправлено: 02.12.14 - 15:12
Цитата:
А кто вам сказал, что Россия втянулась в оголтелую гонку вооружений? С её нынешним потенциалом на ближайшие десять лет паритет обеспечен.
думки:
Во-вторых, чтобы кому-то проиграть, не обязательно воевать лоб в лоб, достаточно не выдержать гонку вооружений, перетужиться и надорваться...
Во-вторых, чтобы кому-то проиграть, не обязательно воевать лоб в лоб, достаточно не выдержать гонку вооружений, перетужиться и надорваться...
А кто вам сказал, что Россия втянулась в оголтелую гонку вооружений? С её нынешним потенциалом на ближайшие десять лет паритет обеспечен.
5
555
Отправлено: 02.12.14 - 15:18
Цитата:
Не придумывайте и не фантазируйте.Почитайте офиц документы!
Кыпшак:
80% бюджета от доходов от нефти. Тухнуть будут все.
80% бюджета от доходов от нефти. Тухнуть будут все.
Не придумывайте и не фантазируйте.Почитайте офиц документы!
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 15:28
Цитата:
Хм..
Там негр для справки президент..
Были бы там нацисты, был бы белый.
Не сочиняй то уш..
Даже в Геймании, где живет 07 и драгон, их не притесняют и не убивают..
Иванов:
Хм..
Не сочиняй то уш..
Даже в Геймании, где живет 07 и драгон, их не притесняют и не убивают..
Ð
домашняя аналитика
Отправлено: 02.12.14 - 15:29
Цитата:
Втянулась и еще как. Каждый дополнительный шаг, каждое новое вооружение, каждое новое учение и каждое новое присутствие на суше и на море, каждая новая база требует новых колоссальных средств, первоначально и на поддержание. Выдержит ли Россия это новое, всё время растущее бремя - большой вопрос, но ответ на него в принципе ясен.
И надо понимать что, увы, эти шаги совершенно бессмысленны и не прибавляют безопасности и уверенности, потому что каждый подобный вызов Запад не оставляет без внимания и не смотрит молча на приготовления России, а точно также , пользуясь предоставленным поводом, увеличивает ассигнования, наращивает вооружения и увеличивает присутствие. Причем симметрично.
driver:
А кто вам сказал, что Россия втянулась в оголтелую гонку вооружений?
А кто вам сказал, что Россия втянулась в оголтелую гонку вооружений?
Втянулась и еще как. Каждый дополнительный шаг, каждое новое вооружение, каждое новое учение и каждое новое присутствие на суше и на море, каждая новая база требует новых колоссальных средств, первоначально и на поддержание. Выдержит ли Россия это новое, всё время растущее бремя - большой вопрос, но ответ на него в принципе ясен.
И надо понимать что, увы, эти шаги совершенно бессмысленны и не прибавляют безопасности и уверенности, потому что каждый подобный вызов Запад не оставляет без внимания и не смотрит молча на приготовления России, а точно также , пользуясь предоставленным поводом, увеличивает ассигнования, наращивает вооружения и увеличивает присутствие. Причем симметрично.
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 15:32
Цитата:
К твоему сожалению ты не все..
Ну а я не ты..
Ну 80 процентов..
И чего?
Ты что ли дажь эти десятки миллиардов долларов на социальные нужды и все такое?
Ты сам же сказал - тухнешь.
Так как ты слабое яйцо или яичко..
А слабое и дырявое тухнет всегда.
Я же строю сам свою якономику личную и тухнуть вместе с тобой не собираюсь.
Не хочу быть яйцом, или яичком..
Кыпшак:
Тухнуть будут все.
Тухнуть будут все.
К твоему сожалению ты не все..
Ну а я не ты..
Ну 80 процентов..
И чего?
Ты что ли дажь эти десятки миллиардов долларов на социальные нужды и все такое?
Ты сам же сказал - тухнешь.
Так как ты слабое яйцо или яичко..
А слабое и дырявое тухнет всегда.
Я же строю сам свою якономику личную и тухнуть вместе с тобой не собираюсь.
Не хочу быть яйцом, или яичком..
Ñ
эксперт
Отправлено: 02.12.14 - 15:47
Надо понять самое главное- современные потенциальные войны это войны технологий. Вал и количество это в прошлом. Через какое-то время вооружения становятся грудой бесполезного металла с устарелыми компьютерами. "Буря в пустыне" наглядно показала, что чего стоит. А если учесть что сейчас перестали продавать россиянам продукцию двойного назначения, то далеко ли уйдешь на шпионских перехватах и стыренных копиях?
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 15:53
Цитата:
Еще раз.
Все 63 куба потребит Турция или же дальше опять будет торг на ту же Европу?
И на сколько дешево будет теперь жить страна НАТО за счет России?
На нее то напасть неполучится, этотне Украина вам, как и указывать..
Йенг:
бы сначала вопрос изучил. Труба та до Черного моря дошла - дальше остановилась - Болгария разре
бы сначала вопрос изучил. Труба та до Черного моря дошла - дальше остановилась - Болгария разре
Еще раз.
На нее то напасть неполучится, этотне Украина вам, как и указывать..
Отправлено: 02.12.14 - 15:55
Цитата:
думать и делать выводы, даже в турпоездке никому не предосудительно....в отличие от государственных мужей..... сказал бы резко....женщины кругом......
первый:
никаких новостей на форуме, один конину постоянно покупает, второй
в таиланде почти постоянно
никаких новостей на форуме, один конину постоянно покупает, второй
в таиланде почти постоянно
думать и делать выводы, даже в турпоездке никому не предосудительно....в отличие от государственных мужей..... сказал бы резко....женщины кругом......
Отправлено: 02.12.14 - 16:02
Цитата:
Там фиктивная толерантность, которая насаждается и которую пытаются поддерживать на уровне закона. Но любой придуманный человеком закон гораздо слабее многовековых инстинктов. Как только нарушится размеренное и привычное течение жизни, инстинкты возьмут верх, вытеснив эту жалкую толерантность и тогда сквозь фальшивые улыбки станет виден истинный оскал этого благословенного общества.
Вот у нас все были приличными людьми в советские времена, а как только грянула перестройка и нарушился привычный образ жизни, некоторые не выдержали зова предков и переквалифицировались в воров отрубей.
112й:
Не сочиняй то уш..
Не сочиняй то уш..
Там фиктивная толерантность, которая насаждается и которую пытаются поддерживать на уровне закона. Но любой придуманный человеком закон гораздо слабее многовековых инстинктов. Как только нарушится размеренное и привычное течение жизни, инстинкты возьмут верх, вытеснив эту жалкую толерантность и тогда сквозь фальшивые улыбки станет виден истинный оскал этого благословенного общества.
Вот у нас все были приличными людьми в советские времена, а как только грянула перестройка и нарушился привычный образ жизни, некоторые не выдержали зова предков и переквалифицировались в воров отрубей.
Ð
Гость
Отправлено: 02.12.14 - 16:11
Цитата:
Хех..
Иванов Господи..
Ты, ты только в конце своего жизненного пути об этом узнал то?
Я это знал с 9ти лет, когда остался без отца и матери и именно они, эти инстинкты и сохранили мне и моей сестренке эту жизнь..
А если бы я верил людям, советским людям, то давно сдох бы где нибудь в детдоме или в психушке, куда детдома часто отправляют непослушных..
А инстинкты мне сказали возьми булку хлеба в магазине, укради консерву и выживай..
Ибо сдохнешь как бездомная собака..
Естественно, мне будучи маленьким очень хотелось как то жить, выжить..
Это что, преступление?
Иванов:
Но любой придуманный человеком закон гораздо слабее многовековых инстинктов. Как только нарушится размеренное и привычное течение жизни, инстинкты возьмут верх, вытеснив эту жалкую толерантность и тогда сквозь фальшивые улыбки станет виден истинный оскал этого благословенного общества.
Вот у нас все были приличными людьми в советские времена, а как только грянула перестройка и нарушился п
Но любой придуманный человеком закон гораздо слабее многовековых инстинктов. Как только нарушится размеренное и привычное течение жизни, инстинкты возьмут верх, вытеснив эту жалкую толерантность и тогда сквозь фальшивые улыбки станет виден истинный оскал этого благословенного общества.
Вот у нас все были приличными людьми в советские времена, а как только грянула перестройка и нарушился п
Хех..
Иванов Господи..
Я это знал с 9ти лет, когда остался без отца и матери и именно они, эти инстинкты и сохранили мне и моей сестренке эту жизнь..
А если бы я верил людям, советским людям, то давно сдох бы где нибудь в детдоме или в психушке, куда детдома часто отправляют непослушных..
А инстинкты мне сказали возьми булку хлеба в магазине, укради консерву и выживай..
Ибо сдохнешь как бездомная собака..
Естественно, мне будучи маленьким очень хотелось как то жить, выжить..
Это что, преступление?
Отправлено: 02.12.14 - 16:36
Цитата:
А почему это в конце? Может я еще в самом расцвете сил.
Цитата:
С точки зрения закона - да.
А с точки зрения инстинктов - доблесть.
112й:
А почему это в конце? Может я еще в самом расцвете сил.
Цитата:
112й:
Это что, преступление?
Это что, преступление?
С точки зрения закона - да.
А с точки зрения инстинктов - доблесть.
Ð
Разумный
Отправлено: 02.12.14 - 16:42
Цитата:
В Турцию всего 14 кубов пойдёт, остальное в Европу. России огромная прибыль, туркам газ и плюс будут получать бабки за транзит. А Казахстан со своим Кашаганом так и будет в одном месте. Пока другие развиваются, мы скатываемся назад...
112й:
Еще раз.
Еще раз.
В Турцию всего 14 кубов пойдёт, остальное в Европу. России огромная прибыль, туркам газ и плюс будут получать бабки за транзит. А Казахстан со своим Кашаганом так и будет в одном месте. Пока другие развиваются, мы скатываемся назад...
Ð
ваще
Отправлено: 02.12.14 - 17:49
Цитата:
плачешься постоянно... одно и тоже.. самому не надоело?
как будто милостыню просишь.
скромнее надо быть, не выпячивать свое личное постоянно.
112й:
плачешься постоянно... одно и тоже.. самому не надоело?
как будто милостыню просишь.
скромнее надо быть, не выпячивать свое личное постоянно.
Ð
Сантехник
Отправлено: 02.12.14 - 17:50
Знаете почему у нас неосвоенных денег миллиарды каждый год выделенные на развитие малого бизнеса. А ведь малый бизнес должен тащить экономику и страну а не нефть. То есть все боятся начинать бизнес. Поэтому всегда будет туго стране.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Цены на нефть продолжают стремительно падать