Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Досрочные выборы нужны, чтобы успокоить Путина и Лукашенко - костанайские партийцы прокомментировали предложение АНК
N
Отправлено: 18.02.15 - 18:25
В Костанае появились вывески с обозначением избирательных участков. Некоторые горожане сделали вывод, что официальное решение о проведении досрочных выборов президента РК уже принято. В региональном избиркоме эти предположения опровергли.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 18:08
Цитата:
Ребятки..
Вы что же начали спрыгивать?
Изначально речь зашла о том, что в России все дешево, а тут дорого, безумно дорого и нужно сказать спасибо России что выкармливает..
То есть посылает гуманитарные грузы?
А теперь ты говоришь что за зеленые американские деньги..
То есть ты предлагаешь покупать хлеб за доллары и евро у России?
Изначально было сказано, что у нас еще раз, безумно дорогие продукты.
Хлеб. 42 тенге.
Согласен, дорого.
Рис акмаржан , кстати сколько стоит кило?
Млеко, с его безумной ценой что то вроде 200 тенге за литр..
Хорошо, согласен.
Но ты сказал что россияне это тащат сюда на полки магазинов и продают, видимо дешевле.
Ну давай поехали.
Вопрос, назови цену российской булки в наших магазинах?
20 тенге?
И где же это такие магазины?
Картошка. 95 тенге..
Российская сколько у нас стоит, неужели 40 тенге и где же она?
Ах да, сгущенка..
Это еда?
Ты что, сгущенкой, если голоден питаешься и как?
Для меня это конфетка и ничего более?.
Продолжай..
driver:
твердолобый, ну бар..н! Я тебе ещё раз говорю, не бесплатно, а за зелёные бумажк
твердолобый, ну бар..н! Я тебе ещё раз говорю, не бесплатно, а за зелёные бумажк
Ребятки..
Вы что же начали спрыгивать?
Изначально речь зашла о том, что в России все дешево, а тут дорого, безумно дорого и нужно сказать спасибо России что выкармливает..
То есть посылает гуманитарные грузы?
А теперь ты говоришь что за зеленые американские деньги..
То есть ты предлагаешь покупать хлеб за доллары и евро у России?
Изначально было сказано, что у нас еще раз, безумно дорогие продукты.
Хлеб. 42 тенге.
Согласен, дорого.
Рис акмаржан , кстати сколько стоит кило?
Млеко, с его безумной ценой что то вроде 200 тенге за литр..
Хорошо, согласен.
Но ты сказал что россияне это тащат сюда на полки магазинов и продают, видимо дешевле.
Ну давай поехали.
Вопрос, назови цену российской булки в наших магазинах?
20 тенге?
И где же это такие магазины?
Картошка. 95 тенге..
Российская сколько у нас стоит, неужели 40 тенге и где же она?
Ах да, сгущенка..
Это еда?
Ты что, сгущенкой, если голоден питаешься и как?
Для меня это конфетка и ничего более?.
Продолжай..
Отправлено: 20.02.15 - 18:09
Скажу тебе по другому. 70% продовольствия, а по каким-то позициям и все 90 завозятся из-за бугра. А ты тут про творог из под коровы.
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 18:11
Цитата:
Вот вот..
С этого и начинали.
А то зеленые бумашки..
Поехали, сколько и какие продукты тебе доставляет Россия по гуманитарному грузу и что это за товары, без которых ты умираешь тут в Казахстане , начиная с 1991го года, и до сих пор не можешь помереть, что это за продукты питания?
Гоген:
60% еды в Казахстане ввозят из России. То есть чтобы мы с голоду не погибли... Так с
60% еды в Казахстане ввозят из России. То есть чтобы мы с голоду не погибли... Так с
Вот вот..
С этого и начинали.
А то зеленые бумашки..
Поехали, сколько и какие продукты тебе доставляет Россия по гуманитарному грузу и что это за товары, без которых ты умираешь тут в Казахстане , начиная с 1991го года, и до сих пор не можешь помереть, что это за продукты питания?
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 18:13
Цитата:
Господи.
Один 60, другой 70..
Кто же больше?
Пусть даже 100 процентов, но где , еще раз, эти подешевевшие российские продукты, без которых вы умираете с голоду?
Это хлеб, это картофель, это мясо, это яйки и млеко..
Где и по каким безумно дешевым ценам на полках Астыкжана лежат эти товары?
driver:
Скажу тебе по другому. 70% продовольствия, а по каким-то п
Скажу тебе по другому. 70% продовольствия, а по каким-то п
Господи.
Один 60, другой 70..
Кто же больше?
Пусть даже 100 процентов, но где , еще раз, эти подешевевшие российские продукты, без которых вы умираете с голоду?
Это хлеб, это картофель, это мясо, это яйки и млеко..
Где и по каким безумно дешевым ценам на полках Астыкжана лежат эти товары?
Ð
Гоген
Отправлено: 20.02.15 - 18:14
Цитата:
Увы. Казахстан начал уже закупать в России зерно. То чем всегда славился... Все казахстанские товары кроме несколько штук проигрывают конкуренцию российским и белорусским.
driver:
Скажу тебе по другому. 70% продовольствия, а по каким-то позициям и все 90 завозятся из-за бугра. А ты тут про творог из под коровы.
Увы. Казахстан начал уже закупать в России зерно. То чем всегда славился... Все казахстанские товары кроме несколько штук проигрывают конкуренцию российским и белорусским.
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 18:15
Цитата:
Я это и говорил.
Благодаря экономической политике России и наших.
Но кончай фантазировать, только из за того кризиса, что мы сами себе наделали.
У нас не было никакого кризиса до этого и все прекрасно накопили столько бабла, что скупили пол Раши.
А почему?
Да потому что поняли что со вступлением в Россию денег буде нема..
Гоген:
Следовательно ССГПО не получит прибыли. Добавим сюда низкие цены на нефть. Кр
Следовательно ССГПО не получит прибыли. Добавим сюда низкие цены на нефть. Кр
Я это и говорил.
Но кончай фантазировать, только из за того кризиса, что мы сами себе наделали.
У нас не было никакого кризиса до этого и все прекрасно накопили столько бабла, что скупили пол Раши.
А почему?
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 18:22
Цитата:
И финны и китайцы скупали из за подешевевшего рубля свои же товары в России..
Что в этом такого?
Если дешевле, можно и купить..
Так дальше, ты вроде с голоду помираешь с 1991го года, если бы не Россия..
Повторюсь, какие продукты и по какой низкой цене либо задарма и главное где, привозят тебе россияне с 1991го года, что ты до стх пор жив?
Гоген:
Увы. Казахстан начал уже закупать в России зерно. То чем всегда славился... Все казахстан
Увы. Казахстан начал уже закупать в России зерно. То чем всегда славился... Все казахстан
И финны и китайцы скупали из за подешевевшего рубля свои же товары в России..
Что в этом такого?
Если дешевле, можно и купить..
Так дальше, ты вроде с голоду помираешь с 1991го года, если бы не Россия..
Повторюсь, какие продукты и по какой низкой цене либо задарма и главное где, привозят тебе россияне с 1991го года, что ты до стх пор жив?
Отправлено: 20.02.15 - 18:24
Про молоко наше вообще песня. Бодяга из беларусского сухого. Ты это, не кипятись-то сильно. Я с тобой в одном согласен, что мы с тобой живём в самой продвинутой стране. Я ей так же горжусь, как и ты. Без шуток. Только ты на первом месте, а я где-то по середине. И с такими гражданами, как ты, весь мир будет валяться у нас в ногах. Мы их заплюём, геев и прочих элементов, которые не согласны с нами. Кто против нас пойдёт, тот в наших, то есть в твоих слюнях и утонет. Пока есть в стране 112е, страна не победима.
Ð
Гоген
Отправлено: 20.02.15 - 18:25
Цитата:
А как наши повлияли на цену руды? Ты хоть мозжечок свой включай. Это в мире резко пошёл спад на добывающие материалы. Алюминий, руда, и т.д.
112-й:
Я это и говорил.
Я это и говорил.
А как наши повлияли на цену руды? Ты хоть мозжечок свой включай. Это в мире резко пошёл спад на добывающие материалы. Алюминий, руда, и т.д.
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 18:25
Цитата:
Кстати, теперь мы в российской федерации или в Союзе и покупаем у себя..
Не путаем с тем, что раньше это были разные страны..
В Европе ведь драгон тоже может покупать пищу в любой стране Шенгена, не так ли?
Я говорю о Казахстане и России, а не о Союзе..
Да даже если и о Союзе, так где та булка хлеба, что дешевле нашего в 10 раз?
Гоген:
Увы. Казахстан начал уже закупать в России зерно. То чем всегда славился... Все казахстанские товары
Увы. Казахстан начал уже закупать в России зерно. То чем всегда славился... Все казахстанские товары
Кстати, теперь мы в российской федерации или в Союзе и покупаем у себя..
Не путаем с тем, что раньше это были разные страны..
В Европе ведь драгон тоже может покупать пищу в любой стране Шенгена, не так ли?
Я говорю о Казахстане и России, а не о Союзе..
Да даже если и о Союзе, так где та булка хлеба, что дешевле нашего в 10 раз?
Ð
Гоген
Отправлено: 20.02.15 - 18:29
Цитата:
Казахстан импортирует из России продовольствие: курятина (55% потребления), рыба (54%), молочные продукты (28%), сахар (25% потребления), товары первой необходимости (38%). Это тебе с официального источника. остальное всё завозиться из Китая. И только процентов 5-10% отечественное своё. то есть Казахстан живёт за счёт продуктов из других стран... Вот тебе и независимость!
112-й:
Казахстан импортирует из России продовольствие: курятина (55% потребления), рыба (54%), молочные продукты (28%), сахар (25% потребления), товары первой необходимости (38%). Это тебе с официального источника. остальное всё завозиться из Китая. И только процентов 5-10% отечественное своё. то есть Казахстан живёт за счёт продуктов из других стран... Вот тебе и независимость!
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 18:31
Цитата:
Я то молоко и не пью в принципе, да, гостям Щадринское покупаю в консерве в чай..
Но за деньги, и если этого молока не будет, я не сдохну от голода как вы тут говорите..
Да, щадринское, к нему я привык уже давно, но и не покупал уже давно, так как есть другие сливки всякие..
Но это путать с голодом с 1991го года ну совсем уш неприлично..
Да и никто мне гуманитаркой это не привозил га халяву..
Да и страны уже той нет..
У нас теперь Союз, единая валюта в скором времени, а ты будешь хаять Казахстан что ты умираешь от голода и если б не Россия, которая вам куда то пересылает хлеб, то ты бы умер..
Хочу просто узнать, где у нас продают сегодняшний хлеб, изготовленный ночью в пекарне России?
driver:
молоко наше вообще песня. Бодяга из беларусского сухого. Ты э
молоко наше вообще песня. Бодяга из беларусского сухого. Ты э
Я то молоко и не пью в принципе, да, гостям Щадринское покупаю в консерве в чай..
Но за деньги, и если этого молока не будет, я не сдохну от голода как вы тут говорите..
Да, щадринское, к нему я привык уже давно, но и не покупал уже давно, так как есть другие сливки всякие..
Но это путать с голодом с 1991го года ну совсем уш неприлично..
Да и никто мне гуманитаркой это не привозил га халяву..
Да и страны уже той нет..
У нас теперь Союз, единая валюта в скором времени, а ты будешь хаять Казахстан что ты умираешь от голода и если б не Россия, которая вам куда то пересылает хлеб, то ты бы умер..
Хочу просто узнать, где у нас продают сегодняшний хлеб, изготовленный ночью в пекарне России?
Ð
Гоген
Отправлено: 20.02.15 - 18:36
Цитата:
Мы вступили в РФ? Что куришь?
112-й:
Мы вступили в РФ? Что куришь?
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 18:42
Цитата:
Еще раз.
Ты говорил что если бы не российские продукты с 1991го, ты бы умер с голода тут в Казахстане..
Опять вопрос, где и какие конкретно продукты с России ты берешь тут, чтобы не умереть?
Где такие дешевые продукты?
Гоген:
Казахстан импортирует из России продовольствие: курятина (55% потребления), р
Казахстан импортирует из России продовольствие: курятина (55% потребления), р
Еще раз.
Ты говорил что если бы не российские продукты с 1991го, ты бы умер с голода тут в Казахстане..
Опять вопрос, где и какие конкретно продукты с России ты берешь тут, чтобы не умереть?
Где такие дешевые продукты?
Ð
Гость
Отправлено: 20.02.15 - 18:45
Короче вы так никто и не ответили..
То есть сказали что помираете с голоду.
Сказали если б не российское питание, которое дешевле нашего безумно дорогого даже на даче, кстати оно так и есть, то вы бы все умерли..
А вот о том, где же такие продукты доставали начиная с 1991го года и главное в каких магазинах молчок..
Не хотите чтоб разобрали что ли?
Или просто банально врете?
То есть сказали что помираете с голоду.
Сказали если б не российское питание, которое дешевле нашего безумно дорогого даже на даче, кстати оно так и есть, то вы бы все умерли..
А вот о том, где же такие продукты доставали начиная с 1991го года и главное в каких магазинах молчок..
Не хотите чтоб разобрали что ли?
Или просто банально врете?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |