N
Отправлено: 25.02.15 - 07:45
Мне, как, наверно, и многим думающим согражданам, противно наблюдать спектакль под названием «Досрочные выборы президента». Башмаков, представляющий декоративную АНК, вдруг созрел до судьбоносной инициативы. Как вы понимаете, сам. Читать новость

Ð
Капитан-очевидность
Отправлено: 25.02.15 - 16:37
Цитата:
А мы такими и будем, когда в Россию вслед за таджиками, кыргызами и узбеками потянемся на заработки...
У нас ведь столько всего настроено, столько производств, выпускающих лучшие чем у соседей товары, что работы скоро у них не станет, всю мы заберём...они к нам толпами на заработки попрут...
Давайте факты "поконстатируем" : нас "давят" низкие цены из РФ...мы неконкурентоспособны со своими товарами...покупаем дешёвый товары у соседей...а своё всё окончательно приходит в упадок...и покупать у соседей скоро станет не на что...ну нет у нас конкурентоспособных производств...одни чиновники, Шолпан, такие как Вы, наверное, и мы консолидируемся...и стройными рядами шагаем в ряды гастарбайтеров в РФ и страны ЕС(кому повезёт), как Вам перспектив очка?
Шолпан:
давайте наконец-то будем сплоченными гражданами Республики Казахстан
давайте наконец-то будем сплоченными гражданами Республики Казахстан
А мы такими и будем, когда в Россию вслед за таджиками, кыргызами и узбеками потянемся на заработки...
У нас ведь столько всего настроено, столько производств, выпускающих лучшие чем у соседей товары, что работы скоро у них не станет, всю мы заберём...они к нам толпами на заработки попрут...
Давайте факты "поконстатируем" : нас "давят" низкие цены из РФ...мы неконкурентоспособны со своими товарами...покупаем дешёвый товары у соседей...а своё всё окончательно приходит в упадок...и покупать у соседей скоро станет не на что...ну нет у нас конкурентоспособных производств...одни чиновники, Шолпан, такие как Вы, наверное, и мы консолидируемся...и стройными рядами шагаем в ряды гастарбайтеров в РФ и страны ЕС(кому повезёт), как Вам перспектив очка?
Ð
Геополитическое мнение
Отправлено: 25.02.15 - 16:45
Цитата:
Не путайте, в то время Союзом уже рулила пятая колонна и "демократы" все продались и всё продали империалистам, а сейчас Россией управляет другой человек - патриот своей родины и народа!
юля елиссева:
Советский Союз после обвала нефтяных цен протянул 5 лет.
Советский Союз после обвала нефтяных цен протянул 5 лет.
Не путайте, в то время Союзом уже рулила пятая колонна и "демократы" все продались и всё продали империалистам, а сейчас Россией управляет другой человек - патриот своей родины и народа!
Ð
Аскар
Отправлено: 25.02.15 - 17:16
Раздули непонятно что! Причину проведения досрочных выборов достаточно четко всем объяснили. И вообще, еще далеко не факт, что они состоятся. Я пока никакой реакции от главы государства на этот счет не слышал. Согласен с постом "нагыз колхомэна". Если все так действительно плохо с демократией, как Вы считаете, Аркадий ДЕНИСОВ, то подобных постов просто бы никто не опубликовал.
Отправлено: 25.02.15 - 17:34
Цитата:
Курдас,мне и Доктору СИЗО,и просил бы больше Володю в суе не упоминать...
Мы с Володей на ТЫ...
Геополитическое мнение:
а сейчас Россией управляет другой человек - патриот своей родины и народа!
а сейчас Россией управляет другой человек - патриот своей родины и народа!
Курдас,мне и Доктору СИЗО,и просил бы больше Володю в суе не упоминать...
Мы с Володей на ТЫ...
4
4444
Отправлено: 25.02.15 - 18:35
Цитата:
Позвольте с вами тоже не согласится. Вы были в районах? Не районных центрах а отделениях??? причем подальше от костаная. И сравните с кустанаем. Тогда конечно покажется что нифигово живем мы тут. В то же время есть подобные деревни и в Росиии и их там больше т.к. население и площадь росии больше. Так что нужно вдумчиво сравнивать сравнимое. Говорят что в германии дороги хорошие а у нас плохие. Так сколько там той германии и сколько в ней налогплатильшиков, а у нас????
Шолпан:
Позвольте с вами тоже не согласится. Вы были в районах? Не районных центрах а отделениях??? причем подальше от костаная. И сравните с кустанаем. Тогда конечно покажется что нифигово живем мы тут. В то же время есть подобные деревни и в Росиии и их там больше т.к. население и площадь росии больше. Так что нужно вдумчиво сравнивать сравнимое. Говорят что в германии дороги хорошие а у нас плохие. Так сколько там той германии и сколько в ней налогплатильшиков, а у нас????
4
4444
Отправлено: 25.02.15 - 18:41
Цитата:
За перл - "зачет".
По поводу перспективы выход один - влится в состав Рублевой зоны. Тогда на нас не будет давить курс рубля т.к. 70? связей у нас на росиию. А по факту з/п щас ниже уровня России соответственно часть производств будут выгодно размещать в казахстане.
Капитан-очевидность:
как Вам перспектив очка?
как Вам перспектив очка?
За перл - "зачет".
По поводу перспективы выход один - влится в состав Рублевой зоны. Тогда на нас не будет давить курс рубля т.к. 70? связей у нас на росиию. А по факту з/п щас ниже уровня России соответственно часть производств будут выгодно размещать в казахстане.
Ð
дед Пахом
Отправлено: 25.02.15 - 18:52
Кто-то говорит - мол, соперникам не дают времени развернуться. А где вы видите соперников? Тех, кто действительно мог побороться за престол, в свое время нейтрализовали.....*****
Сказано очень точно.Еще одному бывшему кандидату (на властные полномочия) вчера "помогли" одеть петельку в ванной комнате, что в казенном особняке Швейцарии.
Сказано очень точно.Еще одному бывшему кандидату (на властные полномочия) вчера "помогли" одеть петельку в ванной комнате, что в казенном особняке Швейцарии.
Ð
Гость
Отправлено: 25.02.15 - 18:59
Вообще его один раз и навечно избрать..
Хотя избирают же навечно, все равно хочется как ребенку то почти каждый год..
Да и пора бы уже уяснить, так как у нас Союз, у нас должен быть один президент..
На весь Союз..
Хотя избирают же навечно, все равно хочется как ребенку то почти каждый год..
Да и пора бы уже уяснить, так как у нас Союз, у нас должен быть один президент..
На весь Союз..
Ð
НУР
Отправлено: 25.02.15 - 19:03
дед ты чё рядом стоял или помогал петельку одевать или с адмиралтейского шпиля всё видать?
Отправлено: 25.02.15 - 19:04
Цитата:
Нет дорогой,надо избирать Союзный парламент,как у нас ЕВРОПАРЛАМЕНТ а президенты у каждого свой....
112-й:
Нет дорогой,надо избирать Союзный парламент,как у нас ЕВРОПАРЛАМЕНТ а президенты у каждого свой....
Ð
Гость
Отправлено: 25.02.15 - 19:10
Цитата:
И че, каждого президента я обязан кормить?
Ну нет уш..
Пусть какие то будут просто губернаторами..
drakon:
парламент,как у нас ЕВРОПАРЛАМЕНТ а президенты у каждого свой....
парламент,как у нас ЕВРОПАРЛАМЕНТ а президенты у каждого свой....
И че, каждого президента я обязан кормить?
Ну нет уш..
Отправлено: 25.02.15 - 19:37
Цитата:
Не обижайся дарагой,но я тебе одну штуку булу сказать.Тебя тут уважаемого лишили,тебе обидно?
А представь из этих троих президентов,двоих надо назвать губернатором? Что случится?
112-й:
Не обижайся дарагой,но я тебе одну штуку булу сказать.Тебя тут уважаемого лишили,тебе обидно?
А представь из этих троих президентов,двоих надо назвать губернатором? Что случится?
Ð
Гость
Отправлено: 25.02.15 - 19:48
Цитата:
Ничего не случится, дурь из башки вышибится и все..
Ну а я уважаемым не был никогда, как только хочу им стать, так сразу заговор против меня..
drakon:
из этих троих президентов,двоих надо назвать губернатором? Что случится?
из этих троих президентов,двоих надо назвать губернатором? Что случится?
Ничего не случится, дурь из башки вышибится и все..
Ну а я уважаемым не был никогда, как только хочу им стать, так сразу заговор против меня..
д
Отправлено: 26.02.15 - 06:10
Солидарен с мнением автора - не нужно делать дураков из людей и устраивать балаган, прикрываясь именем народа.
Хочет править пожизненно - пусть. Благо карманный парламент какие хошь законы примет, только шепни. Зачем на эту псевдодемократию бабки тратить?
Если реально мнение людей интересно - верните в бюллетени графу "против всех кандидатов", чего боитесь?
Много комментов от незарегинных пользователей с разными никами. Модераторам - это не с одних и тех же адресов пишут?
Хочет править пожизненно - пусть. Благо карманный парламент какие хошь законы примет, только шепни. Зачем на эту псевдодемократию бабки тратить?
Если реально мнение людей интересно - верните в бюллетени графу "против всех кандидатов", чего боитесь?
Много комментов от незарегинных пользователей с разными никами. Модераторам - это не с одних и тех же адресов пишут?
Ð
Тока
Отправлено: 26.02.15 - 10:17
да выборы в любом случае состоятся...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Топорная работа