Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Плюсы и минусы возможного введения единой валюты ЕАЭС назвал экономист Олжас Худайбергенов
N
Отправлено: 24.03.15 - 17:33
Худайбергенов подчеркнул, что для начала необходимо определить предлагаемый формат - наднациональная валюта, которая не предполагает отмены национальных валют или единая валюта, которая как раз заменит все национальные.Читать новость

Ð
где?
Отправлено: 25.03.15 - 17:44
Вот в чем разница между "Россиянами" специально в кавычках, так как не так давно они ими стали и Казахстанцами, родившимися и живущими тут? Те, которые первые, уехали, но почему то ни как не могут не вернуться сюда, хотя бы через сайт, и тут вечно ищут какие-то минусы, видимо, что бы там им казалось лучше чем есть на самом деле. Может хватит? Прав 112, мы едим свою еду. У меня на ужин налим, не купленный, а выловленный, еще в морозилке щука. тоже выловленная в НАШИХ реках. Сметанка для нее тоже наша. Хлеб, представляешь 112, у меня хлеб наш! Казахстанский. И я вообще не ем гречку с пакетов за 5 минут.
Ð
Шантарам
Отправлено: 25.03.15 - 17:51
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это диагноз... все гонят у него.
112-й:
Еще раз, кончай гнать.
Еще раз, кончай гнать.
Цитата:
112-й:
Кончай гнать, сегодняшнюю живую российскую рыбу..
Кончай гнать, сегодняшнюю живую российскую рыбу..
Цитата:
112-й:
Кончай гнать.
Кончай гнать.
Это диагноз... все гонят у него.
Ð
Шантарам
Отправлено: 25.03.15 - 17:55
Цитата:
А ты в России их бросил в нищете как ты говоришь. С пенсией 5700. И только через 30 лет забрал их. Эх ты...
Цитата:
Дастрахан возле Океана. Там рыбу в одном месте продают, но несколько продавцов. Подходишь и покупаешь большую российскую рыбу. только зачем тебе это? всё равно ты питаешься бараниной трёхлетней давностью. А тут свежа.
112-й:
Он бросил своих родителей в нищете, как он сам сказал, на юге..
Он бросил своих родителей в нищете, как он сам сказал, на юге..
А ты в России их бросил в нищете как ты говоришь. С пенсией 5700. И только через 30 лет забрал их. Эх ты...
Цитата:
112-й:
Этот рынок что за рынок и какое там место?
Этот рынок что за рынок и какое там место?
Дастрахан возле Океана. Там рыбу в одном месте продают, но несколько продавцов. Подходишь и покупаешь большую российскую рыбу. только зачем тебе это? всё равно ты питаешься бараниной трёхлетней давностью. А тут свежа.
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 18:04
Цитата:
А может сравнить Жетысай или как там его с Томском?
Кстати там не лечили моего русского отчима типа, всю жизнь проработавшего лесорубом.
Отрезали ноги и все, две штуки..
Денег не было лечить..
И это Томск, кузница врачей и всяких НИИ..
Или с Курском, откуда моя мамашка нищая приехала?
Твои то родители тут на юге хоть и нищие, но хата то в Алмаате есть, сдают за две тысячи баксов наверно и живут спокойно в Москве..
То то..
Вся Россия выходит нищая?
Нурбанчик:
Ты собрался Алматы сравнивать, например с Жетысай с Сарыагашем или Шардарой из ЮКО?
Ты собрался Алматы сравнивать, например с Жетысай с Сарыагашем или Шардарой из ЮКО?
Кстати там не лечили моего русского отчима типа, всю жизнь проработавшего лесорубом.
Отрезали ноги и все, две штуки..
Денег не было лечить..
И это Томск, кузница врачей и всяких НИИ..
Или с Курском, откуда моя мамашка нищая приехала?
Твои то родители тут на юге хоть и нищие, но хата то в Алмаате есть, сдают за две тысячи баксов наверно и живут спокойно в Москве..
То то..
Вся Россия выходит нищая?
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 18:07
Цитата:
Ты не ответил ни на одну свою ложь, где ты берешь живую рыпку с России у нас, и где продается качественный сухой суп для собак, и гречка, которую ты разбавляешь водопроводной водой в течении пяти минут и употребляешь..
Какая то чисто российская модернизированно инновационная гречка..
Наверно даже со свежим мясом с кровью, которое тоже можно разбавить в воде на пять минут и откушать его..
Шантарам:
то диагноз... все гонят у него.
то диагноз... все гонят у него.
Ты не ответил ни на одну свою ложь, где ты берешь живую рыпку с России у нас, и где продается качественный сухой суп для собак, и гречка, которую ты разбавляешь водопроводной водой в течении пяти минут и употребляешь..
Наверно даже со свежим мясом с кровью, которое тоже можно разбавить в воде на пять минут и откушать его..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.03.15 - 18:13
Цитата:
Что-то на Катитале.kz попутали. Газ пойдет из РФ в Китай по газопроводу «Алтай», который акорда хочет приблизить к астанинскому региону. Астана захотела для себя централизованное газоснабжение, взамен дешевого (дешевого со слов north_ghost) угля и экологически «безвредных» угольных ТЭЦ.
В настоящее время "Газпром" снабжает южные области Казахстана по газопроводу Бухара — Урал (осенью 2014 года запущен в реверсном режиме), затем газ подается в газопровод Бозой — Чимкент, который соединен с магистральным газопроводом Средняя Азия — Китай, по которому Пекин получает газ из Туркмении.
Цитата:
А с каких пор, ты именно Алматы стал относить к Южно-Казахстанской Области (ЮКО) или к кызылординской или жамбыльской???
peshexod:
Всё дождались, теперь Китайцы уже и газ в Россию будут поставлять!
Всё дождались, теперь Китайцы уже и газ в Россию будут поставлять!
Что-то на Катитале.kz попутали. Газ пойдет из РФ в Китай по газопроводу «Алтай», который акорда хочет приблизить к астанинскому региону. Астана захотела для себя централизованное газоснабжение, взамен дешевого (дешевого со слов north_ghost) угля и экологически «безвредных» угольных ТЭЦ.
В настоящее время "Газпром" снабжает южные области Казахстана по газопроводу Бухара — Урал (осенью 2014 года запущен в реверсном режиме), затем газ подается в газопровод Бозой — Чимкент, который соединен с магистральным газопроводом Средняя Азия — Китай, по которому Пекин получает газ из Туркмении.
Цитата:
112-й:
Алмата что, с каких это пор стала северным регионом?
Алмата что, с каких это пор стала северным регионом?
А с каких пор, ты именно Алматы стал относить к Южно-Казахстанской Области (ЮКО) или к кызылординской или жамбыльской???
Ð
Шантарам
Отправлено: 25.03.15 - 18:17
Цитата:
Так ты слепой. Я уже писал на базаре. А вот ты кончай гнать. То у него Казахстан вошёл в состав РФ. то воры в законе газ отобрали. Так и до белой горячке допиться можно!
112-й:
Так ты слепой. Я уже писал на базаре. А вот ты кончай гнать. То у него Казахстан вошёл в состав РФ. то воры в законе газ отобрали. Так и до белой горячке допиться можно!
Ð
Шантарам
Отправлено: 25.03.15 - 18:21
Цитата:
Что такое Жетысай? Костанай даже Томску и Курску в подмётки не годиться. А ты тут про свой Жетысай. Скоро будет Костанай-город степных ветров!
112-й:
Что такое Жетысай? Костанай даже Томску и Курску в подмётки не годиться. А ты тут про свой Жетысай. Скоро будет Костанай-город степных ветров!
Ð
где?
Отправлено: 25.03.15 - 18:44
Цитата:
Конечно будет! Очень скоро. С такой политикой государства
Шантарам:
Скоро будет Костанай-город степных ветров!
Скоро будет Костанай-город степных ветров!
Конечно будет! Очень скоро. С такой политикой государства

Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 18:45
Цитата:
То есть живая свежая рыба?
Посмотрим..
А где гречка, которая за пять минут разбухает и ты ее откушиваешь?
На зоне?
[Исправлено: 112-й, 25.03.2015 - 19:48]
Шантарам:
Дастрахан возле Океана. Там рыбу в одном месте продают, но несколько продавцо
Дастрахан возле Океана. Там рыбу в одном месте продают, но несколько продавцо
Посмотрим..
На зоне?
[Исправлено: 112-й, 25.03.2015 - 19:48]
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 18:46
Цитата:
Ты же о юге говорил, а не об отдельных районах, врать то зачем?
Нурбанчик:
А с каких пор, ты именно Алматы стал относить к Южно-Казахстанской
А с каких пор, ты именно Алматы стал относить к Южно-Казахстанской
Ты же о юге говорил, а не об отдельных районах, врать то зачем?
Ð
Шантарам
Отправлено: 25.03.15 - 19:05
Цитата:
Нет варёная! Харэ гнать. Каши, супы и т.д. в любом магазине продают. Я в 15 магазине беру возле дома. Даже бывает их нету. Раскупают часто. Это же надо человека под шафе так задело что люди покупают российскую рыбку. Я ещё и к пиву рыбку беру российскую!
Цитата:
Да уж. У меня у двоюродной сестры 3 года назад в Ставрополь уехали родители. Одни. Им по 60 лет. Мужик за эти 3 года мини-сто организовал, женщина горшками торгует, закупает их оптом и продаёт в арендованном контейнере. Хотя уехали практически ни с чем. продали квартиру там дом купили и всё ушло на обустройство дома. Мужик взял кредит и начали крутиться. Людям по 60 лет. Тут родичи 112-го с 80-х годов нищие... Всё таки когда есть мозги, живётся лучше.
112-й:
Посмотрим..
На зоне?
Посмотрим..
На зоне?
Нет варёная! Харэ гнать. Каши, супы и т.д. в любом магазине продают. Я в 15 магазине беру возле дома. Даже бывает их нету. Раскупают часто. Это же надо человека под шафе так задело что люди покупают российскую рыбку. Я ещё и к пиву рыбку беру российскую!
Цитата:
112-й:
Туда она уехала в начале по моему 80х..
Папашка кстати тоже..
Оба приехали назад, оба нищие..
Туда она уехала в начале по моему 80х..
Папашка кстати тоже..
Оба приехали назад, оба нищие..
Да уж. У меня у двоюродной сестры 3 года назад в Ставрополь уехали родители. Одни. Им по 60 лет. Мужик за эти 3 года мини-сто организовал, женщина горшками торгует, закупает их оптом и продаёт в арендованном контейнере. Хотя уехали практически ни с чем. продали квартиру там дом купили и всё ушло на обустройство дома. Мужик взял кредит и начали крутиться. Людям по 60 лет. Тут родичи 112-го с 80-х годов нищие... Всё таки когда есть мозги, живётся лучше.
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 20:20
Цитата:
Кончай гнать то..
Ты скахал что готовую еду покупают абсолютно все казахстанцы, этотРолтон, пэди гри и вискас..
А гречка разводится простой водой и в течении пяти минут употребляется..
Так знай наконец, это для меня не еда, а какие то помои..
И не нужно сравнивать меня с амъериканцами..
Лучше за 20 минут обжарю кусок мяса, чем за пять минут намочу гречку или рис и буду это откушивать..
Шантарам:
Нет варёная! Харэ гнать. Каши, супы и т.д. в любом магазине продают.
Нет варёная! Харэ гнать. Каши, супы и т.д. в любом магазине продают.
Кончай гнать то..
Ты скахал что готовую еду покупают абсолютно все казахстанцы, этотРолтон, пэди гри и вискас..
А гречка разводится простой водой и в течении пяти минут употребляется..
Так знай наконец, это для меня не еда, а какие то помои..
И не нужно сравнивать меня с амъериканцами..
Лучше за 20 минут обжарю кусок мяса, чем за пять минут намочу гречку или рис и буду это откушивать..
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 20:22
Цитата:
То есть опять Ролтон, Ролтон и еще раз Ролтон?
Еще раз, это еда для зэков и собак..
Шантарам:
Каши, супы и т.д. в любом магазине прода
Каши, супы и т.д. в любом магазине прода
То есть опять Ролтон, Ролтон и еще раз Ролтон?
Еще раз, это еда для зэков и собак..
Ð
Гость
Отправлено: 25.03.15 - 20:25
Цитата:
То есть у рабочих, у лесорубов, у поварих, у слесарей и простых колхозников мозгов нет, если они не олигархи?
То есть если нет у работяги СТО или фирмы, он больной безмозглый человек?
Как ты то о людишках отзываешься..
Тут у самой ОК нет СТО, значит она безмозглая?
Шантарам:
Всё таки когда есть мозги, живётся лучше.
Всё таки когда есть мозги, живётся лучше.
То есть у рабочих, у лесорубов, у поварих, у слесарей и простых колхозников мозгов нет, если они не олигархи?
То есть если нет у работяги СТО или фирмы, он больной безмозглый человек?
Как ты то о людишках отзываешься..
Тут у самой ОК нет СТО, значит она безмозглая?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 164, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 164 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |