Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Празднование 70-летия Победы в Костанае завершилось шествием «Бессмертного полка» и ярким салютом
N
Отправлено: 09.05.15 - 23:12
Праздничные мероприятия завершились вечером на Набережной. Правда, запланированный на 23.00 салют, дали на полчаса раньше, поэтому некоторые горожане смогли только услышать его залпы.Читать новость

Ð
Бывший читатель
Отправлено: 11.05.15 - 15:03
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 11.05.15 - 15:12
Цитата:
для тех, у кого по истории была тройка с минусом и с натягом, поясняю, что ВОВ - это не война с немцами, это война с фашистами.Цитата:
такая же самая ситуация была бы и у нас. Само собой понятно (если с логикой нормально) что многое делалось под давлением. Так же как и у нас. И я тоже уверен что большая часть людей несла плакаты сами не зная кого. Но это таков менталитет. Что у нас, что в России любят показуху. В данной ситуации мы в одной лодке.
Достаточно вспомнить выборы. Ведь там все так же тоже примерно было
112-й:
И сплошные немецкие мерседесы и бмв, так я не понял, немцы что ли победили?
И сплошные немецкие мерседесы и бмв, так я не понял, немцы что ли победили?
для тех, у кого по истории была тройка с минусом и с натягом, поясняю, что ВОВ - это не война с немцами, это война с фашистами.Цитата:
Куба:
Выше фото они на лавочке. Люди сложили их чтобы потом их увезли. Почему не выложишь видео где в Алмате 9 мая уже вечером начали убирать цветы с памятником, фотографии героев и т.д.?
Выше фото они на лавочке. Люди сложили их чтобы потом их увезли. Почему не выложишь видео где в Алмате 9 мая уже вечером начали убирать цветы с памятником, фотографии героев и т.д.?
такая же самая ситуация была бы и у нас. Само собой понятно (если с логикой нормально) что многое делалось под давлением. Так же как и у нас. И я тоже уверен что большая часть людей несла плакаты сами не зная кого. Но это таков менталитет. Что у нас, что в России любят показуху. В данной ситуации мы в одной лодке.
Достаточно вспомнить выборы. Ведь там все так же тоже примерно было
Ð
Гость
Отправлено: 11.05.15 - 15:17
Цитата:
И как же отличали немца, который не убивал на войне от фашиста?
И почему фашистами не считали, кто свой народ отправлял в концентрационные лагеря?
Хоть понимаешь о чем говоришь?
Сергей_я:
поясняю, что ВОВ - это не война с немцами, это война с фашистами.Цитата:
поясняю, что ВОВ - это не война с немцами, это война с фашистами.Цитата:
И как же отличали немца, который не убивал на войне от фашиста?
И почему фашистами не считали, кто свой народ отправлял в концентрационные лагеря?
Хоть понимаешь о чем говоришь?
Ð
Гость
Отправлено: 11.05.15 - 15:19
Кстати на параде были украинские войска, литовские, латвийские?
Отправлено: 11.05.15 - 15:25
Цитата:
Небыло. Я внимательно смотрел. Небыло.
112-й:
Ð
Рабочий
Отправлено: 11.05.15 - 15:26
Нормальный праздник был. Для нашего города пойдёт. Конечно не хватало боевой техники и самолётов. Ну и салют можно было сделать пободрее. В Рудном и то лучше говорят был.
Ð
Гость
Отправлено: 11.05.15 - 15:33
Цитата:
Значит чел опять соврал, страны ОДКБ и прочего это одно, а вот если не было войск, хотя бы курсантов всех республик, это не парад, это позор..
Vital:
Значит чел опять соврал, страны ОДКБ и прочего это одно, а вот если не было войск, хотя бы курсантов всех республик, это не парад, это позор..
Ð
Водитель
Отправлено: 11.05.15 - 15:36
Цитата:
Ну не позористей чем в Астане. А намного лучше.
112-й:
Ну не позористей чем в Астане. А намного лучше.
Ð
гость
Отправлено: 11.05.15 - 15:41
112-й твой словесный понос ,это позор
Ð
Гость
Отправлено: 11.05.15 - 15:43
Цитата:
При чем тут Астана или Бишкек?
На параде такого уровня должны быть представлены не только главы стран, а и их войска..
Тебе красота важней или дань памяти?
Если красота, то тебе в психушку, потому как сама война не очень красивое зрелище..
Водитель:
не позористей чем в Астане. А намного лучше
не позористей чем в Астане. А намного лучше
При чем тут Астана или Бишкек?
На параде такого уровня должны быть представлены не только главы стран, а и их войска..
Тебе красота важней или дань памяти?
Если красота, то тебе в психушку, потому как сама война не очень красивое зрелище..
Отправлено: 11.05.15 - 16:01
Цитата:
Рудненского и Кустанайского народа...
гость:
Рудненского и Кустанайского народа...

Ð
Амир
Отправлено: 11.05.15 - 16:04
Видно что карагандинцы провели день очень интересно, в праздничном настроении, а главное с ветеранами войны.
Отправлено: 11.05.15 - 16:15
Дракон У вас там в германии тоже был парад? Правую руку к голове . Совесть хватило. ?
Отправлено: 11.05.15 - 16:50
Цитата:
Парада-небыло,но цветы к памятникам воинам,освобождашим
Европу от фашизма- возлагали...
Vital:
У вас там в германии тоже был парад?
У вас там в германии тоже был парад?
Парада-небыло,но цветы к памятникам воинам,освобождашим
Европу от фашизма- возлагали...

Отправлено: 11.05.15 - 17:06
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |