N
Отправлено: 12.08.15 - 23:43
«Весь цивилизованный мир пьет». Недавно этой истиной с прокурором Костаная поделился хозяин магазина, торгующего водкой. Реплика была ответом на увещевания, адресованные бизнесу, иметь совесть и не продавать алкоголь ночамиЧитать новость

Отправлено: 13.08.15 - 19:59
Цитата:
Ой, чето даже не могу представить где и что там?
У нас тоже не меньше чем 4 года. У нее какой-то липовый тогда. У подружки есть диплом бакалавра, но второе высшее получала - и то два года париться пришлось. А корочка обычная синяя , буквы кончено золотые и герб такой же. А так - как обычная советская корочка, если бы не герб... 
07Litra:
стала "бакалавром" за три вечера... обучали ее гдето в доме профсоюза,ну который стоит рядом с "целинкой"....
даже сертификат выдали в золоте и печатях
стала "бакалавром" за три вечера... обучали ее гдето в доме профсоюза,ну который стоит рядом с "целинкой"....
даже сертификат выдали в золоте и печатях
У нас тоже не меньше чем 4 года. У нее какой-то липовый тогда. У подружки есть диплом бакалавра, но второе высшее получала - и то два года париться пришлось. А корочка обычная синяя , буквы кончено золотые и герб такой же. А так - как обычная советская корочка, если бы не герб... 
Отправлено: 13.08.15 - 20:17
Цитата:
да и не представляй... этой курице (и ей подобным) наплели что-то об альтернативном образовании,ну они на полном серьезе деньги отдали и возомнили себя бакалавршами... клуши... да им еще какието "скенэры" впарили,которыми можно все лечить и даже умерших оживлять...
Алиса:
да и не представляй... этой курице (и ей подобным) наплели что-то об альтернативном образовании,ну они на полном серьезе деньги отдали и возомнили себя бакалавршами... клуши... да им еще какието "скенэры" впарили,которыми можно все лечить и даже умерших оживлять...
Отправлено: 13.08.15 - 20:20
Цитата:
ой-ёй! Так по городу скоро буду восставшие из ада ходить?
В этом случае даже алкоголь не поможет....
[Исправлено: Алиса, 13.08.2015 - 21:22]
07Litra:
даже умерших оживлять.
даже умерших оживлять.
ой-ёй! Так по городу скоро буду восставшие из ада ходить?
В этом случае даже алкоголь не поможет....[Исправлено: Алиса, 13.08.2015 - 21:22]
Отправлено: 13.08.15 - 20:21
Цитата:
Иванов,про любов читать нада,а не про чувства с бодуна...
[Исправлено: Svet_Lana, 13.08.2015 - 21:55]
Иванов:
Меня продолжало выворачивать, в животе возникла резь; из глаз и носа текло, вся голова была словно перезрелый помидор, вот-вот лопнет. Между позывами я пытался перевести дыхание
Меня продолжало выворачивать, в животе возникла резь; из глаз и носа текло, вся голова была словно перезрелый помидор, вот-вот лопнет. Между позывами я пытался перевести дыхание
Иванов,про любов читать нада,а не про чувства с бодуна...
[Исправлено: Svet_Lana, 13.08.2015 - 21:55]
Отправлено: 13.08.15 - 20:25
Цитата:
ну судя по материалам местных газет,рай к городским стенам еще не приблизился...
Алиса:
восставшие из ада ходить?

восставшие из ада ходить?

ну судя по материалам местных газет,рай к городским стенам еще не приблизился...

Отправлено: 13.08.15 - 20:28
Цитата:
наладил бы ктонить еще выпуск бочонков дубовых....
Vital:
Все на купят себе самогонных аппаратов . И всё. Сегодня они очень красивые продаются на уральских горах. Разных видов и обьёмах. Красивые . Все блестят на солнце.
такой даже не стыдно поставить в центре зала.
Все на купят себе самогонных аппаратов . И всё. Сегодня они очень красивые продаются на уральских горах. Разных видов и обьёмах. Красивые . Все блестят на солнце.
такой даже не стыдно поставить в центре зала. наладил бы ктонить еще выпуск бочонков дубовых....

1
112
Отправлено: 13.08.15 - 20:42
ту такой спец все нам разьясняет, в теме похоже, что лучше промолчать.
Отправлено: 14.08.15 - 00:17
Цитата:
Перестань писать глупости,производителей без торгашей не бывает и плох тот производитель который не может наладить сбыт своей продукции.
north_ghost:
Это определение подходит для всех (!) торгашей.
Не придуряйся, приписывая к торгашам производителей.
Это определение подходит для всех (!) торгашей.
Не придуряйся, приписывая к торгашам производителей.
Перестань писать глупости,производителей без торгашей не бывает и плох тот производитель который не может наладить сбыт своей продукции.
Отправлено: 14.08.15 - 06:54
после прочтения всех комментов прихожу к конкретному выводу , все ограничения придуманы для того что бы их нарушать , платить и снова нарушать. Я бы советовал внедрить спецналог алкогольный и отстать от всех , пусть что будет. Намедни сын отмечал 25 лет , так не только водки , даже вино не распечатали , все за рулем , с семьями , бывшие спортсмены , все деловые , вообще равнодушны к выпивке....
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 14.08.15 - 07:03
Цитата:
-нет, так дело не пойдет.....по мне любой художник, писатель или поэт - обычный никчемный производитель печатной или иной продукции, разряда и стажа работы, и нечего выпендриваться особо перед людьми....если есть заявление от потерпевшего, милости просим в мои роскошные апартаменты..... научу как надо родину любить, и суточную выработку на вскрыше горной породы на 120 процентов выполнять)))))))
07Litra:
та этим вроде мастера палитры и мольберта грешили.... или?... вот мне знакомый Пашка ГОГЕНов, даже ухо у другана своего Вани ГОГина, на закусь себе отхватил
та этим вроде мастера палитры и мольберта грешили.... или?... вот мне знакомый Пашка ГОГЕНов, даже ухо у другана своего Вани ГОГина, на закусь себе отхватил
-нет, так дело не пойдет.....по мне любой художник, писатель или поэт - обычный никчемный производитель печатной или иной продукции, разряда и стажа работы, и нечего выпендриваться особо перед людьми....если есть заявление от потерпевшего, милости просим в мои роскошные апартаменты..... научу как надо родину любить, и суточную выработку на вскрыше горной породы на 120 процентов выполнять)))))))
Ñ
социум
Отправлено: 14.08.15 - 07:24
Комментарий удален модератором.
Ð
адми
Отправлено: 14.08.15 - 07:45
Цитата:
Да потому что сами правоохранительные органы все хорошо с этого имеют.А для них законы не писаны.Ведь проще простого-оделся попроще, оставил дома свою папочку, галстук и проехал после 23 по городу, Затоболовке.Все магазины , которые работают 1000% торгуют спиртным.потому как нерентабельно держать ночной магазин из-за кило картошки, которая ночью срочно понадобилась.
Добринцофф:
А что сейчас когда они продают спиртное малолеткам и после 21.00 не оказываются вне закона?Почему одни и те-же магазины мелькают в сводках?
А что сейчас когда они продают спиртное малолеткам и после 21.00 не оказываются вне закона?Почему одни и те-же магазины мелькают в сводках?
Да потому что сами правоохранительные органы все хорошо с этого имеют.А для них законы не писаны.Ведь проще простого-оделся попроще, оставил дома свою папочку, галстук и проехал после 23 по городу, Затоболовке.Все магазины , которые работают 1000% торгуют спиртным.потому как нерентабельно держать ночной магазин из-за кило картошки, которая ночью срочно понадобилась.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.08.15 - 08:06
Цитата:
Чушь собачья.
Ты не путай торгашей с продавцами...
Без продавцов - да, производителям будет труднее (но не невозможно, ибо продавать может, и кстати продает(!) изначально, и сам производитель).
Продавать и торговать - сильно разные вещи...
Добринцофф:
производителей без торгашей не бывает
производителей без торгашей не бывает
Чушь собачья.
Без продавцов - да, производителям будет труднее (но не невозможно, ибо продавать может, и кстати продает(!) изначально, и сам производитель).
Продавать и торговать - сильно разные вещи...
Ð
проходя мимо
Отправлено: 14.08.15 - 08:37
Цитата:
Вы абсолютно правы. Без торговли нет производства. Ибо нет смысла делать продукцию в которой нет потребности и некому покупать.
Цитата:
По-моему, это вы именно это и путаете. У вас в голове каша.
На самом деле производитель это тот же торговец, только продающий сделанное самим.

Добринцофф:
Вы абсолютно правы. Без торговли нет производства. Ибо нет смысла делать продукцию в которой нет потребности и некому покупать.
Цитата:
north_ghost:
По-моему, это вы именно это и путаете. У вас в голове каша.
На самом деле производитель это тот же торговец, только продающий сделанное самим.

Ð
Ахмед
Отправлено: 14.08.15 - 08:59
Цитата:
в мемы сей перл))))
north_ghost:
Продавать и торговать - сильно разные вещи
Продавать и торговать - сильно разные вещи
в мемы сей перл))))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Галина КАТКОВА: Пятнадцать капель