Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ряд банков установили курс продажи доллара до 198,6 тенге
N
Отправлено: 19.08.15 - 11:28
Курс доллара к тенге на сайтах ряда казахстанских банков превысил 194 тенге. Так, на сайте Казкоммерцбанка установлен курс доллара на продажу в 198.67 тенге, на портале Qazaq Banki - 198 тенге.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 19.08.15 - 22:14
Цитата:
Да и пусть добавляют хоть на 100 % , кто мог и не мог , но хотел все все уже обновили и теперь тупо сидят без денег.
drakon:
Сегодня у них вот так
это выглядит.Всё как и прошлый раз..
Сегодня у них вот так
это выглядит.Всё как и прошлый раз..
Да и пусть добавляют хоть на 100 % , кто мог и не мог , но хотел все все уже обновили и теперь тупо сидят без денег.
Ð
Знаю
Отправлено: 19.08.15 - 22:28
В Раше девальвацию сделали сто процентную и что? Страна в ..опе. Хотя нефти и рудных с качарами у них завались. Если у нас производств кот наплакал, то за всё барахло и жратву, как платили валютой, так и будем ею платить. А где её взять если цены на нефть нету? Хоть 500 деревянных сделай за доллар, богаче от этого никто не станет, кроме кучки олигархов. Нищета накроет всех, даже твоих родичей-сородичей.
1
112
Отправлено: 19.08.15 - 22:43
Цитата:
В какой раз?
Цены повысили и потом опять снизили?
Кому это барахло нужно?
Курс рубля как был 3, так и остался, понавезут с Раши этого барахла, Китай девальвацию делает, с Китая тем более дешевле привезут..
Я вон планшет за 93 тысячи взял, два года он оттарабанил.
Ну пусть он бы на 10 процентов подорожал, допустим на 9 тысяч..
Мне что от этого, ведь 9 тысяч это ровно 4 раза посидеть попить пивко..
Не два года пить, а 4 раза..
"Ах, подорожал тв на 2 тысячи!, девальвация мать ее.." - Печально пожаловался мужик в кабаке, который не взял телик по старой цене, пропивая от безутешного горя с друганами и друшками вторую десятку тысяч тенге..
drakon:
ак и прошлый раз.
ак и прошлый раз.
В какой раз?
Цены повысили и потом опять снизили?
Кому это барахло нужно?
Курс рубля как был 3, так и остался, понавезут с Раши этого барахла, Китай девальвацию делает, с Китая тем более дешевле привезут..
Я вон планшет за 93 тысячи взял, два года он оттарабанил.
Ну пусть он бы на 10 процентов подорожал, допустим на 9 тысяч..
Мне что от этого, ведь 9 тысяч это ровно 4 раза посидеть попить пивко..
Не два года пить, а 4 раза..
"Ах, подорожал тв на 2 тысячи!, девальвация мать ее.." - Печально пожаловался мужик в кабаке, который не взял телик по старой цене, пропивая от безутешного горя с друганами и друшками вторую десятку тысяч тенге..
Отправлено: 19.08.15 - 22:45
Цитата:
Где ты в Затоболовке супермаркеты видел?Так,обыкновенный магазинчик которых великое множество .
112:
Добринцов заработал супермаркет
Добринцов заработал супермаркет
Где ты в Затоболовке супермаркеты видел?Так,обыкновенный магазинчик которых великое множество .
1
112
Отправлено: 19.08.15 - 22:47
Цитата:
Кстати на мельницах так получали..
В связи с девальвацией в Рашке они закрылись..
Теперь эти грузчики, насыпатели и тд сидят без работы и без денег..
Они не то что сметанку не могут купить, они вообще не могут себе лишнего позволить..
А если бы была работа, то и работали бы, пусть получая эти 60 тысяч, это хоть что то, чем при курсе 180 вообще ничего..
Знаю:
з.плата как была 60 тыщ, та
з.плата как была 60 тыщ, та
Кстати на мельницах так получали..
В связи с девальвацией в Рашке они закрылись..
Теперь эти грузчики, насыпатели и тд сидят без работы и без денег..
Они не то что сметанку не могут купить, они вообще не могут себе лишнего позволить..
А если бы была работа, то и работали бы, пусть получая эти 60 тысяч, это хоть что то, чем при курсе 180 вообще ничего..
1
112
Отправлено: 19.08.15 - 22:53
Цитата:
Не нужно принижать себя..
Обычный магазинчик с постоянной наличностью, постоянным оборотом, оценивающимся примерно в 300 тысяч евро, для кого то настоящий супермаркет..
Кому то как мне, например продать что то великий ужос, не могу я это делать..
Именно поэтому не купил магазин за 160 тысяч долларов в ходовом месте..
Не купил и в Качарах, 3 лимона или 7 в свое время, не мое это..
И для меня есть какая то зависть белая к таким людям, кто делать, пахать так может и делает реальные деньги исходя из оборота..
Кстати тот что мне предлагал магазин, открыл супермаркет на М. , в Рудном, но это не тот М. человека по фамилии П..
Добринцофф:
Затоболовке супермаркеты видел?Так,обыкновенный магазинчик которых великое множество .
Затоболовке супермаркеты видел?Так,обыкновенный магазинчик которых великое множество .
Не нужно принижать себя..
Обычный магазинчик с постоянной наличностью, постоянным оборотом, оценивающимся примерно в 300 тысяч евро, для кого то настоящий супермаркет..
Кому то как мне, например продать что то великий ужос, не могу я это делать..
Именно поэтому не купил магазин за 160 тысяч долларов в ходовом месте..
Не купил и в Качарах, 3 лимона или 7 в свое время, не мое это..
И для меня есть какая то зависть белая к таким людям, кто делать, пахать так может и делает реальные деньги исходя из оборота..
Кстати тот что мне предлагал магазин, открыл супермаркет на М. , в Рудном, но это не тот М. человека по фамилии П..
1
112
Отправлено: 19.08.15 - 23:16
Цитата:
Мне плевать там на каких то родичей..
Есть уский круг и все..
Этот уский круг всегда на плаву, как и я..
После болезни, заболел в начале февраля, очухавшись 9го марта, в ужасе сидел и думал, почему у меня нет денег..
Жалел что миллион просто так перед новым годом профукал, точнее два..
Жалел что купил диван за 165 тысяч, тв за 145, холодильник за 110..
Сделал ремонт на хате за 600 тысяч..
Сдал ее кстати знакомой за 30..
Всё..
Денег нет, аш тошно как то..
Кредиты дают под 24.5 процента..
Но тем не менее, взял себя за волосы и все таки сделал что то, без каких то кредитов и заимствований..
Просто с осени занялся не своим делом, теперь понимаю это, забросив свое..
В качестве кризис менеджера себя я вытащу хоть на необитаемом острове, если захочу, так что никакая нищета мне не страшна уже, после того, как я ее прочувствовал на своей шкуре, воруя хлеб в магазинах, чтобы поесть...
Знаю:
Нищета накроет всех, даже твоих родичей-сородичей.
Нищета накроет всех, даже твоих родичей-сородичей.
Мне плевать там на каких то родичей..
Есть уский круг и все..
Этот уский круг всегда на плаву, как и я..
После болезни, заболел в начале февраля, очухавшись 9го марта, в ужасе сидел и думал, почему у меня нет денег..
Жалел что миллион просто так перед новым годом профукал, точнее два..
Жалел что купил диван за 165 тысяч, тв за 145, холодильник за 110..
Сделал ремонт на хате за 600 тысяч..
Сдал ее кстати знакомой за 30..
Всё..
Денег нет, аш тошно как то..
Кредиты дают под 24.5 процента..
Но тем не менее, взял себя за волосы и все таки сделал что то, без каких то кредитов и заимствований..
Просто с осени занялся не своим делом, теперь понимаю это, забросив свое..
В качестве кризис менеджера себя я вытащу хоть на необитаемом острове, если захочу, так что никакая нищета мне не страшна уже, после того, как я ее прочувствовал на своей шкуре, воруя хлеб в магазинах, чтобы поесть...
Ð
Эля
Отправлено: 19.08.15 - 23:57
Главой Нац.Банка надо назначить 112,за ранее расскажет о девальвации,а заодно узнаем кто у кого,зачем ,когда и за сколько)))
Ð
мимоходом
Отправлено: 20.08.15 - 08:44
Цитата:
участковым пойдешь ?
112:
В качестве кризис менеджера себя я вытащу хоть на необитаемом острове
В качестве кризис менеджера себя я вытащу хоть на необитаемом острове
участковым пойдешь ?
Отправлено: 20.08.15 - 09:14
Последние новости.
Валютный коридор вообще убрали. Только не понятно, что и как будет твариться дальше.
Валютный коридор вообще убрали. Только не понятно, что и как будет твариться дальше.

Ð
дед Пахом
Отправлено: 20.08.15 - 09:34
Странно, в печати появились сообщения "о введеннии новых курсов тенге по отношению к другим валютам" , однако, почему не сообщается, что" Казахстан перешел к свободно плавающему курсу тенге?????
Об этом заявил глава правительства Карим Масимов в четверг на совещании в правительстве.
Казахстан перешел на свободно плавающий курс национальной валюты, начав, таким образом, реализацию новой денежно-кредитной политики.
«Новая экономическая политика в условиях фундаментальных негативных изменений в мировой экономике требует новой денежно-кредитной политики для обеспечения баланса между экономическим ростом и стабильностью цен. В этой связи Нацбанк и правительство Республики Казахстан приняли решение приступить с 20 августа 2015 года к реализации новой денежно-кредитной политики, основанной на режиме инфляционного таргетирования, отменить валютный коридор и перейти к свободно плавающему обменному курсу».
Об этом заявил глава правительства Карим Масимов в четверг на совещании в правительстве.
Казахстан перешел на свободно плавающий курс национальной валюты, начав, таким образом, реализацию новой денежно-кредитной политики.
«Новая экономическая политика в условиях фундаментальных негативных изменений в мировой экономике требует новой денежно-кредитной политики для обеспечения баланса между экономическим ростом и стабильностью цен. В этой связи Нацбанк и правительство Республики Казахстан приняли решение приступить с 20 августа 2015 года к реализации новой денежно-кредитной политики, основанной на режиме инфляционного таргетирования, отменить валютный коридор и перейти к свободно плавающему обменному курсу».
Ð
Глазопялка
Отправлено: 20.08.15 - 09:37
Цитата:
Как будто раньше было понятно...Хотя одно понятно точно, и это понятное очень точно выразилось в Вашей "очепятке" - что-то будет "твАриться", потому что в "Стране Великой Степи" уже мало что в истинном смысле слова "творится" ( от слова "творчество" ), производится, изобретается, открывается...А мне вот вспомнилась недавняя статья прелестной Ирины Буреевой о "черном августе"...Она, правда, писала, что резкого скачка инфляции в августе не ожидается, но вот в комментах некий "Ахмед" написал, что "доллар скаканет в Казахстане". Эх, Ахмед, накаркал ты нам беду...Желаю всем не потеряться и выжить в том явно нехорошем, что теперь будет у нас "твАриться".
Сергей_я:
Как будто раньше было понятно...Хотя одно понятно точно, и это понятное очень точно выразилось в Вашей "очепятке" - что-то будет "твАриться", потому что в "Стране Великой Степи" уже мало что в истинном смысле слова "творится" ( от слова "творчество" ), производится, изобретается, открывается...А мне вот вспомнилась недавняя статья прелестной Ирины Буреевой о "черном августе"...Она, правда, писала, что резкого скачка инфляции в августе не ожидается, но вот в комментах некий "Ахмед" написал, что "доллар скаканет в Казахстане". Эх, Ахмед, накаркал ты нам беду...Желаю всем не потеряться и выжить в том явно нехорошем, что теперь будет у нас "твАриться".
1
112
Отправлено: 20.08.15 - 09:48
Цитата:
Хорош паниковать..
Вчера многие страны девальвировали свои валюты..
Причем сразу после Китая..
А нам после России давно пора было опустить тенге..
Сергей_я:
Хорош паниковать..
Вчера многие страны девальвировали свои валюты..
Причем сразу после Китая..
А нам после России давно пора было опустить тенге..
Ð
местный
Отправлено: 20.08.15 - 09:49
будет творится это точно,
как у россиян, а куда деваться, мы в одной лодке.
65*5=325
Цитата:
как у россиян, а куда деваться, мы в одной лодке.
65*5=325
Цитата:
Сергей_я:
Последние новости.
Последние новости.
Ð
Ахмед
Отправлено: 20.08.15 - 09:57
Цитата:
причем тут накаркал-просто смотрел что в мире творится и понимал,что и у нас скоро придут к этому.
Глазопялка:
Эх, Ахмед, накаркал ты
Эх, Ахмед, накаркал ты
причем тут накаркал-просто смотрел что в мире творится и понимал,что и у нас скоро придут к этому.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 88 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |