/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Президент Турции позвонил Нурсултану Назарбаеву

N
Я робот
(Пользователи)
Президент Турции позвонил Нурсултану Назарбаеву
Отправлено: 30.11.15 - 11:00
Президент Турции Реджеп Эрдоган позвонил Нурсултану Назарбаеву, сообщает пресс-служба Акорды. Лидеры государств обсудили отношения между странами, а также актуальные международные вопросы.
Читать новость

1
112
Re: Президент Турции позвонил Нурсултану Назарбаеву
Отправлено: 01.12.15 - 20:49
Цитата:
да уж:
ы же вроде вчера кыпчак был, или я перепутал?

Но я то принадлежу к тюркским народам..
Кыпшак это род.
Это деды наши, и чтобы не было инцеста всякого, этот род идет до седьмого колена..
У каждого..
Поэтому кыпшак торы допустим не может жениться на кыпшак торы, так как это его сестренка..
А тюрки то другое..
Как например россияне и украинцы..
Вот только я не желаю с ними войны..
Ну там сунниты еще..
Да, мы сунниты, а Асад и его верхушка алавиты по моему..
Это как президент России стал россиянин, но этнический таджик..
А вот, как Обама..
Возможно ли такое в России только..
Это в опщих чертах..
Ð
Горожанин
Отправлено: 01.12.15 - 21:35
Нефть в Турцию контрабасом возят?Возят...но это ж не Эрдоган)))
Оружие и продовольствие вооружённым отрядам неизвестного происхождения в Сирию через турецкую границу идёт?Идёт...но это ж не Эрдоган)))
Эрдоган даже слыхом не слыхивал об этом. Как в нашей раше "Ой-ой-ой, что это?Что?Нас...ли?!А кто же это?"
А журналистов это рассекретивших в кутузку, военных остановивших нелегальный груз оружия под трибунал!Тут быстро одуплился.
Если он реально поляну не сечёт, как то всему миру заявил, то он втройне опасен, ведь тогда он них..ена, пардон, не контролирует, находясь на передовой войны с террористами.
Он юлит, однозначно...поскольку обвинение в пособничестве терроризму, которон ему буквально кинули в лицо, грозит не много ни мало международным трибуналом...Кому охота повторить судьбу Милошевича?
И вот от понимания того насколько тяжко встревает Эрдоган, некоторовым тут так пукана рвёт))))Желчь прям в экрана льётся...а об неизданных мысляз я вообще молчу)))
Ð
гмм
Отправлено: 01.12.15 - 22:04
Цитата:
Моше:
И довольно таки опрометчиво, на месте Эрдогана, руководствуясь неоимперскими амбициями

Кто чего больше пострадает от этого конфликта -это еще вопрос. По-моему, Россия больше теряет, и экономически и политически. Порвать отношения с еще недавно почти союзником- глупее не придумаешь.
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 01.12.15 - 23:01
Цитата:
112:
Но я то принадлежу к тюркским народам.

Цитата:
112:
А тюрки то другое..
Как например россияне и украинцы..

А чего не женишся? :lol:
Профайл
)
)))
Отправлено: 01.12.15 - 23:44
Цитата:
Горожанин:
Эрдоган даже слыхом не слыхивал об этом. Как в нашей раше "Ой-ой-ой, что это?Что?Нас...ли?!А кто же это?"
А журналистов это рассекретивших в кутузку, военных остановивших нелегальный груз оружия под трибунал!Тут быстро одуплился.

Эрдоган невиновний
!
!
Отправлено: 02.12.15 - 00:20
Цитата:
112:
Мы были друзьями так и останемся и никакой идиот нас не рассорит с нашим тюркским миром между собой..

вот все бы были такие как 112, а то на деле получается что тюркский, как и любой другой мир, давно за деньги убивает друг друга... Хотя вообще то мыслить надо глубже, жизнь любого живого существа и человека в том числе, должна быть высшей ценностью, и неважно к какому миру он принадлежит к тюркскому, славянскому, а также любому религиозному.
!
!
Отправлено: 02.12.15 - 00:28
Цитата:
гмм:
Кто чего больше пострадает от этого конфликта -это еще вопрос. По-моему, Россия больше теряет, и экономически и политически. Порвать отношения с еще недавно почти союзником- глупее не придумаешь.

если союзник перестал считать себя таковым что делать? С Гитлером многие страны заключали союзнические договоры но это ему не мешало объявлять им войну.
n
(Пользователи)
Отправлено: 02.12.15 - 02:31
Получается Путина тоже надо под трибунал за поставку оружия лугодонским сепаратистам.
Профайл
Ð
Горожанин
Отправлено: 02.12.15 - 09:23
Цитата:
nero136:
Получается Путина тоже надо под трибунал за поставку оружия лугодонским сепаратистам.

Не получается) по-вашему "лугодонских сепаратистов", а в быту жителей Луганска и Донецка, ЛНР и ДНР, что на Донбассе, НИ ОДНА международная организация, включая ООН, официально не признала террористическими организациями, тока Верховная Рада вильной Украини, да и хай дале радуются))))Вже даже Обамака с ихним презиком на всеобщем курултае не здоровкается))))Так что мимо кассы...
Ð
Горожанин
Отправлено: 02.12.15 - 09:49
Хотя, Вы абсолютно правы в одном:
Цитата:
nero136:Получается
,
что двойные стандарты рулят повсюду...И помнится мне, что кто-то кого-то когда-то предупреждал..? Чё-то там с Косово происходило...Нет? Не оттуда ли корни многих нынешних бед? Говорили опасен ПРЕЦЕДЕНТ...а европейцы отмахнулись, не поверили...И вон оно чё, Михалыч...
7
777
Отправлено: 02.12.15 - 10:18
Цитата:
Да ни кто не лезет в Украину. А Грузии нос утёрли в 2008 году, так как ненужно нападать на беззащитных абхазов и давить их детей и стариков танками.

Супер не нужно было лезть к таджика, молдаванам, грузинам, украинцам, и вообще указывать как жить а давить танками и бомбить ичкерию было нормально, там ведь тоже и дети и старики были. И вообще нагнетать истерию вокруг Украины теперь Турции тоже норма. Зачем всех учить жить, по уставу который им не нравиться. Как можно быть правым когда тебя все считают не правым.
1
112
Отправлено: 02.12.15 - 13:07
Цитата:
!:
на деле получается что тюркский, как и любой другой мир, давно за деньги убивает друг друга..

Если ты такой, то я нет и благодаря мне и таким как я в Казахстане не полыхает война и не нужно тут строчить какие то умняковые вещи в поддершку того, что я как и ты обязан ненавидеть братьев и другие конфессии, только потому что мне укажет российская пропаганда..
Ð
Тодео
Отправлено: 02.12.15 - 15:01
Цитата:
112:
и благодаря мне и таким как я в Казахстане не полыхает война и не нужно тут строчить какие то умняковые вещи в поддершку того, что я как и ты обязан ненавидеть братьев и другие конфессии, только потому что мне укажет российская пропаганда..

А ты ее не слушай, тебе это зачем? Живи и наслаждайся жизнью, пока волна разжигающихся войн не докатилась до тебя.
1
112
Отправлено: 02.12.15 - 15:14
Цитата:
Тодео:
ты ее не слушай, тебе это зачем? Живи и наслаждайся жизнью, пока

Украинцы с грузинами дорадовались долгое время, что аш вся радость куда то вмиг пропала сиюминутно..
Не хочу так же получить нош в спину..
Пусть это будет честно и открыто и я в душе уже готов хотя бы к этому..
А потому нужно чтобы новые поколения начали понимать что к чему, не сразу, но хотя бы знали откуда подует буря в первую очередь..
И надо быть ко всему готовым..
Ð
Тодео
Отправлено: 02.12.15 - 15:23
Цитата:
112:
И надо быть ко всему готовым..

Вот всё правильно. Без всякой ежедневной твоей истерии.

Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87
Зарегистрированные пользователи: Нет