Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Продавать билеты на междугородние и международные автобусы только по удостоверениям предложил начальник ДКНБ по Костанайской области
N
Отправлено: 28.01.16 - 12:15
- Необходимо создать базу данных пассажиров, - считает начальник ДКНБ по Костанайской области Усер МИЗАНБАЕВ. - Это вопрос безопасности самих же пассажиров, в первую очередь.Читать новость

1
112
Отправлено: 28.01.16 - 18:47
Цитата:
Хм..
Я в молодости зарабатывал для того, чтобы сейчас где нибудь реально работать грузчиком?
Хотя грузчиком я был и мешки таскал, правда чуть не умирал..
Денег не будет, и грузить начну, но для чего то я ведь вне зоны таможенного Союза заработал денешки..
И могу полное право сидеть как и ты тут в интернете..
Ник:
надо на реальную работу устроиться, ч
надо на реальную работу устроиться, ч
Хм..
Я в молодости зарабатывал для того, чтобы сейчас где нибудь реально работать грузчиком?
Хотя грузчиком я был и мешки таскал, правда чуть не умирал..
Денег не будет, и грузить начну, но для чего то я ведь вне зоны таможенного Союза заработал денешки..
И могу полное право сидеть как и ты тут в интернете..
1
112
Отправлено: 28.01.16 - 18:53
Хм..
Русофоб это значит те все, кому не нравится политика России..
Это четвертая версия от Нурбанчика..
Напомню первая , русофобы это те кто не любит коммунистов.
Вторая, кто не любит политику таможенного Союза.
Третья, у кого белый цвет кожи.
И четвертая, кому не нравится политика России..
А таких в самой России..
20 миллионов там только за чертой бедности..
Еще 20ти думаю не очень нравится эта политика..
Сколько там русофобов...
Русофоб это значит те все, кому не нравится политика России..
Это четвертая версия от Нурбанчика..
Напомню первая , русофобы это те кто не любит коммунистов.
Вторая, кто не любит политику таможенного Союза.
Третья, у кого белый цвет кожи.
И четвертая, кому не нравится политика России..
А таких в самой России..
20 миллионов там только за чертой бедности..
Еще 20ти думаю не очень нравится эта политика..
Сколько там русофобов...
R
Riz
Отправлено: 28.01.16 - 18:55
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 28.01.16 - 18:57
Цитата:
Так и я об этом уже пару лет кричу... Есть видео на ютубе как "они" как воры ночью зимой в день независимости пытались сливать воду из озера... Это что бы меньше копать наверно... А озера красавцы , знали бы вы ... И ведь мы остановили это , пошли и против власти и т.д. И все равно убивают.. Всегда там на крещение купель рубили так вот теперь все... враги - просто я по другому не назову. А 112 так в унисон с подобными "деятелями" за одно.. Не сказал что мол что делают негодяи или еще как то ... Грит копай )) А ведь не глупый и дурку знает когда включить.. Это уголь даже по области и району не могли ни кому навязать.. Приозерный разрез был открыт с учетом новой ТЭЦ ,в те годы для Троицка. А теперь каждый год новый инвестор , сьемки подписания договоров и ни чего.. )) Кого только не было. И все бла бла бла бла... Вот только уже скотине скоро не куда будет идти пастись... Все больше и больше по поселку бродит. А ты говоришь 112 Путин, Россия , ТС ... Какой ТС? Или я мелко местнически смотрю а ты эдакий глобалист? ... все , модератор спасибо тебе за терпение, но честно накипело и наболело... За державу обиндо!
Сделанный в СССР:
Какого беса он нужен., этот ваш разрез..
Не горит ни черта уголь из вашего разреза..
Какого беса он нужен., этот ваш разрез..
Не горит ни черта уголь из вашего разреза..
Так и я об этом уже пару лет кричу... Есть видео на ютубе как "они" как воры ночью зимой в день независимости пытались сливать воду из озера... Это что бы меньше копать наверно... А озера красавцы , знали бы вы ... И ведь мы остановили это , пошли и против власти и т.д. И все равно убивают.. Всегда там на крещение купель рубили так вот теперь все... враги - просто я по другому не назову. А 112 так в унисон с подобными "деятелями" за одно.. Не сказал что мол что делают негодяи или еще как то ... Грит копай )) А ведь не глупый и дурку знает когда включить.. Это уголь даже по области и району не могли ни кому навязать.. Приозерный разрез был открыт с учетом новой ТЭЦ ,в те годы для Троицка. А теперь каждый год новый инвестор , сьемки подписания договоров и ни чего.. )) Кого только не было. И все бла бла бла бла... Вот только уже скотине скоро не куда будет идти пастись... Все больше и больше по поселку бродит. А ты говоришь 112 Путин, Россия , ТС ... Какой ТС? Или я мелко местнически смотрю а ты эдакий глобалист? ... все , модератор спасибо тебе за терпение, но честно накипело и наболело... За державу обиндо!
Ð
Ник
Отправлено: 28.01.16 - 19:02
1
112
Отправлено: 28.01.16 - 19:02
Цитата:
Гнать кончай.
Азлк говорю у вас копает и не ноет..
По сторонам посмотри..
Тему создай..
Тут тема другая, должны или не должны готовится к терроризму в сфере последних событий на Украине и Сирии..
Кушмурунец23:
Это уголь даже по области и району не могли ни кому навязать.. Пр
Это уголь даже по области и району не могли ни кому навязать.. Пр
Гнать кончай.
Азлк говорю у вас копает и не ноет..
По сторонам посмотри..
Тему создай..
Тут тема другая, должны или не должны готовится к терроризму в сфере последних событий на Украине и Сирии..
Отправлено: 28.01.16 - 19:12
Жалко что про Марченко не опубликовали, ведь правда же ? Или так совпало? Ведь при Марченко неплохо было а вот после того как его сменили так и кризисы и доллары.. Я вот предполагаю что очень много зависит от профессионализма. Как вы считаете?
Ведь кроме слов о ценах на нефть и кризисе ничего вразумительного от последних ответственных за экономику и банковское дело не слышно. А 112 считает что это из за ТС. Вот хоть опрос проводи, Или из за Марченко как более профессионального или из за ТС и северного соседа. )) Все , надеюсь так пройдет ... хотя и в том ничего крамольного не было .. так про мясо и ... Патамушто патамушто ... теперь уже не про отдельного министра ... ))) Надеюсь только на лучшее, даже 112? Россияне наши самые родные... не обидят
Ведь кроме слов о ценах на нефть и кризисе ничего вразумительного от последних ответственных за экономику и банковское дело не слышно. А 112 считает что это из за ТС. Вот хоть опрос проводи, Или из за Марченко как более профессионального или из за ТС и северного соседа. )) Все , надеюсь так пройдет ... хотя и в том ничего крамольного не было .. так про мясо и ... Патамушто патамушто ... теперь уже не про отдельного министра ... ))) Надеюсь только на лучшее, даже 112? Россияне наши самые родные... не обидят
Ð
Ник
Отправлено: 28.01.16 - 19:14
Цитата:
Я работаю и зарабатываю, что до ТС, что после ТС одинаково, сейчас даже стало легче при перемещении товара и оказание услуг. Что тебя конкретно не устраивает? Или у тебя просто "бзик"? А в интернете сиди, чего уж там, только не засоряй эфир.
112:
Я работаю и зарабатываю, что до ТС, что после ТС одинаково, сейчас даже стало легче при перемещении товара и оказание услуг. Что тебя конкретно не устраивает? Или у тебя просто "бзик"? А в интернете сиди, чего уж там, только не засоряй эфир.
Ñ
торе-ро
Отправлено: 28.01.16 - 19:22
Цитата:
Так тут в основном и делают.Коррида ,слышал ,наверное,слово заморское? Так там скотину тож разводят, до ярости, на всех кидаться начинает.
112:
Разводи скотину.
В чем проблема то?
Разводи скотину.
В чем проблема то?
Так тут в основном и делают.Коррида ,слышал ,наверное,слово заморское? Так там скотину тож разводят, до ярости, на всех кидаться начинает.
1
112
Отправлено: 28.01.16 - 19:32
Цитата:
Потому что Марченко был против вступления в ТС и мы не вступали.
Так понятно?
Кушмурунец23:
Ведь при Марченко неплохо было а вот посл
Ведь при Марченко неплохо было а вот посл
Потому что Марченко был против вступления в ТС и мы не вступали.
Так понятно?
1
112
Отправлено: 28.01.16 - 19:36
Цитата:
Я меньше..
Раньше дотСоюза мог заработать за год на квартиру в Рудном или еще одно авто за только лето..
Сейчас нет..
Поджал веревку на шее, таможенный Союз же..
Ник:
работаю и зарабатываю, что до ТС, что после ТС о
работаю и зарабатываю, что до ТС, что после ТС о
Я меньше..
Раньше дотСоюза мог заработать за год на квартиру в Рудном или еще одно авто за только лето..
Сейчас нет..
Поджал веревку на шее, таможенный Союз же..
Отправлено: 28.01.16 - 19:38
Ð
Рудничанин
Отправлено: 28.01.16 - 19:42
Лично я за то, чтобы все автовокзалы и автостанции страны работали по тому же принципу, что и железнодорожные. А именно:
1. Билет должен быть похожим на билет, а не на чек из супермаркета.
2. Цену проезда регулировать в зависимости от комфортности автобуса. Например, на газелях и пазиках самая дешевая цена, на "китайцах" чуть выше, на сетре, скании, мерседесе еще выше и так далее; тогда у перевозчика будет доп. стимул менять свой автопарк. А так какой прок пускать хорошие автобусы, когда и за проезд на зачуханной и вонючей газельке и на современной сетре одна и та же цена проезда, следовательно и выручку перевозчик получит одинаковую, а так за проезд на газельке он получит 300 тенге, а за проезд по тому же маршруту на новеньком 20-местном мерседесе уже 400 тенге. Чувствуете разницу? Какой автобус выгоднее перевозчику?
2. Перевозчик должен ездить строго по графику, а не как у нас.
3. Все автовокзалы страны и ближайших зарубежных стран объединить одной системой реализации билетов, чтобы один автовокзал смог продать билеты на все необходимые пересадочные рейсы, а также на рейсы обратного направления.
4. Все микроавтобусы заменить на более современные и комфортные микроавтобусы (тойота хайс, ивеко, мерседес спринтер и др.) и оборудовать кассовыми аппаратами. Например, в России (район Магнитогорска) во всех микроавтобусах стоят кассовые аппараты и водилы каждого пассажира, севшего по пути следования автобуса пробивают через него, а через определенный интервал стоит машина представителя перевозчика, который проверяет билеты и информацию с кассовых терминалов и попробуй водила не пробей хоть одного пассажира, ему тогда таких...дадут.
А у нас все как в колхозе - одни газели. Хоть один автобус в Рудный более-менее нормальный пустили в 21-00.
1. Билет должен быть похожим на билет, а не на чек из супермаркета.
2. Цену проезда регулировать в зависимости от комфортности автобуса. Например, на газелях и пазиках самая дешевая цена, на "китайцах" чуть выше, на сетре, скании, мерседесе еще выше и так далее; тогда у перевозчика будет доп. стимул менять свой автопарк. А так какой прок пускать хорошие автобусы, когда и за проезд на зачуханной и вонючей газельке и на современной сетре одна и та же цена проезда, следовательно и выручку перевозчик получит одинаковую, а так за проезд на газельке он получит 300 тенге, а за проезд по тому же маршруту на новеньком 20-местном мерседесе уже 400 тенге. Чувствуете разницу? Какой автобус выгоднее перевозчику?
2. Перевозчик должен ездить строго по графику, а не как у нас.
3. Все автовокзалы страны и ближайших зарубежных стран объединить одной системой реализации билетов, чтобы один автовокзал смог продать билеты на все необходимые пересадочные рейсы, а также на рейсы обратного направления.
4. Все микроавтобусы заменить на более современные и комфортные микроавтобусы (тойота хайс, ивеко, мерседес спринтер и др.) и оборудовать кассовыми аппаратами. Например, в России (район Магнитогорска) во всех микроавтобусах стоят кассовые аппараты и водилы каждого пассажира, севшего по пути следования автобуса пробивают через него, а через определенный интервал стоит машина представителя перевозчика, который проверяет билеты и информацию с кассовых терминалов и попробуй водила не пробей хоть одного пассажира, ему тогда таких...дадут.
А у нас все как в колхозе - одни газели. Хоть один автобус в Рудный более-менее нормальный пустили в 21-00.
Отправлено: 28.01.16 - 19:43
Ð
Благодарность
Отправлено: 28.01.16 - 19:46
вечн тро, спасибо за коммент. А то я уж полтора года дома и у друзей ищу свой документ. Сегодня выкупил))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |