Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Видеозаписи особенностей использования служебного транспорта Костанайской облпрокуратуры разместили на Youtube
N
Отправлено: 05.05.16 - 11:52
Ролики появились в Интернете 4 мая. Опубликовал их пользователь под ником Хамид ИВЛОЕВ. Первый ролик называется «Прокурор области Кайбжанов Марат Жолмагамбетович на фитнесе».Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.05.16 - 12:26
Цитата:
Охренеть.
Тогда эти требования и на вас распространяются.
И пофиг что вы не госслужащий.
Треш какой-то в голове у вас...
диманн:
то что прокуроры не являются госслужащими, вовсе не означает, что этические нормы госслужащих на них не распространяются
то что прокуроры не являются госслужащими, вовсе не означает, что этические нормы госслужащих на них не распространяются
Охренеть.
д
Отправлено: 06.05.16 - 12:44
Цитата:
маленькое симпатишное приведение, не копайтесь у меня в голове. читайте вместе со звездой законы, цитаты из которых я привел в своем посте.
north_ghost:
Охренеть.
Охренеть.
маленькое симпатишное приведение, не копайтесь у меня в голове. читайте вместе со звездой законы, цитаты из которых я привел в своем посте.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.05.16 - 13:18
Цитата:
И правда - нафиг я туда полез-то? /*брезгливо вытер руки*/ )))
диманн:
не копайтесь у меня в голове
не копайтесь у меня в голове
И правда - нафиг я туда полез-то? /*брезгливо вытер руки*/ )))
д
Отправлено: 06.05.16 - 13:40
а по теме есть что возразить, со ссылками на НПА, о веселое и остроумное привидение?
Ð
мнение
Отправлено: 06.05.16 - 14:02
Цитата:
Цитата:
кончать обзываться, а то у него оргазм сейчас произойдет.
диманн:
маленькое симпатишное приведение
маленькое симпатишное приведение
Цитата:
диманн:
о веселое и остроумное привидение?
о веселое и остроумное привидение?
кончать обзываться, а то у него оргазм сейчас произойдет.
Ð
Серик
Отправлено: 06.05.16 - 18:59
Цитата:
Ну наверное и у нашего покровитель есть, раз до сих пор с должности не слетел . Вон а Астане министры даже по слетали с должности, а нашего похоже гена крышует.
!:
Деточка! Мы не в Европе, мы в ТС.
А в ТС испокон веков свои традиции и порядки, другие негласные правила. Вот на Генпрокурора РФ столько компромата слили, даже фильм есть на ютубе, весьма правдоподобный, а ему как хоть хны. С чего бы? Есть могущественный покровитель?
Деточка! Мы не в Европе, мы в ТС.
А в ТС испокон веков свои традиции и порядки, другие негласные правила. Вот на Генпрокурора РФ столько компромата слили, даже фильм есть на ютубе, весьма правдоподобный, а ему как хоть хны. С чего бы? Есть могущественный покровитель?
Ну наверное и у нашего покровитель есть, раз до сих пор с должности не слетел . Вон а Астане министры даже по слетали с должности, а нашего похоже гена крышует.
Ð
Нурбол затобольский
Отправлено: 06.05.16 - 19:15
Цитата:
Не допускайте коррупции критики , а он повод дал для критике допустил нарушение этики гос служащего, вот получил результат.
Не все равно:
Простой пример, вбросили в сеть инфу и понеслось. А ведь никто и не думает, зачем. Вроде все правильно, борьба с коррупцией, нарушение этических норм и.т.д. Но правда может быть и другой, через "бредятину" в сетях личные корыстные цели.
Простой пример, вбросили в сеть инфу и понеслось. А ведь никто и не думает, зачем. Вроде все правильно, борьба с коррупцией, нарушение этических норм и.т.д. Но правда может быть и другой, через "бредятину" в сетях личные корыстные цели.
Не допускайте коррупции критики , а он повод дал для критике допустил нарушение этики гос служащего, вот получил результат.
д
Отправлено: 06.05.16 - 21:17
Цитата:
вы руки-то помойте с мылом - чтобы истиной не заразиться
north_ghost:
вы руки-то помойте с мылом - чтобы истиной не заразиться
д
Отправлено: 06.05.16 - 21:21
Цитата:
по ходу, уже поздно. руки ведь вытер аффтор. надеюсь что абажур своего купола не обрызгал
мнение:
по ходу, уже поздно. руки ведь вытер аффтор. надеюсь что абажур своего купола не обрызгал
д
Отправлено: 06.05.16 - 21:24
а где звезда-то по имени солнышко. ночь чтоли для нее наступила. жду ответа со ссылками на НПА, чтобы было что поитать на до-суки
Ð
Мистер
Отправлено: 06.05.16 - 21:26
Вообще то надо следить за собой. Будь ты хоть аким.
Пусть качается. Какая разница. Он же не баурсак надутый
Ð
Томашев
Отправлено: 06.05.16 - 21:32
Знаю его. Мужик достойный. Болсын.
Ð
Гость
Отправлено: 06.05.16 - 21:33
Комментарий удален модератором.
Ð
Сергей
Отправлено: 06.05.16 - 21:41
автору видоса Какая нах.. разница - эээээ. ОН ЖЕ АДИН ЧОРТ ПАЛУЧИЛ ГЕНЕРАЛА!!!
Ð
ваще
Отправлено: 06.05.16 - 21:42
Цитата:
а кто против.
делу- время- потехе- час.
потеха- за свой счет. в личное время.
Мистер:
а кто против.
делу- время- потехе- час.
потеха- за свой счет. в личное время.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |