N
Отправлено: 22.05.16 - 13:07
Ну вот закончился «День Х», а конец света не наступил, Казахстан продолжает существовать в заданном формате. Так лишь страшно было на самом деле? Реальна ли угроза нашему обществу? Наша власть и полиция супер - герои или перестраховщики, нарушающие права человека и попирающие демократические ценности?
Читать новость
Читать новость

Ð
ваще
Отправлено: 23.05.16 - 13:03
Базыл Жакупов. например.
не знаю почему, человек вроде приличный. не русский.
кустанаец. давайте в президенты его выдвинем.
а че , если пообещает и будем следить, думаю потянет.
русский язык знает. фотогеничен.
я могу сразу проголосовать.
не надо нам алиевых, масимовых, .. прошлое.
не смогли ничего сделать.
что опять ?
а че , если пообещает и будем следить, думаю потянет.
русский язык знает. фотогеничен.
я могу сразу проголосовать.
не надо нам алиевых, масимовых, .. прошлое.
не смогли ничего сделать.
что опять ?
Отправлено: 23.05.16 - 13:04
Цитата:
это не 07-й переобулся,это до Вас доходить стало... кстати вата не всегда остаётся ватной... иногда она превращается в трут,иногда в кремень...
?:
Вон 07 уже переобулся
Вон 07 уже переобулся
это не 07-й переобулся,это до Вас доходить стало... кстати вата не всегда остаётся ватной... иногда она превращается в трут,иногда в кремень...
1
112
Отправлено: 23.05.16 - 13:07
Цитата:
Гнать то не надо..
Какой то митинг развалил всю страну..
Митинг с танками, который обстреливали белый дом?
Чуши то не пори..
?:
смотрел,официально и по сути было митингом. А т
смотрел,официально и по сути было митингом. А т
Гнать то не надо..
Какой то митинг развалил всю страну..
Чуши то не пори..
Отправлено: 23.05.16 - 13:10
Цитата:
а я гдета читал што уже 550 лет государство существует....
Йенг:
Казахстан еще неустойчив ко всяким встряскам - 25 лет для государства это немного.
Казахстан еще неустойчив ко всяким встряскам - 25 лет для государства это немного.
а я гдета читал што уже 550 лет государство существует....

Ð
мнение
Отправлено: 23.05.16 - 13:12
что интересно, молчат спекулянты типо д, молчат госы типо п ,
нагнули видать их конкретно. сидят сейчас в шифонере с противогазом.
ждут команды когда можно выйти.
нагнули видать их конкретно. сидят сейчас в шифонере с противогазом.
ждут команды когда можно выйти.
Отправлено: 23.05.16 - 13:14
Цитата:
я говорю о ПАРЛАМЕНТСКОМ РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ на основе МНОГОПАРТИЙНОСТИ !!! а не решением вопросов с помощью СУДЬИ и двух КИВАЛ !!!
Йенг:
Или ты все еще веришь что простые люди без специальной организации могут что-то решить?
Или ты все еще веришь что простые люди без специальной организации могут что-то решить?
я говорю о ПАРЛАМЕНТСКОМ РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ на основе МНОГОПАРТИЙНОСТИ !!! а не решением вопросов с помощью СУДЬИ и двух КИВАЛ !!!
Отправлено: 23.05.16 - 13:19
Цитата:
а может давайте создадим несколько партий.... они выберут президента.... а мы,народ проголосуем за это решение... да-да! или нет-нет! и пусть выберают тогда другого кандидата в президенты... а если накосячит президент,член какой-то партии,на сдедующий срок его не избирать или ещё раньше выразить ему ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ,да и партии его указать на парламентскую дверь...
ваще:
Базыл Жакупов. например.
Базыл Жакупов. например.
а может давайте создадим несколько партий.... они выберут президента.... а мы,народ проголосуем за это решение... да-да! или нет-нет! и пусть выберают тогда другого кандидата в президенты... а если накосячит президент,член какой-то партии,на сдедующий срок его не избирать или ещё раньше выразить ему ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ,да и партии его указать на парламентскую дверь...
?
?
Отправлено: 23.05.16 - 13:21
Цитата:
Опять ты что то напутал...Горбачев полномочия свои сложил в конце 1991 года.Когда уже СССР не стало.И если сравнивать с Романовым,то меченный жив и неплохо поживает в западных странах.Вот кого в первую очередь и надо винить и отдавать под трибунал.
07Litra:
ну... типа уехал на Фарос отдыхать... как Романов в Екатеринбург
ну... типа уехал на Фарос отдыхать... как Романов в Екатеринбург
Опять ты что то напутал...Горбачев полномочия свои сложил в конце 1991 года.Когда уже СССР не стало.И если сравнивать с Романовым,то меченный жив и неплохо поживает в западных странах.Вот кого в первую очередь и надо винить и отдавать под трибунал.
Отправлено: 23.05.16 - 13:21
Цитата:
на конкурс его "пляжный Майк"
ваще:
фотогеничен.
фотогеничен.

?
?
Отправлено: 23.05.16 - 13:23
Цитата:
это было в 93-м..учи историю.
112:
это было в 93-м..учи историю.
Ð
ваще
Отправлено: 23.05.16 - 13:26
Цитата:
у нас не проедет.
набери тысячу миллионов вариантов - выпадет нуотан и человек с фамилией на н.
07Litra:
а может давайте создадим несколько партий.... они выберут президента.... а мы,народ проголосуем за это решение... да-да! или нет-нет! и
а может давайте создадим несколько партий.... они выберут президента.... а мы,народ проголосуем за это решение... да-да! или нет-нет! и
у нас не проедет.
набери тысячу миллионов вариантов - выпадет нуотан и человек с фамилией на н.
?
?
Отправлено: 23.05.16 - 13:28
Цитата:
да нет как раз там то ВЫ и переобулись,совершив подмену понятий.
Цитата:
а вот тут вот прозвучал здравый смысл,наверно алкоголь выветрился...а то все революцию нам кликаете...не надо нам Сирий,Ливий,Укрин и Ираков.
07Litra:
это не 07-й переобулся,это до Вас доходить стало... кстати вата не всегда остаётся ватной... иногда она превращается в трут,иногда в кремень
это не 07-й переобулся,это до Вас доходить стало... кстати вата не всегда остаётся ватной... иногда она превращается в трут,иногда в кремень
да нет как раз там то ВЫ и переобулись,совершив подмену понятий.
Цитата:
07Litra:
а может давайте создадим несколько партий.... они выберут президента.... а мы,народ проголосуем за это решение... да-да! или нет-нет! и пусть выберают тогда другого кандидата в президенты... а если накосячит президент,член какой-то партии,на сдедующий срок его не избирать или ещё раньше выразить ему ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ,да и партии его указать на парламентскую дверь
а может давайте создадим несколько партий.... они выберут президента.... а мы,народ проголосуем за это решение... да-да! или нет-нет! и пусть выберают тогда другого кандидата в президенты... а если накосячит президент,член какой-то партии,на сдедующий срок его не избирать или ещё раньше выразить ему ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ,да и партии его указать на парламентскую дверь
а вот тут вот прозвучал здравый смысл,наверно алкоголь выветрился...а то все революцию нам кликаете...не надо нам Сирий,Ливий,Укрин и Ираков.
Ð
ваще
Отправлено: 23.05.16 - 13:32
Цитата:
ну давай тебя, фото в студию, в эстониях разных же из америки президенты.
потянешь, выберем.
вон в сборной россии на чемпионат мира 20016
заявлен Роман Нойштедтер из шальке.
07Litra:
потянешь, выберем.
вон в сборной россии на чемпионат мира 20016
заявлен Роман Нойштедтер из шальке.
Отправлено: 23.05.16 - 13:46
Цитата:
ну если только на конкурс "пляжный Майк"....
а на президента я не потяну.... политика,это не моё... в качестве ибирателя ещё могу поучаствовать,но не более...
ваще:
потянешь, выберем.
потянешь, выберем.
ну если только на конкурс "пляжный Майк"....
а на президента я не потяну.... политика,это не моё... в качестве ибирателя ещё могу поучаствовать,но не более...
Ð
проходымэц
Отправлено: 23.05.16 - 14:08
Цитата:
То есть - приличный для ВАС человек - это - НЕ РУССКИЙ???? Это - ЕГО ДОСТОИНСТВО????
ваще:
То есть - приличный для ВАС человек - это - НЕ РУССКИЙ???? Это - ЕГО ДОСТОИНСТВО????
| Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Пора вспомнить классика!