N
Отправлено: 13.08.16 - 10:46
С каждым днем все больше убеждаюсь что криминальная ситуация в городе очень близка к лихим 90-м годам....а вот правосудие ....эх...
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 13.08.16 - 22:54
Цитата:
Боюсь что он просто среднестатистический ребенок и рассказывать ему будет простотнечего, ну кроме того, что когда то знал меня..
Хохол:
Придёт время и постаревший и со шрамами Моша , вот так же будет со стороны своего возраста читать натации подрастающей , желторотой молодёжи .
Придёт время и постаревший и со шрамами Моша , вот так же будет со стороны своего возраста читать натации подрастающей , желторотой молодёжи .
Боюсь что он просто среднестатистический ребенок и рассказывать ему будет простотнечего, ну кроме того, что когда то знал меня..
1
112
Отправлено: 13.08.16 - 22:56
Цитата:
Не, о таком не знал даже, имени не слышал..
Я с наримановскими больше был..
ХХХ :
Марик Бормана помнишь?
Марик Бормана помнишь?
Не, о таком не знал даже, имени не слышал..
Я с наримановскими больше был..
1
112
Отправлено: 13.08.16 - 22:57
Цитата:
Нет, они знают что сегодня , сейчас хочет мушчина, они тонкие психологи и любящие жены..
У них это получается как то искренно что ли..
kbkz1980:
Чем лучше,зацапанностью тела или репутацией бегущей вперед
Чем лучше,зацапанностью тела или репутацией бегущей вперед
Нет, они знают что сегодня , сейчас хочет мушчина, они тонкие психологи и любящие жены..
У них это получается как то искренно что ли..
T
Отправлено: 13.08.16 - 23:48
Цитата:
А ты его знал???
ХХХ :
Марик Бормана помнишь?
Марик Бормана помнишь?
А ты его знал???
за
Отправлено: 14.08.16 - 18:29
поддерживаю автора, сейчас полиция сама преступников да и вообще любых правонарушителей боится или связываться не хочет. Как только заявление хочешь написать так начинается давление со стороны полиции чтобы этого не делал. А преступник в это время пугает их прокуратурой. Скоро каждый будет страдать от вседозволенности и всепродажности которую называют демократией. Если ситуация не поменяется среди самих граждан у которых еще есть чувство сознательности и ответственности за происходящее во круг. На полицию почти нет надежды.
P.s. это не жизнь такая это мы такие...
P.s. это не жизнь такая это мы такие...
Житель КСК
Отправлено: 14.08.16 - 23:26
Цитата:
Марик ты наверное первый бежал с ними дорогу показывал.
112:
Тогда ДК Строительские бежали
Тогда ДК Строительские бежали
Марик ты наверное первый бежал с ними дорогу показывал.
1
112
Отправлено: 15.08.16 - 11:02
Цитата:
Я же не в бригадах был.
Жил только с теми, кто был на стороне Ризы и соответственно те были моими как бы врагами, хотя потом через месяца три все вернулись и я с ними сталкивался и здоровался даже..
Там развели не знаю как, это спрашивать нужно..
Житель КСК:
Марик ты наверное первый бежал с ними дорогу показывал
Марик ты наверное первый бежал с ними дорогу показывал
Я же не в бригадах был.
Жил только с теми, кто был на стороне Ризы и соответственно те были моими как бы врагами, хотя потом через месяца три все вернулись и я с ними сталкивался и здоровался даже..
Там развели не знаю как, это спрашивать нужно..
Житель КСК
Отправлено: 15.08.16 - 11:10
Цитата:
Марик а где его точно расстреляли.Кто говорит на кск кто в кжби. Но больше говорят что на кск на выезде на улицу Текстильщик между 21 домом (9 этажкой) и 23 домом.Просто хочу посмотреть это место.
112:
Жил только с теми, кто был на стороне Ризы
Жил только с теми, кто был на стороне Ризы
Марик а где его точно расстреляли.Кто говорит на кск кто в кжби. Но больше говорят что на кск на выезде на улицу Текстильщик между 21 домом (9 этажкой) и 23 домом.Просто хочу посмотреть это место.
1
112
Отправлено: 15.08.16 - 11:54
Цитата:
Не, не знаю, надо спрашивать, у меня всегда ассоциировалось с ДК Строителем раньше, знаю что жил тогда он на КЖБИ в неплохом панельном доме, а так спросить надо, когда увижусь с знающими, опять же как спросить, как то за разговором за чаем или обедом, как то подвести к этому..
Позже..
Житель КСК:
Марик а где его точно расстреляли.Кто
Марик а где его точно расстреляли.Кто
Не, не знаю, надо спрашивать, у меня всегда ассоциировалось с ДК Строителем раньше, знаю что жил тогда он на КЖБИ в неплохом панельном доме, а так спросить надо, когда увижусь с знающими, опять же как спросить, как то за разговором за чаем или обедом, как то подвести к этому..
Позже..
Житель КСК
Отправлено: 15.08.16 - 20:08
Цитата:
Марик пузырь поставь да и все.Скажи что помянуть нужно боевого товарища.
112:
как спросить, как то за разговором за чаем или обедом,
как спросить, как то за разговором за чаем или обедом,
Марик пузырь поставь да и все.Скажи что помянуть нужно боевого товарища.
6
666
Отправлено: 15.08.16 - 20:21
Цитата:
как же так-с резой дружил..с ним на паджерике гонял..чаи пил-вотку анал манал всякий там-на разборки с ним..а вот как погиб боевой товарищ не знаешь..странно и непонятно
112:
как же так-с резой дружил..с ним на паджерике гонял..чаи пил-вотку анал манал всякий там-на разборки с ним..а вот как погиб боевой товарищ не знаешь..странно и непонятно
)
)))
Отправлено: 15.08.16 - 20:29
Цитата:
да он просто рядом сидел и показывал с какого валютчика можно денег побольше содрать. Короче 112 обычный преступник и всё. И ничего хорошего за свою жизнь не сделал. Поэтому у него все виноваты кроме него самого.
666:
как же так-с резой дружил..с ним на паджерике гонял..
как же так-с резой дружил..с ним на паджерике гонял..
да он просто рядом сидел и показывал с какого валютчика можно денег побольше содрать. Короче 112 обычный преступник и всё. И ничего хорошего за свою жизнь не сделал. Поэтому у него все виноваты кроме него самого.
1
112
Отправлено: 15.08.16 - 20:41
Цитата:
Знаю как погиб, в чем проблемы?
И какой товарищ то?
Просто встретились пару раз, я от одних, он от других, авто переоформляли, бабла не было, решили срубить немного..
Но это же не значит что он мне стал товарищем..
Хороший знакомый..
666:
а вот как погиб боевой товарищ не знаешь..странно и непонятно
а вот как погиб боевой товарищ не знаешь..странно и непонятно
Знаю как погиб, в чем проблемы?
И какой товарищ то?
Просто встретились пару раз, я от одних, он от других, авто переоформляли, бабла не было, решили срубить немного..
Хороший знакомый..
Гость
Отправлено: 15.08.16 - 21:04
Цитата:
У тебя Марик все так круто. И слова твои то ты был в бригаде, то не был то с Ризой(так правильнее), то не с Ризой, нехрен молодежи романтику пихать про те года, если реально взять мало у кого была уверенность в завтрашнем дне. не считая партийных боссов
112:
наю как погиб, в чем проблемы?
И какой товарищ то?
Хороший знакомый..
наю как погиб, в чем проблемы?
И какой товарищ то?
Хороший знакомый..
У тебя Марик все так круто. И слова твои то ты был в бригаде, то не был то с Ризой(так правильнее), то не с Ризой, нехрен молодежи романтику пихать про те года, если реально взять мало у кого была уверенность в завтрашнем дне. не считая партийных боссов
| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Привет, лихие 90-е