/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вопрос об аресте водителя «Инфинити» будет решаться после ее выписки из больницы

N
Я робот
(Пользователи)
Вопрос об аресте водителя «Инфинити» будет решаться после ее выписки из больницы
Отправлено: 26.09.17 - 12:27
Как сообщили "НГ" в пресс-службе Костанайской областной прокуратуры, водитель «Инфинити», спровоцировавшая в Костанае ДТП со смертельным исходом, сейчас проходит лечение в городской больнице, где она находится под конвоем.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Вопрос об аресте водителя «Инфинити» будет решаться после ее...
Отправлено: 27.09.17 - 13:53
Цитата:
Undead:
Согласно ПДД, мокики, скутеры и прочие транспортные средства с двигателем объемом не более 50 куб.см и максимальной конструктивной с

-да, не хочу я читать подобный бред....
- Тайланд....самое мотоциклетное в мире государство... все тарахтелки имеют номерные знаки.... бабки в шлемах.... права в карманах.... следовательно полноценные участники движения....
- подождем, когда в президентский кортеж врежется ошалелый безномерной мокик.....через 2 дня все мокики увезут из города на свалку под автоген....
6
63
Отправлено: 27.09.17 - 13:53
Комментарий удален модератором.
Сергей_я
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.09.17 - 14:13
Цитата:
63:
дайте им время пусть они договорятся, они же все таки соплеменники, к примеру купить хороший коттедж в Москве полностью обставлены, или коттедж в подмосковье + кв. в Москве, так же полностью обставленную, машины для каждого члена семьи, деньги на депозит в долларах примерно достаточные для жизни близких погибшего, с учетом обучения детей за границей, я полагаю родители преступницы это потянут еще и останется, они при должности заработают еще.

самим то не смешно? или это просто ваши фантазии?
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 27.09.17 - 14:19
Цитата:
Сторож:
Скажите, док, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?

-покажи болезненный, хоть одну строку в ПДД, написанную со здравым смыслом.... а я тебе приведу примеры, статьи.... оговаривающие высоту скамеек, в кузовах грузовых автомобилей, для первозки младенцев.... или автобус в Сосновый бор, должен ехать на одной резине, а возвращаться на другой резине.... ((((((
Undead
Отправлено: 27.09.17 - 14:48
Цитата:
Доктор СИЗО:
-покажи болезненный, хоть одну строку в ПДД, написанную со здравым смыслом.... а я тебе приведу примеры, статьи.... оговаривающие высоту скамеек, в кузовах грузовых автомобилей, для первозки младенцев.... или автобус в Сосновый бор, должен ехать на одной резине, а возвращаться на другой резине.... ((((((

- Помогите, тут человека 112ый покусал!
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 27.09.17 - 14:51
Цитата:
Undead:
- Помогите, тут человека 112ый покусал!

-нет, автошколу кончил по казахстанским ПДД и несуразности заметил....
Ð
Вот это да
Отправлено: 27.09.17 - 14:54
63:
[/quotна какой заправке так платят заправщикам? скажите по секрету?
Медный
Отправлено: 27.09.17 - 15:00
Цитата:
Undead:
понятия "халатность"

сейчас как я понял и оценочное суждение "с особым цинизмом" исчезло :-(
Профайл
Медный
Отправлено: 27.09.17 - 15:02
Прошу модератора вернуть мой комментарий после исправления (оскорбления) и удалить сообщения пользователя топящего под разными никами за одну и ту же идею.
Профайл
Ð
пэтриот
Отправлено: 27.09.17 - 15:02
Цитата:
63
я полагаю родители преступницы это потянут еще и останется, они при должности заработают еще.

Какая-то ересь , родители заработают ещё на ,,мотоциклистов,,? Получается если мало денег, то только парочку - много денег , то можно пачками?
Врачей мало у нас , не всех охватили скриннингом
Медный
Отправлено: 27.09.17 - 15:06
Цитата:
Доктор СИЗО:
увезут из города на свалку под автоген....

под пресс, наверное :-)
Профайл
Undead
Отправлено: 27.09.17 - 15:31
Цитата:
Доктор СИЗО:
автошколу кончил по казахстанским ПДД и несуразности заметил....

Любопытно. А не поделитесь ли парой-тройкой самых, на ваш взгляд, крупных несуразностей? Обсудим...
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 27.09.17 - 15:43
Цитата:
Undead:
Любопытно. А не поделитесь ли парой-тройкой самых, на ваш взгляд, крупных несуразностей? Обсудим.

- высота под путепроводами....4,5 метра... как ответила моя внучка в Бахрейне.... я на легковушке везде проеду.... вот, когда приду сдавать на дальнобойщика....об этом и спросите... экзаменатор посмеялся и ответ принял....
- высота протектора шин.... в десятых долях миллиметра... сплошной маразм... озадачьте шиномонтажников.... водителю, зачем в такие тонкости впадать...
-глава про прогон скота на автотрассах.... Семипалатинский мясокомбинат....на 3 года план перевыполнит.... по тушенке по сбитым на шоссе коровкам...
и так все 87 страниц....читайте внимательно...
Ð
Гость
Отправлено: 27.09.17 - 15:57
Цитата:
Undead:
Любопытно. А не поделитесь ли парой-тройкой самых, на ваш взгляд, крупных несуразностей? Обсудим.

-очередность проезда перекрестков.....у арабов вообще нет перекрестков....они не любят уступать дорогу другу))))).... задача архитекторов решать этот вопрос....и они успешно ее решают.... в старом городе есть светофоры....через 5-7 километров... но светофор никогда не включит лично вам красный сигнал перед вашим носом.....таков ихний менталитет....
Undead
Отправлено: 27.09.17 - 16:35
Цитата:
Доктор СИЗО:
- высота под путепроводами....4,5 метра... как ответила моя внучка в Бахрейне.... я на легковушке везде проеду.... вот, когда приду сдавать на дальнобойщика....об этом и спросите... экзаменатор посмеялся и ответ принял....

Ну тут соглашусь, по идее человеку, сдающему на "B", это знать не обязательно. Самого всегда бесило, когда заставляли учить, например, максимальную разрешённую скорость для автобусов вне населённого пункта. Нахрена мне, обучающемуся на категорию "B", эта информация???
Цитата:
Доктор СИЗО:
- высота протектора шин.... в десятых долях миллиметра... сплошной маразм... озадачьте шиномонтажников.... водителю, зачем в такие тонкости впадать...

А вот это как раз на совести водителя. Он обязан следить за этим, а не шиномонтажники. Считается, что чрезмерно изношенная шина создаёт угрозу безопасности при движении ТС. И это идёт ещё из времён СССР, насколько я знаю. Периодически необходимо измерять глубиномером оставшуюся высоту протектора своих покрышек.

Цитата:
Доктор СИЗО:
-глава про прогон скота на автотрассах.... Семипалатинский мясокомбинат....на 3 года план перевыполнит.... по тушенке по сбитым на шоссе коровкам...

Ну а что там не так? Вполне всё нормально организовано. Главное, чтобы в местах перегонов был знак "Перегон скота", а водители знали его значение и выполняли его требования, которые звучат примерно так: "В данной ситуации водителю необходимо снизить скорость, убедиться в отсутствии стада, преграждающего ему путь или готовящегося сделать это, и лишь после этого продолжать движение, оставаясь при этом предельно внимательным". Ну и погонщики, соответственно, должны знать и соблюдать свои правила.Цитата:
Доктор СИЗО:
и так все 87 страниц....читайте внимательно...

Можно, при желании, найти некоторые нестыковки, неточности и т.п. Но ведь дорожное движение - далеко не такая простое явление, чтобы с лёгкостью создать для него идеальные правила. Правилами просто невозможно предусмотреть все возможные варианты событий на дороге.
Но что касается требований знаков "Главная дорога", и "Уступите дорогу", то тут всё предельно ясно и однозначно. Это азы ПДД, не допускающие двойного толкования.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 280, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 280
Зарегистрированные пользователи: Нет