Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области складывается экстремальная ситуация в строительстве
N
Отправлено: 06.02.12 - 18:16
В 2012 году нужно освоить 5 млрд 846 млн тенге по госпрограмме жилищного строительства, но осваивать огромную сумму, как утверждает первый заместитель акима области Виктор МЕЙСТЕР, не с кем.
Читать новость
Читать новость

Мозги уже не причём
Отправлено: 07.02.12 - 20:45
Цитата:
Хм. Мы там живём? Статья написано про это? Дело касается нашей области и страны. Пусть там всё рушиться и ломаеться у них, но как там строили так и строят профессионально, у всех есть недочёты в строительстве. У нас же эти недочёты, самые большие во всём СНГ! Вот об этом надо думать а не о сосёдях. И исправлять. А исправлять никто не будет. Страна обречена на плохое строительство.... И уже наёмники не едут к нам. А сами мы не построим качественно.
111:
Да и еще. В одной большой стране в одной очень красивой области Оренбурге школы падают от таких вот горе строителей.
Да и еще. В одной большой стране в одной очень красивой области Оренбурге школы падают от таких вот горе строителей.
Хм. Мы там живём? Статья написано про это? Дело касается нашей области и страны. Пусть там всё рушиться и ломаеться у них, но как там строили так и строят профессионально, у всех есть недочёты в строительстве. У нас же эти недочёты, самые большие во всём СНГ! Вот об этом надо думать а не о сосёдях. И исправлять. А исправлять никто не будет. Страна обречена на плохое строительство.... И уже наёмники не едут к нам. А сами мы не построим качественно.
Доцент
Отправлено: 07.02.12 - 20:53
Ув. модераторы! А почему вы так долго проверяете мой комент №80???? В нет ничего, что противоречит вашим правилам. Небольшие ремарки по поводу глупого комента.
доцент
Отправлено: 07.02.12 - 21:05
зато какая осведомленность теперь у тебя о жизни соседей!!! Устройство перегородок между квартирами из тонкого гипсокартона- это ноу -хау Равшанов и Джамхудов, которые строят дома в Кустанае.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.02.12 - 21:21
Цитата:
А скока лет той школе было не напомнишь?
Она ж, помнится, чуть ли не царя помнила
111:
В одной большой стране в одной очень красивой области Оренбурге школы падают
В одной большой стране в одной очень красивой области Оренбурге школы падают
А скока лет той школе было не напомнишь?
Она ж, помнится, чуть ли не царя помнила

Отправлено: 07.02.12 - 21:23
Цитата:
Цитата:
Как это тогда у тебя в голове связано?
Я так понял что ты разбираешься в том, о чем рассуждаешь... (ну там... в кухне поварился, в шкуре побывал...)
111:
Хм.. Вот сам то понял что сказал?
Хм.. Вот сам то понял что сказал?
Цитата:
111:
Я не спец
Я не спец
Как это тогда у тебя в голове связано?
Я так понял что ты разбираешься в том, о чем рассуждаешь... (ну там... в кухне поварился, в шкуре побывал...)

Отправлено: 07.02.12 - 21:29
Цитата:
А вот кстати каждый раз на оба Резиденса смотрю когда в город по мосту въезжаю.
И с самого начала удивляюсь кому в голову пришло на том пятаке строить-то?
Помнится с девятиэтажкой-то в свое время проблемы были из-за неустойчивости грунта, ан нет - начали строить коттеджи по другую сторону Тарана, и даже две башни вкорячили.
Еще больше удивляюсь когда подумаю что кто-то там даже рискнул купить хату и даже вселиться в нее
А что там с ними-то на самом деле конкретно? Просвети меня тёмного плиз...
Просто я не в курсе, честно...
111:
на второй дом Резиденса обрати внимание. Будет очень интересно
на второй дом Резиденса обрати внимание. Будет очень интересно
И с самого начала удивляюсь кому в голову пришло на том пятаке строить-то?
Помнится с девятиэтажкой-то в свое время проблемы были из-за неустойчивости грунта, ан нет - начали строить коттеджи по другую сторону Тарана, и даже две башни вкорячили.
Еще больше удивляюсь когда подумаю что кто-то там даже рискнул купить хату и даже вселиться в нее
А что там с ними-то на самом деле конкретно? Просвети меня тёмного плиз...
Просто я не в курсе, честно...
Отправлено: 07.02.12 - 21:32
Цитата:
А твоему знакомому кто-то пообещал кирпичную перегородку?
Насколько я знаю сейчас во всех новостройках стены фанерные (ну почти во всех - в некоторых, которые называют "элитным жильём", перегородки аж из полу-пеноблока, круто, Yo!).
Мне это, конечно, тоже не нравится, как и монолитно-каркасное устройство домов, но как бы надо же интересоваться проектом дома прежде чем квартиру покупать...
driver:
В " Наурызе" знакомый получил квартиру. Стал вешать ящики, а стена оказалась из гипсокартона
В " Наурызе" знакомый получил квартиру. Стал вешать ящики, а стена оказалась из гипсокартона
А твоему знакомому кто-то пообещал кирпичную перегородку?
Насколько я знаю сейчас во всех новостройках стены фанерные (ну почти во всех - в некоторых, которые называют "элитным жильём", перегородки аж из полу-пеноблока, круто, Yo!).
Мне это, конечно, тоже не нравится, как и монолитно-каркасное устройство домов, но как бы надо же интересоваться проектом дома прежде чем квартиру покупать...
Отправлено: 07.02.12 - 21:44
Цитата:
Сама статья нам намекает прямым текстом о том, что уже плачут...
Мозги уже не причём:
Потом плакать будут опять где взять строителей...
Потом плакать будут опять где взять строителей...
Сама статья нам намекает прямым текстом о том, что уже плачут...
1
Отправлено: 07.02.12 - 22:04
Цитата:
Если мы будем жалеть таких горе строителей, а это к этому уже и движется. То есть впустить на рынок "профессиональные" бригады Джамшутов, то скоро это будет и у нас..
Почва то подготавливается так сказать..
Мозги уже не причём:
Хм. Мы там живём? Статья написано про это? Дело касается нашей области и страны.
Хм. Мы там живём? Статья написано про это? Дело касается нашей области и страны.
Если мы будем жалеть таких горе строителей, а это к этому уже и движется. То есть впустить на рынок "профессиональные" бригады Джамшутов, то скоро это будет и у нас..
Почва то подготавливается так сказать..
1
Отправлено: 07.02.12 - 22:06
Цитата:
Первый нормальный. Там имена нормальные даже заселились. Типа генералы и с Акимата.
А вот второй.. Ну пока у меня самого там "тесные" отношения,говорить особо не буду.
Все делается и сделается со временем надеюсь.
north_ghost:
Первый нормальный. Там имена нормальные даже заселились. Типа генералы и с Акимата.
А вот второй.. Ну пока у меня самого там "тесные" отношения,говорить особо не буду.
Все делается и сделается со временем надеюсь.
1
Отправлено: 07.02.12 - 22:09
Цитата:
К счастью нет. Боженька уберег от смерти под крышей новостроек и некачественных некоторых новых строений. Живу в хрущевке, где стена сантиметров 80, если не больше. Подоконник только шириной в 60 см. Этой хрущевкой доволен как слон..
Оказывается можно похвалить качество того времени..
north_ghost:
. (ну там... в кухне поварился, в шкуре побывал...)
. (ну там... в кухне поварился, в шкуре побывал...)
К счастью нет. Боженька уберег от смерти под крышей новостроек и некачественных некоторых новых строений. Живу в хрущевке, где стена сантиметров 80, если не больше. Подоконник только шириной в 60 см. Этой хрущевкой доволен как слон..
Оказывается можно похвалить качество того времени..
1
Отправлено: 07.02.12 - 22:11
Цитата:
Скажи, смерти тоже у нас по вине строителей самые большие во всем СНГ?
Пока нет. Но к этому повторюсь идет.
И лучше совсем не строить, чем строить вот так как у соседей.
Мозги уже не причём:
У нас же эти недочёты, самые большие во всём СНГ!
У нас же эти недочёты, самые большие во всём СНГ!
Скажи, смерти тоже у нас по вине строителей самые большие во всем СНГ?
Пока нет. Но к этому повторюсь идет.
И лучше совсем не строить, чем строить вот так как у соседей.
Доцент
Отправлено: 07.02.12 - 22:13
111.-й....газ рванул в семи домах! ****** А причем тут строители???? Произошел перепад давление во внутриквартальной станции из- за сильных морозов, т.к образовалось в трубе пробка из льда и при по пытке ее удаления произошел перепад давления во внутри квартальной распределительной сети.
111-й !!! У тебя манера путать "мировую революцию и поведение распутной девки- бл..., а эти понятия не совместимы " (Л. Троцкий)
111-й !!! У тебя манера путать "мировую революцию и поведение распутной девки- бл..., а эти понятия не совместимы " (Л. Троцкий)
1
Отправлено: 07.02.12 - 22:15
Цитата:
Хм.. Ты бы назвал тогда хороших и плохих. А то рассуждаем и не знаем собственно это кто? Кто отказался давать и кто дает?
Мозги уже не причём:
Были хорошие строители и с мозгами, отказались давать прокуратуре и нету мозгов.
Были хорошие строители и с мозгами, отказались давать прокуратуре и нету мозгов.
Хм.. Ты бы назвал тогда хороших и плохих. А то рассуждаем и не знаем собственно это кто? Кто отказался давать и кто дает?
Доцент
Отправлено: 07.02.12 - 22:34
№96 Мне это, конечно, тоже не нравится, как и монолитно-каркасное устройство дома****** Да будет вам известно, что сейчас в крупных городах России в основном ведется строительство монолит-каркасных высотных домов. Однако перегородки между комнатами выкладываются , в отличии от Кустаная, ЦЕЛЫМИ блоками пенобетона. Звукоизоляция отличная. Инфо о межкомнатных перегородках из листов гипсокартона, конечно , достойно размещения в Смехопанораме. , авторство Равшанов и Джамхудов.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 11, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 11 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |