/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Саяну искали всем городом

N
Я робот
(Пользователи)
Саяну искали всем городом
Отправлено: 30.03.12 - 10:11
Жертвой халатности коммунальных служб стала 6-летняя рудничанка Саяна Тюлегенова. Утром 19 марта она шла в школу и упала в колодец, который находится всего в 10 метрах от ее дома. Нашли ее только вечером.
Читать статью

amduscias
(Пользователи)
Re: Саяну искали всем городом
Отправлено: 30.03.12 - 10:11
Родители девочки очень сглупят, если оставят всё как есть. Им необходимо подать в суд на ТОО «Рудненский водоканал», да предъявить иск за физический и моральный ущерб миллиона эдак на 2-3. Представляете что испытывал ребёнок, пока висел долгие часы в этом смрадном колодце? Родители, не будьте лохами! Подавайте иск как можно быстрее!
Профайл
2
22
Отправлено: 30.03.12 - 15:09
люк открыт и она упала так как не видела она что дурочка не увидеть такую дыру, если дура то пусть до школы водят тем более утром уже светло
P
Prosto
Отправлено: 31.03.12 - 23:11
ей всего 7 лет, люк припорошило снегом, Вы же сами не видели это злосчастный люк, может действительно его можно не заметить - сами Вы "дурочка"
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.12 - 23:16
Вчера по 1 смотрел как пропал 9 месячьный ребёнок в Брянске. Нашли труп. Ну там сожитель и так далее........Кто смотрел в курсе. Хорошо что наша история закончилась хорошо. Урок ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ. Я вышел и прошёл с дома до школы и проверил А не ли безопасно ли наши дети в школу ходят? Я проверил своих. А ВЫ?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет