N
Отправлено: 07.06.12 - 07:31
Бывшего замначальника РЭО обвиняют в многократном получении взяток. Резонансное дело рассматривается в суде № 2 города Костаная. На скамье подсудимых - бывший замначальника РЭО УДП ДВД области Долидпай Бисимбаев. Экс-полицейский обвиняется в торговле «зеркальными» номерами.Читать статью

кайметов
Отправлено: 07.06.12 - 07:31
начальник дорожной полиции ДВД области Омербек Сулейменов. -теперь их выбирает компьютер, случайно. Вот недавно, например, на новый «Лексус» выпал номер «077».************************************************************
ха-ха-ха. Вот рассмешил, ну просто приколист.
ха-ха-ха. Вот рассмешил, ну просто приколист.
Отправлено: 07.06.12 - 08:26
Конечно случайно, просто одним машинам везет больше другим меньше. У крузаков, золотистых камрюх и поршей с завода ставяться амулеты [+25 к удаче, + 30 к славе]
гость
Отправлено: 07.06.12 - 08:31
Цитата:
Тоже посмеялся
кайметов:
Вот недавно, например, на новый «Лексус» выпал номер «077».
Вот недавно, например, на новый «Лексус» выпал номер «077».
Тоже посмеялся

2
Отправлено: 07.06.12 - 08:58
Да давно такая практика, пару номеров на простенькие машины дают просто так, чтоб народ не возмущался.
марат
Отправлено: 07.06.12 - 09:05
номер 001 , кому принадлежит..? Есть с кого брать пример...
Отправлено: 07.06.12 - 10:34
Цитата:
Я вот не пойму, как амнистия может применяться к тем, кому еще даже приговор не вынесли?! Сколько заплатил, чтоб под амнистию попасть?
Однако 25 мая постановлением суда Шамшина освободили от уголовной ответственности в связи с амнистией. В отличие от Кенжаева, он проходил соучастником Бисимбаева только в одном эпизоде.
Я вот не пойму, как амнистия может применяться к тем, кому еще даже приговор не вынесли?! Сколько заплатил, чтоб под амнистию попасть?
И
Отправлено: 07.06.12 - 10:46
Цитата:
Если человек подходил под рамки амнистии то дело даже не заводили. Но на сколько я понял амнистия была по уголовным делам. А это вроде административное.
Кьяра:
Если человек подходил под рамки амнистии то дело даже не заводили. Но на сколько я понял амнистия была по уголовным делам. А это вроде административное.
Я в шоке
Отправлено: 07.06.12 - 12:18
Цитата:
Ну НГшники,ну вы и ....
Вы же журналисты а не бабушки,которые как слышат так и пишут
Не позорте газету!
Прохожий:
Может быть Даулетбай, а не Долидпай?
Может быть Даулетбай, а не Долидпай?
Ну НГшники,ну вы и ....
Вы же журналисты а не бабушки,которые как слышат так и пишут
Не позорте газету!имярек
Отправлено: 07.06.12 - 13:35
А я еще и думаю, какое-то имя странное Долидпай, а он оказывается Даулетбай
Смешно
Мда, НГ, косячок-с
Смешно
Мда, НГ, косячок-сОтправлено: 07.06.12 - 19:17
Цитата:
Да уже не суть как его зовут, суть, что его тупо слили!
имярек:
Мда, НГ, косячок-с
Мда, НГ, косячок-с
Да уже не суть как его зовут, суть, что его тупо слили!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Вот так номер!