Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Рудничанин наказал интернет-клуб, в котором удалили файлы c его флеш-карты
N
Отправлено: 18.01.13 - 10:15
Как сообщает пресс-служба Костанайского областного суда, инцидент произошел в июле прошлого года. Сотрудница интернет-клуба при распечатке данных удалила с флеш-карты клиента все файлы. Чтобы их восстановить, клиенту пришлось заплатить 5600 тенге в другом клубе.Читать новость

Була
Отправлено: 18.01.13 - 10:15
надо было больше содрать, за моральный ущерб.
Отправлено: 18.01.13 - 11:02
кто-нибудь мне подскажет , должен ли нанятый мной адвокат вернуть мне деньги , если проиграет процесс
а где доказательства
Отправлено: 18.01.13 - 11:14
а где доказательства что именно сотрудница интернет-клуба удалила данные?
ну и что, что он восстанавливал данные?
может он сам их удалил и решил что восстановление ему оплатит интернет-клуб?
ушлый...
ну и что, что он восстанавливал данные?
может он сам их удалил и решил что восстановление ему оплатит интернет-клуб?
ушлый...
Отправлено: 18.01.13 - 12:10
Цитата:
нет. Это было бы прецедентом в мировой практике.
сайлау курманов:
кто-нибудь мне подскажет , должен ли нанятый мной адвокат вернуть мне деньги , если проиграет процесс
нет. Это было бы прецедентом в мировой практике.
Отправлено: 18.01.13 - 13:54
Цитата:
нет, ведь он затрачивал на ваше дело определенное количество часов. Услуги адвокатов оплачиваются не зависимо от исхода дела (вообще это договорные отношения)
сайлау курманов:
нет, ведь он затрачивал на ваше дело определенное количество часов. Услуги адвокатов оплачиваются не зависимо от исхода дела (вообще это договорные отношения)
Отправлено: 18.01.13 - 15:57
100 долларов минимум и талоны на усиленное питание в придачу
ФАРА
Отправлено: 19.01.13 - 00:32
Комментарий удален модератором.
Иван Иванович
Отправлено: 19.01.13 - 13:27
Ага, я прихожу в интернет клуб, прошу распечатать, потом говорю: "форматните мне флешку, там больше ничего не нужно". И следом требую восстановить все... Развод это, мне кажется. Тем более, что восстоновить с флешки стоит дешевле, обычно 2000-3000
мент
Отправлено: 19.01.13 - 14:12
1
1261
Отправлено: 19.01.13 - 18:28
Деньги взыскал с ИП, а ИП удержал с зарплаты сотрудницы и, наверно, уволил ее. Так что, сотрудница наказана по полной за свою некомпетентность.
Не гусар, мог бы и простить девушке.
Отправлено: 19.01.13 - 22:17
Цитата:
С какой стати, если она не "соображает"...
1261:
Деньги взыскал с ИП, а ИП удержал с зарплаты сотрудницы и, наверно, уволил ее. Так что, сотрудница наказана по полной за свою некомпетентность.
С какой стати, если она не "соображает"...
вот так
Отправлено: 20.01.13 - 09:23
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |