N
Отправлено: 30.03.13 - 22:35
Те, кого эта актриса раздражала, могут пропустить этот материал. Я пишу для тех, кто ценил и любил Людмилу Марковну и для кого 30 марта не просто день, а день её памяти, и есть повод вспомнить великую актрису.Читать новость

Отправлено: 30.03.13 - 22:35
Ну что вы так начали статью? Кто бы что не сказал про неё,я всегда буду повторять что она была великолепной актрисой, певицей и величайшей женщиной нашей эпохи...а "Карнавальная ночь", "Вокзал для двоих","Любовь и голуби" и "Мама" всегда были для меня одни из лучших с её участием фильмов..хотя тут еще около десятка можно назвать...Скорблю,но вспоминаю только с теплом в душе...Пусть покоится с миром...
Отправлено: 30.03.13 - 22:44
Цитата:
Она из тех талантливых....даже гениальных людей, которых или любят или ненавидят. ....
...и, по-моему, она ни куда от нас и ни ушла вовсе...Люся жива!... перефразируя заборные надписи Цоя.....
Те, кого эта актриса раздражала, могут пропустить этот материал.
Она из тех талантливых....даже гениальных людей, которых или любят или ненавидят. ....
...и, по-моему, она ни куда от нас и ни ушла вовсе...Люся жива!... перефразируя заборные надписи Цоя.....
т
Отправлено: 30.03.13 - 22:56
Цитата:
Обликоморале:
Скорблю,но вспоминаю только с теплом в душе...Пусть покоится с миром...
Да всё меньше и меньше остаётся тех легендарных актёров, на чьих фильмах выросло наше поколение. Вот и Валерий Золотухин умер. Грустно.Скорблю,но вспоминаю только с теплом в душе...Пусть покоится с миром...
Карамерген
Отправлено: 30.03.13 - 23:51
Помню как она апофеоза достигла в фильме "Секс-сказка".. Зал в кинотеатре опустел через 10 минут.
Великой она никогда не была, но как атрибут эпохи ассоциирующийся у нынешних немолодых с юностью, вполне ценима..
Великой она никогда не была, но как атрибут эпохи ассоциирующийся у нынешних немолодых с юностью, вполне ценима..Отправлено: 31.03.13 - 15:47
Цитата:
Ай-ай,да что же вы так,видимо не разбираетесь в женщинах...
Великая женщина она.ИМХО!!!
Карамерген:
Великой она никогда
Великой она никогда
Ай-ай,да что же вы так,видимо не разбираетесь в женщинах...
Великая женщина она.ИМХО!!!Отправлено: 31.03.13 - 17:06
Только такой и должна быть настоящая актриса! Ножки, талия, голос, милое личико! Пусть пластические операции, пусть нелады с дочкой и сложная личная жизнь!Ей верили, перевоплощение-полное! Ширвиндт говорил, что она способна зажечь квартиру ради нужной ей роли. Ее папа называл ее "КЛЮКУВКОЙ"...
Карамерген
Отправлено: 31.03.13 - 18:44
Цитата:
Хотя.. тоже ИМХО
Обликоморале: Ай-ай,да что же вы так,видимо не разбираетесь в женщинах...
В таких, да
Хотя.. тоже ИМХООтправлено: 01.04.13 - 10:46
Этот момент действительно не забудешь
7
727
Отправлено: 02.04.13 - 07:50
Она Талант этим все сказана.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Незабываемая Людмила Марковна (ФОТО)