Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае открылась выставка резчика по дереву Александра Карпенко
N
Отправлено: 27.04.13 - 18:21
26 апреля в Костанайской областной картинной галерее открылась персональная выставка художника-скульптора Александра КАРПЕНКО, которого многие любители изобразительного искусства помнят по его ироничным и теплым работам.Читать новость

Отправлено: 27.04.13 - 18:21
Простите, это выставка для ПОСМОТРЕТЬ или ЭТА КРАСОТА где-то продается???? Я бы приобрела, не задумываясь. Такие все фигуры с характером, дерево живое и теплое...
читающий
Отправлено: 27.04.13 - 22:17
Так где Карпенко? Справа или слева? Я то знаю, но ведь подписи к фото напутаны и противоречат.
А товар красивый , слов нет, эксклюзив, где-нибудь в нише с подсветкой будет неплохо смотреться.
А товар красивый , слов нет, эксклюзив, где-нибудь в нише с подсветкой будет неплохо смотреться.
Карамерген
Отправлено: 27.04.13 - 22:42
Второе фото сверху... Автор урологом не работал? 

Тот Ещё
Отправлено: 28.04.13 - 00:24
Сравните с работами "мастеров"-ракушечников...Им бы утопиться со стыда.
Отправлено: 28.04.13 - 00:57
Цитата:
Это Вы про нефритовый жезл гуа вместо головы? А как ещё художник мог отразить глубинную мужскую сущность?
Карамерген:
Это Вы про нефритовый жезл гуа вместо головы? А как ещё художник мог отразить глубинную мужскую сущность?

Карамерген
Отправлено: 28.04.13 - 07:57
Цитата:
Это Вы про нефритовый жезл гуа вместо головы?
Да там много ещё чего. Довольно достоверно, анатомически 
гость
Отправлено: 28.04.13 - 09:24
Сергей Луговой слева!
Отправлено: 28.04.13 - 10:43
Да, конечно, Луговой слева. Исправили, спасибо.
А работы хороши. Карпенко - большой мастер. Причем, могу сравнить с теми скульптурами, что были до двухтысячного года. Чуть менее весело и бесшабашно, зато заметно больше философии. Возраст, наверное).
А работы хороши. Карпенко - большой мастер. Причем, могу сравнить с теми скульптурами, что были до двухтысячного года. Чуть менее весело и бесшабашно, зато заметно больше философии. Возраст, наверное).
читающий
Отправлено: 28.04.13 - 13:34
Цитата:
Наверное в те веселые времена, когда они сидели в мастерских за 11-й школой? Уже не помню, что мне там было надо, кажется заказ по витражам, но хорошо помню лето, жару, на улицах пустынно, а они в глубине, на отшибе, не сразу и найдешь, там среди густой зелени, в прохладной тени, разбросанные мастерские , и случайно набрел на эти деревянные скульптурки. Это был шок, лично мне почему-то пришли в голову древние африканские мотивы...
Ольга Колоколова:
Причем, могу сравнить с теми скульптурами, что были до двухтысячного года.
Причем, могу сравнить с теми скульптурами, что были до двухтысячного года.
Наверное в те веселые времена, когда они сидели в мастерских за 11-й школой? Уже не помню, что мне там было надо, кажется заказ по витражам, но хорошо помню лето, жару, на улицах пустынно, а они в глубине, на отшибе, не сразу и найдешь, там среди густой зелени, в прохладной тени, разбросанные мастерские , и случайно набрел на эти деревянные скульптурки. Это был шок, лично мне почему-то пришли в голову древние африканские мотивы...
Отправлено: 29.04.13 - 16:33
Цитата:
По мне так больше к гинекологии уклон.
Карамерген:
Автор урологом не работал?
Автор урологом не работал?
По мне так больше к гинекологии уклон.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |