N
Отправлено: 01.08.13 - 01:41
У нашей очередной участницы довольно большой стаж вождения - 7 лет. Первые 4 года Анара ездила на «Тойоте» с правым рулем. Автомобиль покупала специально, чтобы научиться ездить, и не боялась его «убивать». Когда научилась, стала присматривать машину получше.Читать статью

a
asteroid
Отправлено: 01.08.13 - 01:41
Ой ну опять не местная ,
где Костанайские девушки за чужих мы не собираемся голосовать
где Костанайские девушки за чужих мы не собираемся голосовать

o
oxi
Отправлено: 01.08.13 - 11:17
я не понимаю не зачем "убивать" машину, даже если она первая
Отправлено: 01.08.13 - 17:58
Цитата:
Местных всех уже распугали комментами.
:
Ой ну опять не местная ,где Костанайские девушк
Ой ну опять не местная ,где Костанайские девушк
Местных всех уже распугали комментами.
Отправлено: 01.08.13 - 23:40
Номер автомобиля на последней фотографии шикарно закрасили)))Paint рулит)))
Отправлено: 02.08.13 - 08:21
В астане незачем стараться убивать машину, вам за всегда помогут местные и не местные ездюки. Оторваные зеркала и битая по нескольку раз жёппа отличительная особенность столичных авто 

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.08.13 - 09:05
Цитата:
Задолбали...
Даже на парковках, стоячему, умудряются прижать бампера.
Особенный шухер наступает когда на парковку заезжает очередная дженщина или дэвушка
Красить бесполезно - заколебаешься
Дюша Метелкин:
битая по нескольку раз жёппа
И не говори...битая по нескольку раз жёппа
Задолбали...
Даже на парковках, стоячему, умудряются прижать бампера.
Особенный шухер наступает когда на парковку заезжает очередная дженщина или дэвушка
Красить бесполезно - заколебаешься

L
LAUNCH
Отправлено: 02.08.13 - 11:34
Аутлэндер девочка?
Он скорее мальчик подросток,которому до мужчины ещё далеко,но уж точно не девочка. А насчёт убивать и не бояться,так это внутри у человека,и если вы садились за руль сразу с таким отношением к первой машине,то и ваш подросток Аутлэндер будет болеть и чахнуть..
Он скорее мальчик подросток,которому до мужчины ещё далеко,но уж точно не девочка. А насчёт убивать и не бояться,так это внутри у человека,и если вы садились за руль сразу с таким отношением к первой машине,то и ваш подросток Аутлэндер будет болеть и чахнуть..
3
3DO
Отправлено: 02.08.13 - 13:19
Цитата: "Номер автомобиля на последней фотографии шикарно закрасили)))Paint рулит)))"
Кстати, да. А в чем смысл скрывать номер?
Кстати, да. А в чем смысл скрывать номер?
Злобный гаер
Отправлено: 02.08.13 - 16:02
Задние фонари затонированы,а это нарушение! В светлую погоду вообще не видно горят они или нет! А потом ДТП в одно пухлое место!
Отправлено: 02.08.13 - 17:31
Цитата:
видимо на лицензионный фотошоп денег в редакциине хватает, вот и зарисовывают в Пейнте
3DO:
Номер автомобиля на последней фотографии шикарно закрасили)))Paint рулит)))"
Номер автомобиля на последней фотографии шикарно закрасили)))Paint рулит)))"
видимо на лицензионный фотошоп денег в редакциине хватает, вот и зарисовывают в Пейнте
3
3DO
Отправлено: 05.08.13 - 11:56
Цитата: "видимо на лицензионный фотошоп денег в редакциине хватает, вот и зарисовывают в Пейнте"
Я несколько иное имел в виду. Зачем вообще скрывать номер автомобиля, участвуя в автомобильном конкурсе?
Пы.Сы.: То, кстати не мои слова. Я их цитировал лишь.
Я несколько иное имел в виду. Зачем вообще скрывать номер автомобиля, участвуя в автомобильном конкурсе?
Пы.Сы.: То, кстати не мои слова. Я их цитировал лишь.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Белый кроссовер-девочка