Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Королева пляжа: Участница № 11 - Регина ГИНКЕЛЬгость
Отправлено: 05.09.13 - 07:36
Зачётная тёлочка! голосуем!!!!!
Отправлено: 05.09.13 - 08:15
оу, неужели к концу лета начинают появляться веселые и жизнерадостные люди! Красивая улыбка! 

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.09.13 - 09:56
Цитата:
Я что-ли?
Регина, пиши мне в личку!

это высокий брюнет с длинными ресницами, красивыми глазами. Обязательно должен быть умным, с хорошим чувством юмора.
Я что-ли?
Регина, пиши мне в личку!

Н
Отправлено: 05.09.13 - 13:39
Цитата:
что за слова, ну можно же заменить словом "девушка" !!!
гость:
тёлочка!
тёлочка!
что за слова, ну можно же заменить словом "девушка" !!!
Джон
Отправлено: 05.09.13 - 21:01
Да-да, Регина!!! Это ты то не заинтересована в материальном благополучии парня??? Ну-ну!!! Рассказывай кому другому, но только не мне...
Отправлено: 05.09.13 - 22:00
Цитата:
Так у нас тут каждая участница не заинтересована в материальном благополучии)))) только вот в городе чуть ли не каждая в приоритет ставит. А вообще и этот конкурс и автоледи нужно переименовать - "Кто больше про себя придумает"или ... "Как набить себе цену".
Это сугубо личное мнение
Джон:
Это ты то не заинтересована в материальном благополучии парня??? Ну-ну!!! Рассказывай кому другому, но только не мне...
Это ты то не заинтересована в материальном благополучии парня??? Ну-ну!!! Рассказывай кому другому, но только не мне...
Так у нас тут каждая участница не заинтересована в материальном благополучии)))) только вот в городе чуть ли не каждая в приоритет ставит. А вообще и этот конкурс и автоледи нужно переименовать - "Кто больше про себя придумает"или ... "Как набить себе цену".
Это сугубо личное мнение

комар
Отправлено: 05.09.13 - 22:53
красотка так держать!!!!!!!!!!
Отправлено: 05.09.13 - 23:07
Цитата:
В Турции таких много было? :)
Цитата:
Подъ**ать? Плохая привычка...
По сабжу, в отличие от предыдущих можно назвать Королевой пляжа. И фигура и личико в порядке. Только качество фото так себе.
брюнет с длинными ресницами, красивыми глазами.
В Турции таких много было? :)
Цитата:
люблю слегка подтрунивать над мужчинами,
Подъ**ать? Плохая привычка...
По сабжу, в отличие от предыдущих можно назвать Королевой пляжа. И фигура и личико в порядке. Только качество фото так себе.
Асыл
Отправлено: 06.09.13 - 16:18
ничего особенного, Турция, сказки про трудолюбивых и целеустремленных ... бред
Отправлено: 10.09.13 - 23:56
Цитата:
Согласен на все сто.
Тюльпанчик:
Согласен на все сто.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Участница № 11 - Регина ГИНКЕЛЬ, сотрудница ТОО «Костанай-букмекер», мисс КГПИ-2013.