Отправлено: 31.10.13 - 08:51
интернет, интернет... бла бла бла... Скоро детей начнут через интернет делать.) Цитата:
Шесть лет они жили в одном дворе, но никогда не видели друг друга. А «встретились» впервые в Интернете.
Ну конечно если оба только в интернете и сидели)))
Н
Отправлено: 31.10.13 - 11:54
все классные-но мой голос второй паре!!!!!!!
красивая невеста!
красивая невеста!Отправлено: 31.10.13 - 14:05
Цитата:
И невеста сама красава, и прическа интересная, и девушке очень идет!Цитата:
Я вообще пол-подъезда не знаю кто откуда, сдают много, а в соседних - а где ж познакомиться? В магазины ходим разные, да и если и из одного дома, не будешь же спрашивать: "Это вы через стенку в караоке орете?" А она мне: "Это не у вас ребенок дома на скейтборде катается и кошка скачет, как лошадь подкованная?" Не-а, вот и познакомились...

Настька:
мой голос второй паре!!!
мой голос второй паре!!!
И невеста сама красава, и прическа интересная, и девушке очень идет!Цитата:
Stanislav_KOT:
Шесть лет они жили в одном дворе, но никогда не видели друг друга.
Шесть лет они жили в одном дворе, но никогда не видели друг друга.
Я вообще пол-подъезда не знаю кто откуда, сдают много, а в соседних - а где ж познакомиться? В магазины ходим разные, да и если и из одного дома, не будешь же спрашивать: "Это вы через стенку в караоке орете?" А она мне: "Это не у вас ребенок дома на скейтборде катается и кошка скачет, как лошадь подкованная?" Не-а, вот и познакомились...

G
Gesha
Отправлено: 31.10.13 - 14:55
Все невесты по своему красивы! Мой голос за третью пару.
Stanislav_KOT:
интернет, интернет... бла бла бла... Скоро детей начнут через интернет делать.)
Я за знакомство в реальном мире! Да и букет у третьей невесты необычный, колоски проглядываются!!!
Stanislav_KOT:
интернет, интернет... бла бла бла... Скоро детей начнут через интернет делать.)
Я за знакомство в реальном мире! Да и букет у третьей невесты необычный, колоски проглядываются!!!
X
Xacatel
Отправлено: 31.10.13 - 15:57
Да кустанай маленький, два лица знакомых на двух фото. Счастья молодым!
Ира
Отправлено: 01.11.13 - 02:04
Невесты все хороши, женихи так себе. Колоски не в тему в свадебном букете...мой голос первой невесте!
гость
Отправлено: 01.11.13 - 11:02
все сейчас сидят в соцсетях так сказать "общаются"...а при встрече в реале и поговорить не о чем...
вероника
Отправлено: 06.11.13 - 09:47
мой голос за 3ю пару,симпатичная пара 

Отправлено: 06.11.13 - 16:29
Цитата:
Взрыв мозга
. История читается как сочинение второклассника: Родился - женился - удавился. Связь между предложениями прослеживается весьма мутно
Несколько раз парень заходил постричься, но вскоре уехал работать в Житикару. Однажды он решил найти Ольгу в социальной сети. Начался роман. Евгений разрывался между двумя городами, но вскоре перевелся в Костанай, чтобы быть рядом с любимой.
Взрыв мозга
. История читается как сочинение второклассника: Родился - женился - удавился. Связь между предложениями прослеживается весьма мутносекрет
Отправлено: 15.11.13 - 18:42
Пара семьи Дутка самая клевая!!! Пусть и жизнь у них будет клевой!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Недавно им кричали «Горько!»
На прошлой неделе победила пара Гульсим и Мурат.