N
Отправлено: 19.11.08 - 20:57
Вопрос о строительстве ночлежки для бездомных в Костанае поднимался не раз. Пока дальше разговоров дело не пошло. Между тем бомжи готовятся к очередной зиме. Они оккупируют канализационные коллекторы, пытаются устроиться в центр адаптации или делают все возможное, вплоть до членовредительства, чтобы попасть в городскую больницу.Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.11.08 - 01:19
Цитата:
Да..... Конкретно вы такой авторитетной компанией, целых три журналиста, на свалку, как на визит премьер-министра!
Видимо Бомж Владимир, накопивший капиталы на жену в престижном районе и "лучшую жизнь" башлял очень конкретно за рекламную статью. Министрам сейчас такое не по карману расточительство, целых три журналиста от одного издания дружно шуршали перьями, щёлкали фотовспышками, и написали целую полосу! министры с акимами, даже вместе взятые, такого никогда не удостаивались
Ну теперь Владимир развернётся
Будет места в своем свал-бизнес-центре сдавать в аренду дороже чем в Атриуме. Не каждый обитатель Атриума может похвастать что копит в условиях кризиса на лучшую жизнь. В общем Сом, лучшие сорта спирта, икорка... Спальня с 20 матрасами!
Владимир возьми меня охранником, а то чиновники ничего не знают Цитата:
В отличие от бомжей Костаная, которые собирают копейки на выпивку, обитатели свалки копят на лучшую жизнь, - считает Владимир.
Да..... Конкретно вы такой авторитетной компанией, целых три журналиста, на свалку, как на визит премьер-министра!
Видимо Бомж Владимир, накопивший капиталы на жену в престижном районе и "лучшую жизнь" башлял очень конкретно за рекламную статью. Министрам сейчас такое не по карману расточительство, целых три журналиста от одного издания дружно шуршали перьями, щёлкали фотовспышками, и написали целую полосу! министры с акимами, даже вместе взятые, такого никогда не удостаивались
Ну теперь Владимир развернётся
Будет места в своем свал-бизнес-центре сдавать в аренду дороже чем в Атриуме. Не каждый обитатель Атриума может похвастать что копит в условиях кризиса на лучшую жизнь. В общем Сом, лучшие сорта спирта, икорка... Спальня с 20 матрасами! Владимир возьми меня охранником, а то чиновники ничего не знают Цитата:
С чем связано уменьшение числа бездомных, чиновники не знают
и бюджетные стредства уже от них не зависят Цитата:ни от бюджетных средств, ни от чиновников не зависит.
в общем хочу чтоб и моя жизнь удалась и довольная Цитата:закусывала копченым сомом
В
Отправлено: 21.11.08 - 14:50
Бомж это состояние души.
Его можно достать из дерьма, отмыть, накормить, дать денег, устроить на работу...
И через неделю он окажется там же, на помойке.
Это потому, что его такая жизнь устраивает.
Его можно достать из дерьма, отмыть, накормить, дать денег, устроить на работу...
И через неделю он окажется там же, на помойке.
Это потому, что его такая жизнь устраивает.
Гость
Отправлено: 21.11.08 - 15:22
Валентин,ты че то не ответил,компы подбираешь?
В
Отправлено: 21.11.08 - 15:24
Цитата:
Вопрос слышу первый раз. Нет, я этим не занимаюсь.
Валентин,ты че то не ответил,компы подбираешь?
Вопрос слышу первый раз. Нет, я этим не занимаюсь.
Гость
Отправлено: 21.11.08 - 15:27
Искал я одну женщину среди бомжей несколько лет назад-жуть просто,им действительно ничего не надо,нашли,одели,накормили,денег дали,на следующий день опять там..Вот только они организованно на обед в дк профсоюсов ходили..А ночлежки они зимой только любят.Во дворе дома аль-фараби 45,бомжи в люке живут и постоянно курить просят,счас че то не видать их..
Гость
Отправлено: 21.11.08 - 15:28
значит рекламку не понял
Гость
Отправлено: 23.11.08 - 19:04
Дай Бог подать! И не дай Бог просить!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Без дома, паспорта, работы и... конечностей