Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцев с Днем защитника Отечества поздравит ансамбль «Голубые береты»
N
Отправлено: 29.04.14 - 12:08
Отмечать День единства народа Казахстана и День защитника Отечества костанайцы традиционно будут на площади перед областным акиматом и в Сити-центре.Читать новость

b
Отправлено: 29.04.14 - 12:08
голубых беретов надо предупредить, чтобы пели только свои песни и не давали повода некоторым непонятным никому структурам вопить о нарушении авторских прав....

казахстанец
Отправлено: 29.04.14 - 12:15
Комментарий удален модератором.
?
??
Отправлено: 29.04.14 - 12:19
Зачем нам Голубые Береты? Почему не Status Quo со знаменитым You`re in the Army Now?
Отправлено: 29.04.14 - 15:39
Цитата:
окунутся в колониальный СССР?
??:
Почему не Status Quo со знаменитым You`re in the Army Now?
Почему не Status Quo со знаменитым You`re in the Army Now?
окунутся в колониальный СССР?
Слава
Отправлено: 29.04.14 - 20:09
В Костанае своя есть отличная группа ФАРАХ.Единственная группа в Республике Казахстан работающая в жанре военной песни.
вопрос
Отправлено: 29.04.14 - 20:31
У многих костанайцев, особенно украинцев, наверное после событий в Крыму должно быть теперь неоднозначное отношение к армии большого соседа?
Чья это неумная инициатива пригласить их десантников? 
Чья это неумная инициатива пригласить их десантников? 
Гость
Отправлено: 29.04.14 - 20:47
Цитата:
А мне бы хотелось чтобы приехал Моисеев со своей Голубой Луной..
И Трубач..
Действительно, песня классная..
вопрос:
особенно украинцев, наверное после событий в Крыму должно быть теперь неоднозначное отношение к армии большого соседа? Чья это неумная инициатива пригласить их десантников?
особенно украинцев, наверное после событий в Крыму должно быть теперь неоднозначное отношение к армии большого соседа? Чья это неумная инициатива пригласить их десантников?
А мне бы хотелось чтобы приехал Моисеев со своей Голубой Луной..
И Трубач..
Действительно, песня классная..
гость
Отправлено: 29.04.14 - 21:24
А мне " Синева" нравится в их исполнении!
Отправлено: 29.04.14 - 21:35
Цитата:
Я кустанаец и украинец. Ничуть. А вот за Украину стыдно.
вопрос:
У многих костанайцев, особенно украинцев, наверное после событий в Крыму должно быть теперь неоднозначное отношение к армии большого соседа?
Я кустанаец и украинец. Ничуть. А вот за Украину стыдно.
?
?
Отправлено: 29.04.14 - 21:41
Отправлено: 29.04.14 - 21:50
Это не эти десантники ВДВ с России которые забацали не сильно патриотичную песню
АБ
Отправлено: 29.04.14 - 22:06
Цитата:
Другие, они самодеятельность. Эти лет двадцать поют.
Poolvos:
не эти
не эти
Другие, они самодеятельность. Эти лет двадцать поют.
Марат
Отправлено: 29.04.14 - 22:32
Отправлено: 30.04.14 - 08:11
Удручает возраст приезжающих российских артистов, которых приглашает областная филармония. Всем им уже от 50 и выше лет. Что это? Экономия бюджетных средств или чья то старческая фобия???

| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |