N
Отправлено: 29.05.14 - 12:12
так сообщила о смерти дочери на своей страничке в социальной сети Мария ОСТАПЕНКО. О том, почему полицейские не смогли определить место, где убийца спрятал тело девочки, сейчас гадает вся область.Читать статью

1
112й
Отправлено: 29.05.14 - 12:34
В принципе все уже сказано, но вывод один, полицейские сами получается сокрыли преступника и держат его специально, чтобы хоть как то делать видимость работы, получая за это хорошие премии..
Отправлено: 29.05.14 - 13:15
Очередное напоминание: постить сюда слухи и догадки запрещается.
C
CaT
Отправлено: 29.05.14 - 13:55
на сайте алау фоторобот уже другой, значительно отличающийся от первоначального
мнение
Отправлено: 30.05.14 - 17:41
я думаю, если он местный, то примет, что бы его задержать достаточно. Другое дело теперь доказать... Так что лучше бы его поймали просто сочуствующие или разгневанные жители и ......... Потому, что это не человек, а так. И вообще, маньяков не лечить и садить надо, а уничтожать и всё!
Карамерген
Отправлено: 02.06.14 - 20:25
Надо прошмонать карточки в поликлиниках. Искать пациентов, учётных по патологии левого коленного сустава, с учётом возраста и пола.
Отправлено: 02.06.14 - 20:39
Цитата:
Завязывай . Да и хватит уже теории разные . Храмает он или не храмает. Может он за час до этого лазил по этим стройкам и грохнулся ударив ногу. А то следаки походу уже все версии из за форумчан бросили и бегают храмых ищут. А реальный гнида может и не храмой оказаться.
Карамерген:
Завязывай . Да и хватит уже теории разные . Храмает он или не храмает. Может он за час до этого лазил по этим стройкам и грохнулся ударив ногу. А то следаки походу уже все версии из за форумчан бросили и бегают храмых ищут. А реальный гнида может и не храмой оказаться.
Карамерген
Отправлено: 02.06.14 - 20:43
Цитата:
Vital:
Завязывай . Да и хватит уже теории разные . Храмает он или не храмает.
Твоё мнение не интересует.Завязывай . Да и хватит уже теории разные . Храмает он или не храмает.
Отправлено: 02.06.14 - 20:55
Цитата:
Кого?
Карамерген:
Твоё мнение не интересует.
Кого?
Отправлено: 02.06.14 - 21:00
Цитата:
Я так понял только твоя пустая версия верна.
И другим версиям не место? Вот так и работают у нас следствие. Я СКАЗАЛ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ И НЕ КАК ПО ДРУГОМУ. Да?
Карамерген:
Я так понял только твоя пустая версия верна.
И другим версиям не место? Вот так и работают у нас следствие. Я СКАЗАЛ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ И НЕ КАК ПО ДРУГОМУ. Да?Гость
Отправлено: 02.06.14 - 21:02
Цитата:
Они не ищут сейчас никого.
Совершенно.
Такова правда..
Почему, не могу сказать, но пока убийца по каким то причинам не нужен.
Может его уже типа нашли и явят по какой то причине, неизвестно.
Но есть мнения что явят его к такому то числу, к такой то дате.. посмертно..
Vital:
и из за форумчан бросили и бегают храмых ищут. А
и из за форумчан бросили и бегают храмых ищут. А
Они не ищут сейчас никого.
Совершенно.
Такова правда..
Почему, не могу сказать, но пока убийца по каким то причинам не нужен.
Может его уже типа нашли и явят по какой то причине, неизвестно.
Но есть мнения что явят его к такому то числу, к такой то дате.. посмертно..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Ее убили. Она умерла...»