Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Перевернувшийся прицеп с арбузами парализовал движение на участке трассы Тобол-Рудный
N
Отправлено: 06.07.14 - 17:11
Около 8:00 часов 5 июля в 20 км от станции Тобол перевернулся большой полуприцеп, в котором было более 10 тонн арбузов. Опрокинувшись набок, полуприцеп занял почти всю проезжую часть.Читать новость

Учун
Отправлено: 06.07.14 - 17:11
Местные небось побежали арбузы собирать, как пешковцы на днях, когда у них газель с помидорами в дтп попала. 

Отправлено: 06.07.14 - 17:16
Интересно, ночью это место можно будет из космоса видеть?..... как сияющее от пестицидов пятно... 

мимоходом
Отправлено: 06.07.14 - 17:49
Цитата:
Меня же лично больше на этих фото заинтересовало насколько же худы и тощи наши стражи правопорядка.
yud:
Интересно, ночью это место можно будет из космоса видеть?..... как сияющее от пестицидов пятно...
Меня же лично больше на этих фото заинтересовало насколько же худы и тощи наши стражи правопорядка.
5
54321
Отправлено: 06.07.14 - 18:00
Может там другая причина,а не колесо
5
555
Отправлено: 06.07.14 - 18:16
сколько витаминов и вкуснятины
1
112й
Отправлено: 06.07.14 - 18:25
Блин, я там вчера проезжал, машины стоят.
Назад ехал, уже другие.
И только проехав понял что арбузы они собирали..
Как мне не повезло..
Назад ехал, уже другие.
И только проехав понял что арбузы они собирали..
Как мне не повезло..
Отправлено: 06.07.14 - 18:29
М-да не повезло товарищу с юга.
Сухая арифметика: 10тонн арбузов*43тнг=430000
Ну думаю деньги тут уже не главное ,хорошо что все целы остались.
Ну думаю деньги тут уже не главное ,хорошо что все целы остались.
Отправлено: 06.07.14 - 18:34
Цитата:
Сколько нитратов!
555:
Сколько нитратов!

Отправлено: 06.07.14 - 18:35
Цитата:
Да-а, Марик, упустил ты своё арбузное счастье. А оно было так возможно. Горе заливать будешь светлым или тёмным?
112й:
Как мне не повезло..
Как мне не повезло..
Да-а, Марик, упустил ты своё арбузное счастье. А оно было так возможно. Горе заливать будешь светлым или тёмным?

Гость
Отправлено: 06.07.14 - 18:37
Цитата:
Темное не пью.
Вчера попил, футбол же как никак был.
Хотя какая разница чем травиться, главное чтоб рыбка вкусная была..
amduscias:
Горе заливать будешь светлым или тёмным?
Горе заливать будешь светлым или тёмным?
Темное не пью.
Вчера попил, футбол же как никак был.
Хотя какая разница чем травиться, главное чтоб рыбка вкусная была..
Отправлено: 06.07.14 - 18:44
Цитата:
Марик, ты не эстет. Рыба и пиво, вопреки всеобщему заблуждению несовместимы. К пиву лучше кальмары сушёные/копчёные или фисташки. А рыбу отдельно. Пиво портит вкус рыбы, а рыба портит вкус пива. А арбузы нитратные лучше вообще не потреблять. Это боженька сверху увидел, какую гадость везут, да и лопнул им колесо, чтоб ядовитый груз не прибыл по назначению.
112й:
главное чтоб рыбка вкусная была..
главное чтоб рыбка вкусная была..
Марик, ты не эстет. Рыба и пиво, вопреки всеобщему заблуждению несовместимы. К пиву лучше кальмары сушёные/копчёные или фисташки. А рыбу отдельно. Пиво портит вкус рыбы, а рыба портит вкус пива. А арбузы нитратные лучше вообще не потреблять. Это боженька сверху увидел, какую гадость везут, да и лопнул им колесо, чтоб ядовитый груз не прибыл по назначению.

5
55
Отправлено: 06.07.14 - 19:33
Цитата:
На этот случай страховка есть.
Добринцофф:
На этот случай страховка есть.
b
Отправлено: 06.07.14 - 21:14
проезжал там около 23 часов. запах стоял!!!....

Иван Иванович
Отправлено: 06.07.14 - 21:23
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |