N
Отправлено: 31.07.14 - 10:16
Автобус № 41 (ТОО «Костанайавтотранс»), обслуживающий садовое общество «Железнодорожник», ходит три раза в неделю, делая по два рейса в день. Во вторник, среду и четверг он в 8 часов утра отходит от железнодорожного вокзала и в 15.00 возвращается в Костанай. Мне удалось поймать этот автобус с третьей попытки.Читать статью

Отправлено: 31.07.14 - 10:16
Этот автобус не заезжает на кладбище. Он сворачивает направо возле домика за 200 метров перед первой кладбищенской остановкой. и Едет по полевой до бывшего ЛТП. Потом таким же макаром назад.
Отправлено: 31.07.14 - 16:25
Написано 23, а ездит по маршруту 41.. Хммм..где логика??
Рина
Отправлено: 31.07.14 - 17:12
Я думаю, во избежание транспортного коллапса для пешеходов, нужно объединять крайне популярные и непопулярные маршруты в один лот. К примеру - в нагрузку к 18-му или 21-му, давать в пару 41 и 8 или 17 (или какой там отменили, забыла). Естественно перевозчикам выгоднее работать только на прибыльных маршрутах. А в убыток кто будет работать?
Отправлено: 31.07.14 - 17:38
Цитата:
Какой ещё коллапс? И причём тут пешеходы?
Я так понял что и так все пакеты идут c 1-м не выгодным маршрутом . Вроде так. А если больше по вешать на организацию не выгодных маршрутов- то поднятие цен за проезд долго не стоит ждать.
Рина:
Я думаю, во избежание транспортного коллапса для пешеходов
Я думаю, во избежание транспортного коллапса для пешеходов
Какой ещё коллапс? И причём тут пешеходы?
Я так понял что и так все пакеты идут c 1-м не выгодным маршрутом . Вроде так. А если больше по вешать на организацию не выгодных маршрутов- то поднятие цен за проезд долго не стоит ждать.
Арман Козыбаев
Отправлено: 31.07.14 - 23:18
114-й дачный маршрут проще добавить к 18-му маршруту. Ведь Конечная у 18-го это остановка ТТС, а следующая была бы СО "Краснопартизанское" и следующая СО "Колос". То есть ему ехать там еще пять-десять минут и развернувшись снова в город. Не обязательно, чтобы все прямо 18-е туда продолжали свой маршрут после конечной, а так, по одной в час вполне достаточно. У нас часть дачников едет за 30 тенге до ТТС, а там пересаживается на 18-й
Отправлено: 01.08.14 - 09:13
Цитата:
тут немного другое. Я так понимаю собственники маршрутов получают дотаии от государства в виде недополученной прибыли? Хотя может и ошибаюсь. А если "да", то конечно выгодно иметь несколько маршрутов, в том числе и невыгодных.
Арман Козыбаев:
То есть ему ехать там еще пять-десять минут и развернувшись снова в город. Не обязательно, чтобы все прямо 18-е туда продолжали свой маршрут после конечной, а так, по одной в час вполне достаточно. У нас часть дачников едет за 30 тенге до ТТС, а там пересаживается на 18-й
То есть ему ехать там еще пять-десять минут и развернувшись снова в город. Не обязательно, чтобы все прямо 18-е туда продолжали свой маршрут после конечной, а так, по одной в час вполне достаточно. У нас часть дачников едет за 30 тенге до ТТС, а там пересаживается на 18-й
тут немного другое. Я так понимаю собственники маршрутов получают дотаии от государства в виде недополученной прибыли? Хотя может и ошибаюсь. А если "да", то конечно выгодно иметь несколько маршрутов, в том числе и невыгодных.
дачник
Отправлено: 06.08.14 - 02:09
после этой статьи водителя уволили. Гневные дачники теперь хотят с автором поквитаться
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

№ 41: неуловимый Джо