Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Министерство финансов планирует «упорядочить челночную...
N
Отправлено: 18.09.14 - 00:52
Министерство финансов планирует «упорядочить челночную торговлю» в Казахстане и законодательно ограничить ввоз физическими лицами коммерческих партий товаров под видом товаров для личного пользования. Поддерживаете ли вы это нововведение?
Результаты опроса
Результаты опроса

Отправлено: 18.09.14 - 00:52
Комментарий удален модератором.
1
112й
Отправлено: 18.09.14 - 13:45
В министерстве полно хозяев супермаркетов всяких..
Вот и идут на ухищрения..
Вот и идут на ухищрения..
Отправлено: 18.09.14 - 17:50
я проголосовал за 1 вариант,
при втором возникает вопрос: Почему государство должно кому то обеспечивать дополнительные льготы или другие привилегии?
в третьем и четвертом варианте, вообще нет причинной связи.
при втором возникает вопрос: Почему государство должно кому то обеспечивать дополнительные льготы или другие привилегии?
в третьем и четвертом варианте, вообще нет причинной связи.
a
Отправлено: 18.09.14 - 17:53
Это ещё раз доказывает ,что и чиновники могут ошибаться.Взять хотя бы мараторий на проверку среднего и малого бизнеса.Можно вполне отравиться колбасой. Целые группы детей травятся.В моей семье это тоже случилось.Нет рычагов ,чтобы написать жалобу.
a
Отправлено: 18.09.14 - 17:56
Связь как раз есть.Это толчок для поднятия цен.Зажмут коммерсантов,они все расходы включат в стоимость товара.Потом свет,бензин.В общем и так не продохнуть от поднятия цен.Зачем давать дополнительный стимул?
Отправлено: 18.09.14 - 18:01
не надо все МСБ И СБ сравнивать, я как производитель немножко вздохнул от проверок.
а у Вас стойкое мнение если МСБ или СБ то обязательно или колбасу производит или куплей-продажей занимается.
а у Вас стойкое мнение если МСБ или СБ то обязательно или колбасу производит или куплей-продажей занимается.
b
boranbay
Отправлено: 18.09.14 - 18:26
Маган пофик. Челночную, так челночную.
А вообще то правильно. За границу надо ездить отдыхать,а не с баулами таскатся..
А вообще то правильно. За границу надо ездить отдыхать,а не с баулами таскатся..
первый
Отправлено: 18.09.14 - 18:27
Цитата:
все ясно, боишься конкуренции, в помещении сидишь торгуешь.
бегать не можешь или не хочешь.
на складе взял, магазине продал.
а они такие мотаются нехорошие и цены у них ниже.
azlk:
все ясно, боишься конкуренции, в помещении сидишь торгуешь.
бегать не можешь или не хочешь.
на складе взял, магазине продал.
а они такие мотаются нехорошие и цены у них ниже.
Отправлено: 18.09.14 - 18:53
читай комментарий №3 и №6, когда прочитаешь, подумай, а потом напиши!!!!!!
Отправлено: 23.09.14 - 08:03
Мысль логически закольцуйте, откуда блага на нас сваляться если не платить налоги?
Голосовал за первый.
Голосовал за первый.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |