/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Глава костанайского филиала «КазТрансгазАймак» считает, что бизнес не против 100-процентной предоплаты

N
Я робот
(Пользователи)
Глава костанайского филиала «КазТрансгазАймак» считает, что бизнес не против 100-процентной предоплаты
Отправлено: 17.10.14 - 17:35
Тема была поднята на Совете по защите прав предпринимателей. Толчком к обсуждению стали обращения в региональную палату предпринимателей субъектов бизнеса, которым монополист навязывает условия 100% авансовой оплаты за транспортировку и розничную продажу газа.
Читать новость

Волкодав
Re: Глава костанайского филиала «КазТрансгазАймак» считает, что...
Отправлено: 17.10.14 - 17:50
Уважаемый Сагидулла Макашев, Вы сегодня здесь, а завтра там еще в какой нибудь области будете. Дай только палец, а завтра по локоть откусите все это положение о 100% предоплате за газ может узаконится тогда физическим и юридическим лицам к Вам, и Вашей организации ни на какой козе не под едиш. 100% предоплата, а потом будем толковать. Такое уже было с энергетиками, а может и сейчас существует это положения. Так они так и говорили не сделаете предоплату 100% не отпустим электроэнергию и баста!!!
Михалыч
Отправлено: 20.10.14 - 08:50
Поговаривают там текучка и дурдом творится!
Волкодав
Отправлено: 20.10.14 - 10:11
Уважаемый Сагидулла Макашев, если хотите получать дополнительно оплату за потребление газа помогите решить вопрос и быть альтернативой Костанайской ТЭК, об установление в многоэтажных домах газовые болеры, ведь в тяжелые времена Заречному и п. Затоболовке разрешали ставить газовые колонки, болеры, да же буржуйки в многоэтажных домах.

Я, знаю,что не захотите завоевывать таким образом рынок, найдете разные аргументы.

Допустим для установки таких приборов нужно получить разрешение у проектировщиков именно кто спроектировал данный дом, а дому уже свыше 30 лет, их уже в живых нет, вот и будет народ искать черного КОТА в темной комнате.

Да и КТЭК не будет сидеть сложа руки, палки в колеса ставить будет Вашей организации. Когда есть альтернатива тогда каждый задумается, а не перегнул ли палку с повышением тарифов за отопление.

Знаю и то, что они тоже Ваши первые потребители и рубить свой сук на чем сидишь не легко.

Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6
Зарегистрированные пользователи: Нет